ID работы: 5261425

my little sun

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

знакомство, проложившее начало светлым чувствам и нашедшее конец одиночеству.

Настройки текста
Их знакомство очень банальное и такое простое, как яичница на завтрак. Просто однажды Намджун поднимается по лестнице в студию, где его, по идее, его должен ожидать мятноволосый Юнги, но напарывается на светловолосого паренька с воистину ослепляющей улыбкой и сверкающими глазами, в которых, наверное, тонет уже навсегда. Хосок тогда ещё смущённо здоровается, потягивая руку, а Намджун просто стоит на месте, потому что он ослеплен.

***

Юнги пихает Намджуна в плечо, кивая на дверь, потому что точно слышал нерешительный стук, а Намджуну алкоголь, наверное, в голову ударил, который они пьют уже около получаса в квартире Юнги в честь первого альбома, потому что до него реально не доходит просьба Юнги, на что мятноволосый фыркает и идёт открывать дверь самостоятельно. На пороге оказывается никто иной, как Хосок, с нелепым колпаком на макушке, с вечно светящимися глазами и четырьмя бутылками соджу. – Йоу, дружище, – немного пьяно проговаривает Юнги, принимая бутылки и указывая головой в гостиную, – проходи. Намджун здесь. – ухмыляется и идёт на кухню. Хосок смущённо улыбается вслед мятноволосому и плетётся в коридор. Встречает Намджуна глазами и снова улыбается счастливо, а Намджун в ответ. – Поздравляю. Подходит, потягивая руку для рукопожатия, но внезапно, притянутый за руку, летит прямо в объятия Намджуна. Джун выше, и Хосок это понимает, когда тычется носом ему в шею, а Намджун тем временем говорит тихое "спасибо". Хосок не понимает, за что, но действительно рад. Юнги замирает в проёме, не решаясь зайти в гостиную.

***

После того случая Джун с Хосоком стали стесняться друг друга. Отводят взгляд, как школьницы, и Юнги, честно, это начинает надоедать. Не со злости, просто, когда ты чувствуешь, что твоё – тяни руку и бери. А "влюблённые школьницы" наоборот руки отводят. Тогда Юнги решает оставить их одних. Хосок, оказавшись наедине с Намджуном, не знает о чем поговорить, хотя обычно заткнуть его решительно невозможно. Разглядывет пальцы Джуна, кисти, локти, предплечья. И хочется, и колется. – О чем думаешь? – непринужденно спрашивает Намджун. Он заметил разглядывания, и смущение ушло на второй план, потому что правда, тянуть много и не нужно, потому что у них все не сложно. Хватай и тяни на себя. Как однажды в гостиной. Хосок, наверное, думает так тоже, потому что говорит: – О том, что было бы неплохо, если бы ты не тормозил. Намджун смеётся и подвигается ближе к Хосоку. Перехватывает пальцами чужую руку и находит своё счастье в простом сплетении рук. Простом, как яичница на завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.