ID работы: 5261453

Мир не подвластный полю аттракторов

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Открытие Врат.

Настройки текста
      Казалось, что мир уже окончательно сошел с ума. Все постоянно куда-то спешат и игнорируют всех вокруг себя. Я будто попал в огромный лабиринт, представляющий из себя ответвления сотен и сотен линий, которые никогда не кончатся. Порой так трудно понимать, зачем, все это, но в итоге эти мысли скрываются в клубах дыма от сигарет и меня начинает беспокоить только плата за квартиру.       «Осторожно, двери закрываются. Следующая станция — улица Краумана.»       Монотонный голос аудио сообщений в Метрополитене. Я слышал его настолько часто, что, кажется, будто он человечнее всех других… Музыка была единственным спасением от постоянных угнетающих взглядов огромной толпы безэмоциональных пустых оболочек.        Порой хочется простого спокойствия и немного уединения. После переезда все пошло под откос.        По моему телу пробежал холод будто за мной следят. Галлюцинации? Нет, с ума так быстро не сходят, но и никто здесь на меня не смотрит. Что же это? Этот ужас не покидает меня. Спустя пару минут я смог прийти в себя, пока не появилось одно но... Не было ни одного звука. Ни музыки в наушниках, ни звуков той гитары, на которой играет молодая девушка, ни лязга колес.        Раз за разом свет в вагонах стал затухать. Люди не замечали этого, тьма просто обволакивала их вагон за вагоном. И вот эта пустота окутала и нас. Холод. Пустота. - Я умер?       Внезапно я снова почувствовал тот же зловещий взгляд. Меня начинало разрывать от страха. Кругом меня появляются силуэты, они осуждают меня, бранят, кричат. Я беспомощен. Сжавшись в клубок я начал кричать. - Что я вам сделал? Хватит, прошу. Прекратите, не надо больше. Сознание начало покидать мое тело. Мысль о матери и отце промелькнула в моей голове. - Аннигиляция дала свое начало, Господа. Печать снята, градет начало конца. То, чего мы так долго ждали, происходит на наших глазах. Все благодаря его смерти. Да откроется нам первая ступень! Так ведь, Деус?       Я открыл глаза, лежа на холодном полу вагона метро. Я медленно встал и осознал, что вокруг нет ни одного живого человека, лишь огромные лужи крови, но ни частей тел ни чего либо еще нет. Все будто просто исчезло и осталась только кровь. Я кое - как выдавил стекло вагона и выбрался, упав на холодный, мраморный пол. Силы покидают меня и в глазах начинает темнеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.