ID работы: 5261497

Затонский детектив

Гет
R
Завершён
277
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 597 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Она почувствовала сильные мужские ладони на своих плечах. Ладони нежно, но уверенно спустились по ее рукам, обхватили ее запястья и завели ее руки за голову. Одной рукой мужчина перехватил ее запястья, чтобы она не вздумала их опускать, а второй спустился вниз по ее телу. По дороге рука коснулась ее щеки, шеи, груди, живота, бедра. Мужчина подхватил ее ногу и Анна, поддаваясь ему, согнула ногу в колене. Она чувствовала на себе тяжесть его горячего обнаженного тела. Она услышала его ласковый голос: - Аня, посмотри на меня. Она открыла глаза и увидела над собой Якова. Он улыбался ей. Он опустил голову и коснулся губами ее шеи. От остроты ощущений она застонала. И проснулась. Анна подскочила на кровати, скинув одеяло, под которым стало невозможно жарко. Она приложила обратную сторону ладони к щеке, пытаясь охладить разгоряченную кожу. Потом встала с постели и распахнула окно, впуская в комнату ночную прохладу. Стоя у окна, она позволила себе вспомнить то, что ей только что приснилось, и ее лицо озарила счастливая улыбка. Она знала. Она знала, что тот сон два дня назад был неспроста. Ей тогда приснился мужчина. Она не видела его лица. Сон показал ей мужчину только со спины. Но в том сне было настолько сильное чувство судьбоносности, что она весь день не могла выбросить его из головы. И в тот же день она едва не сбила с ног мужчину на улице. Сначала она просто извинилась на лету, а потом оглянулась на мгновение и замерла как оглушенная. Заходящее солнце отчетливо высветило его силуэт со спины, и Анна без сомнений и колебаний узнала в нем мужчину из своего сна. А вчера они познакомились. Яков Платонович Штольман. Она знала. Она каждой клеткой своего тела чувствовала, что он тот самый. Мужчина, которого она ждала. Ее мужчина. От счастья ей хотелось петь и танцевать. Однако, взглянув на часы, она обнаружила, что еще нет и шести. Для танцев и песен было явно рановато. Так что, надев спортивный костюм и кроссовки, а также прихватив все, что нужно для купания, Анна выскользнула из дома. - Анна, ты сегодня в какую-то несусветную рань поднялась. Чуть ли не в шесть часов бегать отправилась, - сказал ей за завтраком дядя. - Тебе не спалось? Я надеюсь, что ты не выходила за пределы нашей территории? – настороженно спросила Мария Тимофеевна. Анна сделала страшные глаза дядюшке, сидящему напротив, и кротко ответила: - Нет, мама, просто сделала несколько кругов вокруг дома. Успокоившаяся Мария Тимофеевна продолжила о своем: - Вчерашний вечер у Яковлева оказался очень хорош. Кстати, Анна, ты могла бы быть и активнее с Сергеем Яковлевым. Он явно проявлял к тебе интерес. - Мама, я тебя умоляю, он весь вечер был окружен кучей девушек, компанией которых явно наслаждался, и ограничился «здрасьте» в мой адрес. - Все равно. Побольше активности и открытой симпатии с твоей стороны не помешало бы. - Анна, а какие у тебя планы на день? – поинтересовался отец, у которого веселые искорки сверкали в глазах. Анна облегченной и хитрой улыбкой поблагодарила его за смену темы: - К десяти утра должна быть в полиции. Давать показания о найденном теле. - Опять, - недовольно поджала губы Мария Тимофеевна. – Витя, а откуда взялся этот новый начальник полиции? - Не полиции, а уголовного розыска, - поправил супругу Виктор Иванович, не отрываясь от тарелки. – Прислан из Москвы. - Из Москвы? – внезапно заинтересовалась Мария Тимофеевна. – Анна, почему ты не сказала, что этот полицейский из Москвы? Кстати, сейчас вспоминаю, на нем был отличный костюм и носит он его весьма элегантно. Правда, он уже явно не молод, - с разочарованием закончила мать Анны. - Маша, ты вообще о чем? – явно потеряв нить разговора, спросил ее муж. - Да так, ни о чем, - закрыла тему Мария Тимофеевна. Анна, переглянувшись с дядей через стол, с улыбкой закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.