ID работы: 5261583

Клуб "Серый кот"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взгляд за сцену

Настройки текста
Он жадно курил, стоя на балконе. Холодный зимний ветер обдувал лицо молодому человеку, но он, казалось, совершенно этого не замечал. Его мысли были далеко. Из квартиры доносились пьяный смех, музыка и отрывки разговоров. Темная рубашка плотно прилегала к телу, пара верхних пуговиц была расстегнута. Дверь на балкон тихо хлопнула. - Цер, все нормально? Молодой человек медленно повернул голову. За его спиной стояла маленькая девушка в голубом платье со светлыми короткими волосами. Она зябко поежилась и обняла себя руками, осмотрелась. Мужчина отвернулся и продолжил курить молча. Он держал сигарету в левой руке, которая полностью была забита татуировками. Девушка неуверенно переминалась с ноги на ногу, затем шагнула ближе к молодому человеку и положила ему руку на спину. Ростом она не доходила даже до широкого мужского плеча. Тот лишь искоса глянул на блондинку и продолжал молчать. Он глубоко дышал, стараясь вбирать в себя как можно больше дыма, замирал и медленно выпускал его из легких. - Ничего же не случилось. Ну не получилось в этот раз, получится в другой. Цербер, ну ты чего? Я переживаю за тебя, - тихо говорила девушка, ласково поглаживая широкую крепкую мужскую спину. - Ани, зачем ты пришла? – Очень тихо спросил мужчина, затушив сигарету о пепельницу и выдохнув в окно дым, скопившийся в легких. Он говорил медленно, делая акцент на каждое слово. - Я хотела тебя поддержать, - ответила тихо блондинка. Молодой человек вздохнул и задумчиво провел рукой по темно-русым волосам. Казалось, что-то мучило его, но он не хотел об этом говорить. В темно-серых глазах читалась ужасная тоска. Он смотрел прямо, но, казалось, ничего не видел перед собой. - Спасибо. Иди в дом. Холодно тут, - ответил он, даже не взглянув на девушку. - Ты только глупостей не наделай, обещай, - сказала она серьезно, делая шаг к двери. Молодой человек молчал. - Обещай, Цербер, - более настойчиво сказала она. - Иди в квартиру, Ани, - сказал Цербер, медленно повернувшись к блондинке. Его темные глаза опасливо загорелись. Дверь на балкон быстро хлопнула, окатив на мгновение молодого человека отдаленными звуками музыки и смехом. Мужчина повернулся к окну, глубоко вздохнул, достал из пачки последнюю сигарету и опять жадно закурил, глубоко вдыхая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.