ID работы: 5261592

I'm so horny, but that's okay

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отбывать наказание Сириусу приходилось далеко не в первый раз, так что школьные кабинеты ночью для него выглядели не менее привычно, чем днём. Особенно эта бархатная круглая комната предсказаний профессора Анблик, чьи занятия он перестал посещать ещё в том году. Насыпать слабительного совам было конечно великолепной идеей, но все-таки изначально она пришла в растрёпанную голову Джеймса-чтоб-его-черт-побрал-Поттера, а в итоге все последствия выпали на душу Блэка. Не то чтобы он злился, ему было глубоко насрать, ведь со своей задачей, которая заключалась в уборке класса после слишком бурного чаепития у второкурсников, он справился за пару минут (не без помощи палочки Питера). Нет, он не злился на Поттера, особенно, если учесть, что тот избежал расправы Макгонагалл только потому, что умудрился во время тренировки по квиддичу сломать целых 8 костей и теперь валялся на койке в больничном крыле. Просто теперь, чтобы создать видимость занятости, ему нужно было торчать тут ещё как минимум час. Убедившись, что этот гад Анблик не хранит в своих шкафчиках ничего крепче чая, Сириус решил, что вечер безнадежно испорчен и плюхнулся в одно из мягких розовых кресел. Стояла абсолютная тишина, такая, что Блэку казалось, будто он слышит кровь, что течёт по капиллярам у него в ушах, а через длинные узкие окна на парня смотрели тысячи мерцающих на чистом небе звёзд, возглавляемых тонким серпом в виде перевёрнутой буквы С. Сириус тихонько насвистывал одну из песен The Beatles, то и дело отбирая ритм по ножке кресла. И между очередными ударами он услышал скрип деревянного люка на старых пружинах, который служил дверью в этот небольшой класс. Парень замер и насторожился, но с кресла не встал, зато через мгновение, когда он узнал звук шагов, на лице Блэка появилась ни с чем не сравнимая улыбка удовлетворения. - Я думал, ты меня кинуть решил, - пожаловался Сириус, все так же смотря в окно. - Как староста я вообще-то должен сделать обход по школе, - заметил зашедший мальчик, уже вплотную подойдя к спинке кресла. - Хорошо, что ты такой ответственный, - Блэк резко вскочил на ноги и развернулся к Люпину, заставив того прижаться к стене. Он схватил парня за шею, сильно сдавив пальцами выступающие позвонки, и сократил расстояние между ними до полудюйма. Сириус свободной рукой провёл по лохматой пшеничной голове Лунатика, волосы которого были мягче, чем у многих его одноклассниц. От него вкусно пахло чем-то тёплым вроде печенья с топленым молоком или кружки горячего шоколада в пасмурный день. Вообще Люпин был такой теплый, сухой и мягкий, что его хотелось трогать и трогать. Сбивчивое дыхание Ремуса отдавало мятной пастой, и Сириус, не выдержав, грубо поцеловал парня. Ремус с жаждой смотрел на тонкие губы Блэка, но не решался двигаться, как будто его поразили заклятием. И когда тот наконец засосал его, Люпин ответил со всем жаром, привставая на носки, ведь Бродяга был все же выше. Ощущать чужой язык у себя во рту приятно, но ещё приятнее было вдыхать запах прокуренной рубашки, смешанный с дорогущим одеколоном. Было приятно путать руки в длинных чёрных волосах и трогать выступающие скулы. - Ладно, я хочу тебе показать кое-что, - Блэк отлепился от лица парня, слабо толкнув его в грудь, ещё раз растрепал его волосы и быстро пошёл к окну за учительским столом. Ремус фыркнул и улыбнулся так, что на впалых щеках появились ямочки, едва заметно закатив при этом глаза, и поплёлся за ним. - Вон смотри, это я, - Сириус ткнул пальцем в ночное небо, слегка сощурившись. - Это? - Люпин с интересом склонился, чтобы увеличить обзор. - Нет, это вообще не то созвездие, - Сириус схватил парня за руку и опустил её ниже, но через пару секунд понял, что Ремус даже не пытается рассмотреть звезду, а просто пялится на него. - А, знаешь, это своего рода свидание, - Лунатик поднял брови и немного повернул голову. - Называй, как хочешь, - хмыкнул Сириус, уже предвкушая неприятный разговор. - Хорошо, что никому об этом рассказывать не придется, - саркастически прошептал Ремус. И вышло это у него как не с издевкой, а скорее с жалостью. - Рем, - Сириус глубоко вздохнул, отпустив руку парня. – Ты же знаешь, как мне с тобой хорошо, - он положил голову на острое плечо Люпина и закрыл глаза. И это было чистой правдой. Каждый раз, когда они оставались вдвоем, весь остальной мир переставал существовать. Блэк забывал о проблемах с семьей, о том, что за этими самыми стенами замка уже пустило корни вызревшее зернышко войны, о том, что он понятия не имел, как распорядится со своей жизнью после школы, о том, что время вообще существует. Он жил одним этим запахом чего-то родного и такого нужного. - Знаю, к сожалению, - Ремус обхватил парня рукой и погладил его плечо. - Тогда давай поспим здесь, - сказал Блэк в самое ухо. - А в комнату придем с получасовым перерывом? – осведомился Люпин. - Нет, может и правда пора просветить пару человек на счет моих планов по поводу тебя, - Сириус заглянул в зеленые глаза парня и улыбнулся. - Ты это серьезно? – Ремус, казалось, засиял ярче самой яркой звезды Большого Пса, которую они искали на небе пару минут назад. - Ну, я не собираюсь трубить об этом на всю школу, но, думаю Джеймсу сказать можно, - заверил его Блэк. Не сдержавший чувств Лунатик со всей силы кинулся обнимать Бродягу и попутно лизаться. И тогда Блэк понял, что готов ради этого тощего мальчика с синяками под глазами на куда большую вещь, чем на публичное заявление о своих чувствах. А Ремус решил, что уж лучше скрывать этот маленький секрет от всего мира, чем совсем его не иметь. И им обоим стало очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.