ID работы: 5261660

I'm not a paper doll

Гет
G
Завершён
77
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
       Джагхед и Белла начали встречаться сразу после того вечера. Самое страшное то, что их ждал разговор с Бетти, так как та до сих пор не вкурсе, что они встречаются. Дом Беллы. 7:30 Белла договорилась, что встретиться с Джагхедом в школе. Утро у девушки выдалось весьма легким. Она очень рано встала, успела позавтракать и даже поиграла с бабушкой в карты. После того, как она выбрала одежду, а выбор её пал на джинсы и синюю длинную рубашку, волосы она заплела в легкую косичку, поверх рубашки Белла накинула джинсовую куртку Джагги, о которой вспомнила только вчера, девушка, поцеловав бабушку в щечку, направилась в школу, где уже ждал её Прекрасный Принц- Джагхед Джонс. Школа. 8:20. До начала уроков осталось 10 минут, девушка ждала Джагхеда возле своего шкафчика, но парень так и не появился. Белла отвернулась к учебникам, но тут же почувствовала на своих глазах чьи-то теплые руки. -Угадай кто? -Девушка прикоснулась к рукам и сразу поняла кто это может быть, но решила разыграть парня. -Хм, может Арчи? Или Реджи? -Белла усмехнулась. -Эй! Всмысле? — Парень убрал руки и отвернулся от девушки. -Джагхед, я шучу. Прости меня пожалуйста. -Белла обошла его стороной и положила руки на его плечи. -Хорошо, но есть одно но. -парень улыбнулся и посмотрел на девушку. -Какое? — Белла удивленно посмотрела на парня. -Хмм… Тогда девушка потянулась к губам парня и они слились в нежном поцелуе. На минуту оторвавшись девушка спросила у парня: -Теперь ты меня прощаешь? Парень улыбнулся и опять поцеловал девушку. Это означает только одно, что он её простил и больше не обижается на девушку. Пару прервал чей-то кашель и, повернувшись они увидели перед собой Бетти, Арчи и Веронику. -Вы ничего не хотите нам сказать? — Бетти посмотрела на ребят. -Ну, мы как бы встречаемся…- Джагхед решил сам все рассказать друзьям. -И как давно? -Все не успокаивалась Бетс.-Со вчерашнего дня. -Твердо сказал Джаг и взял Беллу за руку. -Виии, Белла и Джагхед теперь вместе. Неужели наш план сработал? Алилуя. -Бетти начала танцевать победный танец и обнимать каждого из ребят. -С кем вы идете на танцы? — В разговор вмешалась Вероника. -Ну я думаю у нас все понятно. Ведь ты пойдешь со мной, Белла? -Спросил Джаг у своей девушки. -Как я могу отказать вам, мой Прекрасный Принц. -Девушка поцеловала парня в щеку. -Мм, Прекрасный Принц. Мне нравится это прозвище.-Парень улыбнулся и приобнял девушку жа талию. -Господи! Вы такие милые. Я должна вас сфотографировать. Улыбнитесь. -Бетти достала фотоаппарат и сфотографировала ребят. -Ну что, теперь можно и пойти на занятия? -Мы за. — радостно согласились все и ребята дружно пошли на занятия. Уже завтра вечером их ждет бал, а там может случится все что угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.