ID работы: 5261746

И только звезды следят за нами

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь - это самое прекрасное время. Для раздумий, для важных дел и для секса. Да, именно для него - Так и думал Кирк, заходя в комнату к своему любимому. Спок крепко спал, иногда постанывая во сне от удовольствия. "Ага, снова снится наше прошлогоднее секс-путешествие. Сколько ж планет мы тогда объездили и на скольких из них продавили и развалили множество кроватей".       - Эй, соня, смотри не кончи, мне уже надоело стирать за тобой трусы! - Блондин погладил мужчину по длинным острым ушам, прекрасно зная, что у него там находятся эрогенные зоны.       Спок начал шевелиться, и Кирк разглядел сквозь одеяло его поднявшийся чуть ли не на пол-метра член. Затем эльф открыл глаза и радостно улыбнулся. - А я и не спал, дружок!       - Ну ты как всегда, умеешь удивлять! Последний раз ты шокировал меня своим обмороком три года назад, когда я показал тебе в первый раз Энтерпрайз.       - Ты потратил на его покупку бешеные деньги, сладкий. Конечно я не мог не шокировать тебя. - Спок потянулся и погладил себя по паху.       Глаза Кирка лихорадочно засверкали, меняя оттенки, когда мужчина стал водить рукой вдоль своего безразмерного органа. Спок игриво улыбнулся. - Хочешь присесть на него, малыш?       Кирк не мог сдержаться. Улыбка эльфа всегда сводила его с ума своей искренностью и игривостью. - Сначала я попробую на вкус твои губы, остроухий! - Резко стянув с себя халат, Кирк набросился на разгоряченного их игрой дружка, а их пары губ соединились в одни. От напора страсти Спок застонал, а Кирк схватив его за яйца начал их усердно теребить.       - Да, сделай это! - Орал Спок во всю глотку, и Кирк недолго думая запихал твердые шарики себе в рот. Эльф начала шевелить задом, пытаясь проникнуть глубже в глотку любимого. - Не задохнись малыш! - глядя на выпученные глаза партнера, полусмехом простонал Спок. - Я спущусь ещё глубже в тебя, если мне это захочется.       Кирк был без ума от их игры. Пора было брать инициативу в свои руки. Резко выплюнув на кровать яйца Спока, он схватил его за горло и прижал к подушкам. - Я покажу тебе настоящую власть любви! - Кирк изо всех сил начал теребить уши Спока, глядя как член эльфа все больше увеличивается в размерах. - Я отымею тебя, ушастый.       - О да, Кирк, ты сделаешь это!       И блондин засадил. Жестко, без смазки и пальцев. Прямо в сладкую дырочку любовника.       - Ууууу, ааа! - только слышалось от ушастого.       Кирк трахал, не обращая внимания на эти крики. Кровать подпрыгивала вместе со Споком, пока блондин продолжал иметь его. Член Спока менял цвет от ярко-рыжего до пурпурно-бордового, а сперма вытекала. И Кирк принялся сосать.       - Я кончаю! - Заорал Спок. Последний громкий стон, и уставший эльф завалился без движения на кровати. - Ты такой ненасытный. - Только и смог простонать он перед тем как провалиться в глубокий сон для восстановления сил.       Блондин не смог скрыть улыбку глядя на абсолютно голого и вымотанного сексом партнера. Ведь именно за это он и полюбил его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.