ID работы: 5261834

Цунаёши Савада. Бескрайнее небо.

Статья
G
Завершён
86
Alibibi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня предлагаю поговорить о тунце. Нет, не о морской рыбе, тунце, а о наследнике семьи Вонгола — Саваде Цуне.       К сожалению, нормальных фанфиков про Цунаёши очень мало. Я могу их перечислить по пальцам. Прежде чем написать эту статью я прошерстела довольно-таки большое количество фанфиков с участием Цуны. И практически во всех Саваду выставляют мальчиком истеричкой. Сразу говорю, нет, он НЕ истеричка. Честно, я бы хотела посмотреть на лица тех людей, которые пишут, что он истеричка, когда к ним придет профессиональный киллер и скажет: «Ну что, подруга (друг), добро пожаловать в мафию. Теперь мы семья». Если бы со мной такое случилось, я бы вела себя также как Цуна. А когда мне бы еще сказали, что я наследница мафиозного клана, то думаю простыми воплями о том, что жизнь жестока не обошлось бы. Но помимо всего этого, дорогие авторы тех фанфиков, да будь вы на месте Савады, то спрятались бы вы под одеялом и просили бы, чтобы Вас никто не трогал.       В последнем фанфике, который я прочитала про Цунаёши, и в котором, конечно же, не было указано ООС, рассказывалось, что под милой улыбкой и добрыми поступками прячется злобный и обиженный на весь мир Савада. Дочитать, данную работу, к сожалению, а может быть и к счастью, мне не удалось. Но на второй главе я просто хотела швырнуть ноутбук в окно. Савада крайне смелый парень. Он готов пожертвовать собой ради друзей, любимой девушки, да, и вообще любого человека, будь то враг или обычный прохожий. У него доброе и смелое сердце. Вспомните эти прекрасные слова: «Если я должен смотреть, как дорогой мне друг умирает на моих глазах… Я не смогу искупить свою вину, неважно сколько буду стараться» или эти: «Но я тоже… не могу быть спокойным, когда моим друзьям причиняют боль… так как… это место, куда я могу вернуться». Этот человек, никогда не сможет предать или просто обидеться, у него для этого слишком великодушное сердце. Те, кто считают, что я не права, пересмотрите хотя бы 2 серию аниме, где происходит первая встреча Цуны и Гокудеры. Хаято хотел проверить Саваду и в последствии чуть ли не сделал из него и себя самого, поджаренный на динамите бифштекс. Цуна тогда спас не только себя и Ямамото, но и Гокудеру, хотя тот хотел убить его. Можем также вспомнить Конфликт Колец, когда Гокудера был практически на грани жизни и смерти, Цуна сказал ему отказаться от своей половинки колец и спасаться. Когда-то у меня спросили: «Ты добрый человек?», я ответила: «Нет». Потому что добрых людей практически нет, но Савада Цуна по истине добрый человек. Быть добрым — не значит помочь маме с мытьем посуды или делать уроки с братом (сестрой), или понести тяжелые сумки старенькой соседки, — это все естественное, что должен делать каждый человек, именно это и отличает нас от животных. Быть добрым — значит совершать хорошие поступки без всякой корысти для себя. Добрый человек не побежит рассказывать о том, что он сделал добро, или писать в твиттер, как он снял кошку с дерева. Добрый человек, он всегда честен и искренен. Вы добрый человек? Что делает вас таким? А вы в этом уверенны? Это хорошо, если вы задав себе эти вопросы, сможете назвать себя добрым человеком. Но Савада Цуна — добрый человек, и он уж точно НЕ зол на весь мир!       Цуна всегда делает все возможное, чтобы уберечь своих друзей от летального исхода. Савада НЕ использует людей для своей выгоды и НЕ прячется за спинами друзей, как мне совсем недавно доказывал автор одного фанфика. Например: хоть Ламбо и раздражает Цуну, но десятый все-таки беспокоится и заботится о нем. Вспомним снова Конфликт Колец, Цуна спас Ламбо от Леви-а-Тана, хотя это категорически запрещалось правилами и грозило дисквалификацией.       Я соглашусь с тем, что он пугливый мальчик, но НЕ трус. Одно из качеств, за которое я уважаю Цуну, так это его решительность в особо сложные моменты. Он идет в бой, несмотря на то, что это угрожает его собственной жизни, он идет, ведь на кону стоят жизни близких ему людей.       Так же был фанфик, где Цуна истеричка, а Хибари садист, который избивает его без остановки. Ну, если про Хибари я уже говорила, то теперь объясню поведение Цуны. Он боится Хибари и это нормально, так как Кёя именно этой реакции и добивается от окружающих его людей. Но он не верещит при каждом виде Хибари, НЕТ, это не правда! Вы вспомните, как Савада радуется, когда Кёя сражается на его стороне. По началу у них действительно были тяжелые отношения, но со временем Хибари начал признавать Цуну. Вспомним эту фразу: «Благодаря небу облака могут свободно передвигаться». Такими маленькими шагами и строились их отношения.       Цуна — истинное небо. Солнце, Гроза, Ураган, Дождь, Туман, Облако. Оно влияет на всех них. Оно понимает и принимает всех их. Это предназначение Неба. Савада мечтает о том, чтобы все его друзья были живы и здоровы… Этот человек, никогда не предаст своих товарищей и всегда придет на помощь, вот такой он — Савада Цунаёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.