ID работы: 526193

Сиха

Гет
R
В процессе
64
автор
los-4 бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С каждым днем Тейн все лучше понимал, что влюбился. Его тянет к ней, но взаимно ли чувство? Шепард нечасто беспокоила Криоса - может быть из-за болезни, может - из-за её другого увлечения. Убийца знал, что кто-то подарил командору цветы и пригласил на свидание. Цитадель. И вот, "мертвый разум", кажется, сразу же пробудился. Он ревновал. Он не хотел этого свидания. От размышлений его прервал голос сына. - Отец. Я... кажется, нашел. - Неуверенно сказал Криос-младший. Он явно был чем-то возбужден - слабая дрожь выдавала его. - И что же? - осторожно спросил Тейн, повернувшись к нему. - Сиху, - ответ Колята удивил дрелла. "Он спрашивал про людей. Лоусон, Чамберс? Или кто-то из экипажа?" - сразу же проанализировал он. - Что мне делать? - попросил совета парень, глядя на отца. Криос-старший немного подумал: - Удиви её. Покажи ей, что защитишь её и... она должна полюбить тебя. - сказал Тейн, вспоминая свою Ирику. Юный дрелл быстрым шагом вышел из комнаты, оставляя отца в раздумьях. Цитадель. Кажется, она всегда живет своей как бы тихой жизнью. Именно "как-бы". За порядочностью и спокойствием прячется коварность. Это ощущение Тейна появилось после рассказов Шепард о истинном предназначении станции. И сейчас Криос ждет. Ждет свою сиху и того, кто тоже претендует на сердце коммандора. Дрелл всегда невидим, но при этом сам он видит все... Все кафе явно обсуждало женщину, ждущую кого-то. Ярко рыжие волосы и знаменитая броня с отметкой "N7" ясно давали знать, кто же это. Её глаза изумрудного цвета кого-то искали. И после двух минут разглядывания, к ней подошел человек довольно высокого роста. Они о чем-то поговорили и мужчина подсел к Шепард. "Это он!" - пронеслось в голове Тейна. Он больше не хотел терпеть. Это его и только его сиха. Криос направился к паре быстрым шагом, собираясь поставить все точки "i". Но кто-то его перегнал. К Шепард подошел Колят и что-то сказал. Тейн был недалеко, но расслышать ничего не удавалось. Шепард удивленно приподняла бровь, слушая Колята, так неудачно пришедшего - пока сын был тут, Криос-старший не мог объясниться перед коммандором - он считал, что признанием предаст Ирику и, главное, - оскорбит Колята, поэтому, пригнувшись, чтобы остаться незамеченным, убийца остался во тьме. * * * - Коммандер, я... хотел бы поговорить с вами наедине, - проговорил Криос-младший, сгорая от стыда. Девушка удивленно приподняла бровь и попросила собеседника простить её, тот с разочарованием вздохнул. Отойдя от столиков, Джейн улыбнулась: - И что же ты хотел обсудить? - Шепард, я хочу признаться... - Сглотнув, он вздохнул и уставил свой взгляд вниз. - И... в чем же? - Осторожно спросила она, с каждой секундой становясь все более хмурой. - Я люблю вас... - быстро проговорил Криос-младший, с силой сжав кулак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.