ID работы: 5261973

Синегривка и Жёлудь. Они остались вместе.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход из племени Солнца и новое поколение.

Настройки текста
Однажды Синегривка охотилась и увидела рядом с рекой тёмно-рыжего кота. Он ловил рыбу, и вдруг их глаза сомкнулись друг на друге. И вот, Синегривка поймала мышку и поднесла тому коту. -Здравствуй, -не смело прошептала кошка. -Ну, привет.-ответил кот.-Познакомимся? Меня зовут Жёлудь! А как же тебя? -Синегривка.-чуть смелее ответила та.-Как я понимаю — ты из Морского племени? Кот радостно мурлыкнул: -Конечно! Разве тебя не учили соседним племенам? Ты — из племени Солнца. -Да.-весело сказала кошка.-Ты смешной. Давай каждый день будем встречаться тут и болтать? Так же на Ночи Спящего Зверя? Кот кивнул. Так они и выполняли свои обещания — встречались изо дня в день и весело болтали на Ночи Спящего Зверя. И вдруг, в одно прекрасное утро Синегривка почувствовала, что она беременна. Она пошла к целителю Пленнику Снов. Он спросил Синегривку, от кого она беременна. Та соврала, что от Позабытыго. Целитель чтото фыркнул себе под нос, но ничего не сказал. Он подал ей буранчик, кервель, крестовник, малину, и попросил есть эти травы каждый день. Так она и сделала. И когда котята родились, Синегривка назвала их Клубком и Белошёрстиком. До беременности она была глашатаем. И вот, посоветовавшись с Жёлудем, Синегривка решила уйти в племя Моря… Солнезвезд от отчаяния делает глашатаем Остролапа, но он погибает, и новым глашатаем становится Коготь. Детки Синегривки в то время подрастают, а предводителем племени Солнца становится Коготь, ныне же Когтезвёзд и тут же требует забрать себе Нагретые Камни. Желудь погибает в одной из окончательной битвы, и Синегривка норовит второе потомство от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.