ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Очнувшись и разлепив глаза, я начала часто моргать — зрение толком не вернулось, и я никак не могла сфокусировать свой взгляд. Я потерла рукой глаза, тем самым возвращая себе зрение. Повернув голову в сторону окна, я заметила силуэт Аарона, который смотрел куда-то вдаль и не замечал меня. Юноша скрестил руки на груди и неожиданно повернул голову в сторону меня. Увидев меня в сознании, Аарон опустил руки и обеспокоенно нахмурился. Его лицо было уставшим и бледным, но облегченным при виде меня.       В голове бегали мысли насчет того, почему я такая проблемная. Надо же мне было упасть в обморок именно тогда, когда Аарон согласился взять меня на задание. Я чувствовала, что вид у меня еще тот, мое тело было ослабшим и сонным. Интересно, сколько я здесь пролежала?       Аарон пододвинул стул поближе к моей кровати и сел, подперев подбородок руками.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил Аарон, все поглядывая на меня своими уставшими глазами.       Неужели он тут пробыл все то время, пока я была без сознания.       Я пожала плечами, обдумывая, что бы сказать. Если скажу, что все плохо, то Аарон обязательно не пустит меня на задание и, скорее всего, привяжет к кровати. А вот если скажу, что со мной все хорошо, то, возможно, еще и возьмет с собой.       — Все хорошо, голова немного кружится, а так все отлично.       Аарон посмотрел на меня прищуренными глазами, а потом сказал:       — Мы тут все за тебя переживали! Я за тебя переживал!       Я приподняла голову и взглянула на Аарона. Я не знала, что ему сказать, я словно проглотила язык, во мне было множество эмоций из-за сказанных им слов.       Внутри меня все ликовало, когда Аарон сказал, что переживал за меня.       — У тебя такое уже было? — спросил Аарон.       Я помотала головой, тем самым говоря, что не было.       — Сколько времени я… — Я не закончила говорить, как Аарон опередил меня, сказав:       — Двое суток. Врач ничего толком не смог сказать о твоем здоровье. Ты билась в судорогах, и он ввел тебе транквилизатор, и тебя отпустило.       Я постаралась встать, но Аарон меня придержал.       — Лежи, лежи, тебе сейчас нужен только отдых. — Он сверкнул глазами на меня, тем самым говоря, чтобы я лежала и даже не пыталась встать.       — А как же задание? — Я взмахнула рукой.       — Об этом и речи не может идти.       — Ладно, буду лежать здесь и сходить с ума, — вздохнула я. — Или ты можешь взять меня с собой на задание, я ведь сказала, что со мной все хорошо.       — А двое суток назад я бы о тебе такого не сказал.       — Аарон, видишь. — Я откинула одеяло и сползла с кровати, уже вставая на ноги. — Со мной всё хорошо, правда! И выспалась я, — постаралась я отшутиться.       — Ещё бы, — фыркнул он мне.       Я смерила его взглядом.       — Ты ведь от меня не отстанешь? — задал вопрос Аарон, ответ на который знал и сам.       — Нет, — помотала я головой и улыбнулась хищной улыбкой.       — А если что-то случится и это повторится во второй раз? — не успокаивался Аарон.       Ничего не сказав, я протянула свою ладонь, накрыла его руку, мы встретились взглядами, и я прошептала:       — Все будет хорошо, честно.       За такие моменты, проведенные с Аароном, я отдала бы всё, повторяя их снова и снова.       Тут дверь в комнату открылась, и на пороге появилась Лили, я быстро отдернула руку. Лили подбежала ко мне и зажала меня в крепких дружеских объятиях.       — Аэлина, ты так нас напугала! Как ты? — все еще обнимая меня, спрашивала Лили в самое мое ухо. — Всё хорошо.       Аарон всё ещё стоял и смотрел на нас, а потом улыбнулся и сказал:       — Ладно, пойду я, надо ещё к заданию подготовиться.       — Хорошо, — ответила я.       И вот мы остались одни в комнате, Лили меня, наконец-то, отпустила от долгих объятий.       — И что это было? — спросила она в притворной улыбке.       — А что было, о чем ты? — вопросом на вопрос ответила я, делая вид, что не понимаю, о чём Лили говорит.       Лили снова приподняла бровь и расплылась в улыбке.       Я спохватилась и сказала:       — Ничего не было!       Она опять сверкнула глазами, и я сказала:       — Правда, ты, что мне не веришь? — Я нахмурилась и постаралась состроить серьезное лицо.       — Ладно, верю. Но ты мне должна будешь всё рассказать, что между вами обоими происходит, и да, прости, что помешала вам.       — Да ничего страшного! — Я повернулась к ней, а потом подошла к шкафу, и достала оттуда сменную одежду.       — Да, я хотела спросить, если ты себя хорошо чувствуешь, ты идёшь на задание?       — Конечно! А что хотели без меня повеселиться? — Я приподняла бровь и быстро бросила на подругу короткий взгляд.       — Нет, — быстро ответила Лили. — Я совсем забыла спросить: ты, наверное, проголодалась? Я принесу тебе чего-нибудь съестного. Сегодня будет трудный день, тебе понадобятся силы.       — Да отличная идея! — поддержала я Лили и пошла к двери ванной комнаты: — Я приму душ.       — Не торопись, я буду тебя ждать здесь, а пока я пошла, опустошу холодильник.       Я усмехнулась и зашла в ванную-комнату.

***

      Мы с Лили сидели в ее комнате. Я расположилась перед зеркалом за туалетным столиком и выбирала косметику. Подруга дала мне указания, чтобы я накрасила свое лицо, даже не слушая меня, что мне не хочется этого делать. Когда я ходила в школу, то подкрашивала только ресницы, не уделяя внимания ничему остальному, считая, что мне и без косметики неплохо. Но Лили настояла на том, чтобы я накрасилась, утверждая, что я должна подчеркнуть те достоинства, которыми меня наделила природа. Я со вздохом согласилась.       В комнате играла приятная музыка. Я повернулась к Лили и увидела ее мини гардеробную, которая разрывалась от кучи разных вещей. Подруга брала вешалки с вещами, обратно их вешала и меняла на новые, вдобавок ворча, что все не то.       Она подняла голову на меня и с хитрой улыбкой на губах сказала:       — Я сейчас приду, только ни куда не уходи.       Я не успела и слова вымолвить, как дверь с грохотом захлопнулась, что всё в комнате содрогнулось.       Развернувшись снова к зеркалу, я посмотрела на себя и с легкой улыбкой на лице приступила к нанесению макияжа. Когда я заканчивала всю эту кропотливую процедуру, в комнату зашла Лили и ахнула.       — Ух ты, ты стала настоящей принцессой, а говорила, что не умеешь краситься! — Лили смерила меня добрым взглядом и улыбнулась.       Когда мы с Лили о чем-то разговаривали, на душе становилось теплее. Я часто улыбалась от ее одобряющих и веселящих слов. Я была очень рада, что у меня появилась такая подруга.       — Я такого не говорила, я сказала только, что совсем этим не пользуюсь, только тушью. Кстати, где ты была?       — Платья забирала, мы с Маргарэт заказали их, а я про них совсем забыла.       — Платья? — Я раскрыла рот от удивления и обвела взглядом то, что принесла Лили. — Тут их хватит на весь штаб!       Лили посмеялась, а потом приняла серьезное выражение лица.       — Ну надо же выбрать в каком ты пойдешь! — сказала Лили, вся сияя и улыбаясь. — Ну что хоть какое-нибудь нравиться? — спросила она меня.       Я подошла к подруге и начала рассматривать все платье. Понравилось мне только одно. Оно было нежно-персикового цвета, усеянное множеством красивых и объемных цветов. Это платье было настолько красиво, что от его вида у меня завораживало дух.       Я повернулась к Лили, которая наблюдала за мной.       — Я так и думала, что оно тебе понравится! — улыбнулась она и сказала: — Чего же ты ждёшь, иди быстрей примеряй его.       Я, не задумываясь, взяла платье и пошла в ванную. Надев красивое платье, я вышла к Лили, та ахнула, прикрыв рот рукой. Я подошла к зеркалу, которое было в полный рост, и взглянула на себя. Платье было настолько потрясающим, что я сама невольно не могла отвести от себя взгляда.       — Божечки, как оно на тебе потрясающе сидит, честно говоря, покоришь ты сегодня не одно сердце, — пошутила Лили.       И я заулыбалась.       — Спасибо! — сказала я. — Оно и правда потрясающее!       Лили подошла ко мне и вручила кремовые туфли на каблуке.       — Теперь моя очередь преображаться.       — Конечно! — проговорила я. — И так, ты уже выбрала себе платье?       — Да! — Она подошла к кровати и взяла оттуда платье.       Платье было белым, но с нежно синим оттенком. Верхняя часть самого платья была усыпана маленькими блестящими жемчужными бусинами.       — Здорово, — только это я и могла проговорить.       — Тебе правда нравится?       — Ты еще сомневаешься? — Я вопросительно подняла бровь, все еще не отводя взгляда от платья. — Иди одевайся, я тебя подожду, а потом вместе пойдем к ребятам. Они, наверное, тоже приоделись.       — Ещё бы, Адам ходил и не знал что надеть, потом я ему преподнесла блюдечко на золотой каёмочке, — пошутила Лили.       Я улыбнулась.       Лили скрылась за дверью ванной комнаты. А я осталась любоваться своим отражением в зеркале. Мои волосы были распущены и спадали волнами на хрупкие плечи. По бокам я вставила шпильки, чтобы придержать выбивавшиеся пряди. В эту минуту я и впрямь почувствовала себя принцессой.       Мы шли с Лили по коридорам, направляясь в компьютерную, где договорились встретиться с остальными. На нас оглядывался весь штаб и бегло улыбался. Я поглядела на идущую рядом со мной Лили и спросила:       — Почему они на нас так смотрят?       — Просто завидуют, что это мы отправились на задание, а не они, — ответила Лили, пуская в ход свою улыбку.       Зайдя во внутрь кабинета, мы обнаружили Маргарэт, Лукаса, Адама и Аарона, которые стояли к нам спиной и о чем-то разговаривали. Первым нас заметил Аарон и повернулся к нам. Поначалу он хотел что-то сказать Марагрэт, но дальнейшие слова застряли у него в горле. Аарон смотрел на меня во все глаза, застыв на месте. Я подняла на него свой взгляд, и он пересекся с его взглядом. Тут Адам покашлял, давая понять, что мы тут не одни. Первым взгляд отвел Аарон, и мы прекратили рассматривать друг друга. Все вокруг оживились, Лукас подошел к нам и протянул беспроводные наушники.       — Ну всё, думаю не нужно повторять что нужно делать, вы и без меня это хорошо знаете, — сказала Маргарэт. — Берём оружие и выдвигаемся. Что ж желаю вам удачи, вернитесь все целыми и невредимыми.       Мы все улыбнулись на сказанные слова Маргарэт.       Первыми подошли Адам с Лили, взяли нужное им оружие и направились к выходу. Проходя мимо меня и Аарона, Лили подмигнула мне. Я сдержанно улыбнулась на жест Лили. Маргарэт еще раз пожелала нам удачи и направилась к выходу, за ней пошёл Лукас, окрикивая её, чтобы та остановилась и подождала его. Маргарэт подождала его, и они скрылись вместе за стеклянными дверями.       После всех я взяла набор, состоящий из метательных металлический ножей. Именно для меня это было идеальное оружие. Я приподняла чуть-чуть платье и прицепила на верхнюю часть ноги ножички. Они были не большого размера и плоские — это мне в них и нравилось.       Я не заметила, как мы с Аароном остались одни. Он подошел ко мне и сказал:       — Ты прекрасно выглядишь. — Он вновь пробежал по мне глазами.       Я чуть покраснела и улыбнулась.       — Тоже могу сказать и о тебе, — сказала я и обвела его взглядом.       — Ты постаралась на славу!       — Это всё Лили, — отмахиваясь, я сказала.       — Да, это она умеет, — сказал Аарон и улыбнулся мне своей милой улыбкой.       Он взял меня бережно за локоть и сказал:       — Аэлина! Обещай, что будешь осторожна. — Аарон посмотрел на меня терпеливо и пристально.       Потом я ответила:       — Обещаю, что я буду вести себя подобающе и осторожно.       — Хорошо. Пойдем?       Я мотнула головой, и мы направились к выходу. Я мысленно пожелала нам всем удачи, ведь она нам понадобится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.