ID работы: 5262001

Оружие против всех

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Katya_Cass бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Проснувшись следующим утром, я ощутила, что полностью всем телом прижата к Аарону, а его рука покоилась на моей талии, моя голова лежала у него на груди, я отчетливо слышала отголоски его сердцебиения. Он сам посапывал, как маленький беззаботный ребенок, который радовался жизни, просыпаясь, каждый раз, уголки его губ были в полуулыбки. Я улыбнулась сама себе, не веря, что это происходит со мной. Но я была рада, что проснулась рядом с ним. И можно было уже сказать, что мой день задался. — Доброе утро! — приоткрыв глаза, сонным голосом, полным нежности проговорил Аарон. — Доброе! — заулыбалась я в ответ, а потом смущенно отвела взгляд, уставившись в потолок. Раньше… раньше я никогда не спала в постели с кем-либо, а тем более с парнем. Зевнув, я прикрыла рот рукой, а Аарон тем временем наблюдал за мной всё то время, что я сначала думала, а потом уже зевала. Он меня застал врасплох. — Что? — посмотрела я на него, тем временем натягивая на себя одеяло, чтобы спрятаться под ним со всей головой, чтоб хоть как-то скрыть приливший румянец к моим щекам. — Ты очень красивая! — завел он выбившуюся прядь за ухо. — Ты меня смущаешь. — Чем? — удивился он и расплылся в полуулыбке. — Разве я не могу сделать комплимент своей девушке? Я от удивления открыла рот, но потом его снова закрыла, прокручивая в голове, не послышалось ли мне, или он и вправду сказал «моя девушка». Я взглянула на него глазами полными нежности. Мне сейчас казалось, будто я попала в какую-то мелодраму, где, смешно сказать, чувствовала себя волшебно от того, что влюбилась. Наши пальцы сплелись в замок. — Как твоя рука? — Немного болит, но все не так страшно, — посмотрела я на него. Он вздохнул. -Нужно вставать, а то Лили начнет задавать много вопросов.- Я хотела встать, но Аарон притянул меня к себе. -Еще немного. Я рассмеялась, и он поймал мой взгляд на себе, и притянул ещё ближе, чтобы поцеловать.

***

Мы шли по коридорам с Аароном на кухню, где нас ждали Лили, Адам и Лукас. Я привела себя в порядок, умылась, сегодняшним моим выбором из одежды были синие джинсы, белая футболка и поверх неё рубашка в красную клетку, и ботинки. Все мы сидели за большим обеденным столом, я рядом с Аароном, напротив меня Лили, а рядом с ней Адам, пока мы шли, Лукас уже позавтракал и ушел по делам, так что мы его не застали. За столом сидели ещё ребята из штаба. Я как всегда с большой кружкой кофе, вдобавок к которому шли два тоста с джемом. Мы с Аароном улыбались друг другу, сидели оба счастливые, и Лили с Адамом удивились этому, они переглядывались, и я это заметила. Я пила кофе, и вдруг под столом меня пнула чья-то нога, от чего я подавилась и все шесть пар глаз уставились на меня. Я просверлила Лили взглядом, тем самым спрашивая «в чём дело?». — Можно тебя на минутку? — Я посмотрела на Лили, перевела взгляд на парней, они сидели, не понимая, что происходит между девушками. — А позже нельзя? — Нет, нельзя, — настойчиво сказала она, да что с ней вообще такое, сначала пинается, а потом ещё палки в колеса втыкает. — Ладно только дое… — Не успела я закончить фразу, как Лили потащила меня к выходу. Парни так и остались в недоумении. Мы стояли в углу возле двери кухни. — Эй, да что происходит? — возмутилась я. -Вы… — тыкнула она на меня и куда-то в ту сторону, где сидел Аарон, — вместе какие-то сегодня странные. — Мы странные? — удивилась я. Но Лили продолжала своё незаконченное предложение: — И подозрительно счастливые. — Я развела руками, мол, не понимаю, о чем та говорит. — О боже, — ахнула Лили. — Вы оба? — Нет, — воскликнула я. -Не верю! Вы переспали? — все продолжала она в своем духе. — Нет, то есть мы спали вместе, ну не в том смысле спали, а спали на одной кровати. — Черт бы побрал эту Лили со своими домыслами. Лили засмеялась и обняла меня, и сказала, что мы еще вернемся к этой теме. Она может и вернется, но не я. Вернувшись за стол, мы уселись. — Вы куда убежали? — спросил Адам, посмотрел сначала на свою девушку, а потом на меня. — Да так, девичьи штучки, вам не понять. — Ну куда уж нам, — саркастичным тоном ответил он ей. Теперь мы с Аароном смеялись над их перепалкой. — Ты что-то имеешь против? — Да нет, — почесал затылок Адам. — Лучше не беси девушку, у которой в руке вилка, а то… — Можешь не продолжать, мы все поняли, что будет, если у тебя вилка в руке, — вмешалась я в их разговор, и все начали смеяться. — Ну вот и славно, — ответила Лили, и косо посмотрела на Адама, а тот потянулся поцеловать её в щечку, на что Лили улыбнулась.

***

Мы с Лили тренировались уже несколько часов, потом к нам присоединились парни, и мы начали спарринги. Я и Лили, Аарон и Адамом. Чем мне нравится спарринг, здесь можно отработать свою тактику, а также отработать быстроту реакции. Закончив, мы расстались в коридоре, и я осталась с Аароном. — Аэлина! — Мое имя так непривычно звучит из его уст. Серьезно, можно подумать, что это отдельный вид искусства. — Да? — повернулась я к нему, идя по коридорам к своей комнате. — У тебя есть на сегодня ещё какие-то планы? — Да вроде бы нет, — прищурившись ответила я. — Ну вот и отлично! — просиял он. — А что? Ты что-то хотел? — Просто будь готова в семь и надеть то, в чем тебе будет удобно. — Он поцеловал меня и убежал куда-то, даже не дав мне опомниться. Я зашла в комнату, «будь в семь готова», и что это значит? Боже. Он меня что на свидание позвал? Так, без паники. Сейчас ты, Аэлина, примешь душ, расслабишься, а потом уже будешь думать, что к чему, успокоила я себя. Шум падающей воды заглушал все остальные звуки. Горячая вода стекала по моему телу, и из душа не хотелось выходить. Выйдя из душа, я закуталась в полотенце. И вышла в комнату, на часах было пять часов вечера, всего-то через два часа мы пойдем с Аароном, неизвестно мне куда. Что же он придумал? Не люблю, когда от меня что-то утаивают, но может это сюрприз? Ладно, посмотрим, увидим. Я подошла к шкафу и достала оттуда черные джинсы, он ведь сказал, надевай то, в чём удобно, вот я и надела черную футболку, кожаную куртку и черные высокие кеды. Осмотрев себя в зеркале, уже одетая в те вещи, которые подобрала, я улыбнулась. Волосы я собрала в пучок с французской косой и нанесла минимум косметики: тушь, помада, консилер. Надела несколько аксессуаров. Потом снова посмотрела на часы: полседьмого. Прошла взять телефон с прикроватной тумбочки, как в дверь постучали. И я даже знаю кто. Я распахнула дверь, на пороге стоял Аарон в черных джинсах, серой футболке, а сверху кожанка, он встретился со мной взглядом. — Ты готова? — Да. — Пошли тогда, — заулыбался он. — Может, объяснишь, куда мы идем? — Пока еще рано, — ответил он спокойным и ровным голосом.

***

Мы шли по улочкам Нью-Йорка и наслаждались потрясающей погодой и всё время держались за руки, здорово чувствовать, что можно хоть на мгновение побыть обычной парой, мы много болтали и смеялись. Полчаса спустя мы дошли до того места, куда Аарон меня вел. И мы пошли в сторону входа. Купили браслеты, которые давали возможность кататься на любом аттракционе. — Парк аттракционов? — удивленно посмотрела я на него, не отпуская его руку. — Не нравится? Я развернулась к нему. -Ты что, конечно, нравится. Как аттракционы не могут нравиться, — заулыбалась я как маленький ребенок, и в воспоминаниях возникли образы родители. — Я безумно рада, что мы сюда пришли. — Ну что, куда первый делом отправимся? — Аарон смотрел по сторонам, выбирая, куда мы пойдем первым делом, и его взгляд остановился на большой горке. Из вагончиков доносились крики и взвизги. Он посмотрел на меня, тем самым спрашивая, «пойдем?». Я кивнула. Наше приключение начинается в парке «Лунный свет». Людей в парке, как всегда было много. Дети бегали по парку, стремясь попасть на тот или иной аттракцион. Дойдя до аттракциона, мы встали в очередь. Вагончики остановились, и парень начал запускать людей через ограждение. Аарон потащил меня в самый перед, вот же экстремист. Мы уселись и начали застегивать ремни безопасности. Я тронула Аарона за плечо. — Аарон? — Да? — Я трусиха, мне страшно. — А я думал, ты ничего не боишься. — Все чего-то боятся. Он взял мою руку в свою. — Так лучше? Я мотнула головой. И вагончик дернулся сначала назад, потом покатился вперед. Вагончик поднимался медленно вверх, а потом… понесся вниз со скоростью «Флэша». Моей прическе пришел конец от такой скорости. Вагончик наклонялся то вправо, то влево, позади, кричали и визжали люди. Яркие огни ослепляли меня. И, о слава богам…вагончик остановился возле платформы. Гуляя часа два по парку, мы с Аароном решили, что накатались вдоволь. Где мы только не были: и на различных горках, на колесе обозрения, и на машинках, различных каруселях. И сейчас гуляли по парку, купив себе по коктейлю. -И как давно ты любишь ходить в парк аттракционов? — спросила я. — С самого детства, мы любили с родителями проводить здесь время. — Это просто потрясающе, столько адреналина. — Да, — живо согласился Аарон. — Куда дальше? — посмотрела я по сторонам и заметила людей, идущих за нами с самого парка. — Аарон, за нами следят, — тихо проговорила я. — Где? — Севернее. — Он остановился, подошел ко мне вплотную, обнял и шепнул мне на ухо, что их четверо. Мы пошли с ним дальше, но неожиданно перед нами возникли четверо людей в черном. Нам с Аароном пришлось остановиться, я глянула назад и увидела, что сзади подошли ещё три человека, тем самым окружая нас. В беседу первым вступил Аарон: — Парни, что вам нужно? — Она, — ядовито улыбнулся мужик и показал пальцем на меня. — Ну вы ведь знаете, что не получите её. — Аарон закрыл меня собой. — Кто вас послал? — встряла я в разговор. — Ты и без нас это знаешь, — все тем же ядовитым тоном отвечал он. Я не хотела этого слышать, но да — за мной пришли люди Андерсона. Мы начали отступать, и я увидела у всех семерых мужчин пушки. Вот черт. Меня схватили двое, а Аарон взял на себя четверых, не в силах мне чем-то помочь. Третий пошел на меня, и я его лягнула ногой под дых. Он упал. Я вырвалась и начала бить тех двух. Отражая удары и парируя их, я положила двух на лопатки. Я подскочила к Аарону, и мы вырубили двух оставшихся, и побежали. Мои ноги говорили мне бежать и бежать. Аарон бежал следом и тут он резко отстал. Повернувшись, я увидела, как на него со спины налетели те же парни. Живучие, чтоб вас. Он начал отражать и наносить новые удары противникам, ко мне шли трое старых громил и ещё двое новых. Мозг не мог нормально функционировать. Один поднял руку и направил пушку на Аарона, я подбежала к Аарону и оттолкнула его, а над его головой, точнее, где она была пару секунд назад, пронеслась пуля. Я начала бить со всей дури их, один уже валялся без чувств, второй полетел следом. Третий был куда больше предыдущих, поднял меня в воздухе и со всей силы кинул прямо на твердый асфальт. Подошел, взял меня за волосы и начал бить. Он ударил ногой мне в плечо. Я не могла собраться, из меня как одним разом выбили весь дух. Я не видела, что происходит с Аароном, надеясь, что он им там надавал. Сжав кулаки, я приподнялась и подставила подножку, но противник только пошатнулся, мне это было на руку, я соскочила и приняла оборонительную позу, хук справа, несколько поворотов и он упал на асфальт без чувств. Аарон подбежал ко мне и осмотрелся. Он был такой же уставший и помятый, как и я. На скуле виднелся синяк, а правая бровь была рассечена. — Ты как? — задыхаясь, спросил он. — Жить буду, надо уходить отсюда. — Согласен.

***

Зашли мы через черный ход, как и я в тот раз. Плечо ныло от боли. Кажется, когда громила ударил по нему, у меня что-то хрустнуло. Мы направлялись в мою комнату, около комнаты стояла Маргарэт. Увидев представшую картину перед ней, она рассердилась не на шутку. — В кабинет, живо! Черт. Этого еще не хватала. Начнет сейчас причитать. Разговор начался не с приятной ноты. — Вы могли пострадать! — Марг…- начала я, но он заткнула меня: — Аэлина, — повысила она голос. — Я ведь предупреждала, а ты ослушалась. Она перевела суровый взгляд на Аарона. — Аарон, такого я от тебя не ожидала. — Маргарэт, — начал было он. Но она и его перебила, вновь обращаясь ко мне: — Твои родители меня бы не простили, если бы они были… — Теперь моя очередь пришла перебивать её: — Но их нет, — ответила я чуть ли не криком. — И я в полнее осознано иду на этот риск, меня не нужно оберегать, в который раз я говорю тебе. Я вышла из кабинета, хлопнув дверью. И кто был в коридоре, посмотрели на меня. Но у меня уже не было сил что-то говорить, поэтому я пошла в комнату. Аарон остался позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.