ID работы: 5262003

Пустота

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
-Рошель, я думаю что не стоит делать этого. - ох Кая, я понимаю, что ты боишься, но обещаю, если родители вдруг что-то просекут, то всю вину я возьму на себя. К тебе никто придираться не будет. И.. Да, не называй меня "Рошель". Ты ведь знаешь, что мне не нравится моё второе имя. -но.. Эм.. Ладно, Лу, это ведь может стать последней каплей, тогда родители точно возьмутся за тебя и твое поведение. Помнишь, как они пригрожали тебе, что отправят тебя в какую-то отстойную школу аж в Лондон. Я читала о ней, и поверь, ты не продержишься там и недели. -Кая, все будет в порядке. И так, меня зовут Луиза и в эти выходные я собираюсь устроить самую отвязную вечеринку за всю историю нашего города - Чикаго. Родители уехали в Лос-Анджелес на месяц и это последние выходные, я считаю что нужно отметить это, ведь родители мне не позволяют устраивать какие либо вечеринки после случая, когда нашли у меня в тумбочке пакет наркоты и несколько бутылок хеннесси под столом. Да, шикарное время, тогда было весело. Моя сестра Кая - это вечный паникер, она боится за меня, потому что я действительно могу перейти край, если не буду контролировать себя. И могу оказаться непонятно где и непонятно в каком окружении. -Эмма, завтра в 8.00, зови всех знакомых и незнакомых, алкоголь приветствуется. -хорошо, Рошель, все будет. Я закатила глаза и положила трубку, ненавижу я свое второе имя, это долгая история. Но все почему-то норовят меня так называть, на зло. Эмма моя лучшая подруга в этом холодном городе, только она делает мою жизнь хоть чуточку ярче. Не представляю, как я буду жить без неё, если вдруг что-то произойдёт. Вечер прошел довольно хорошо, я обзвонивала всех знакомых и хлопала в ладоши, когда все шло так, как мне нужно, ну и ловила на себе осуждающий взгляд сестры, да, как же без этого. На ночь я приняла душ с цитрусовым гелем и помыла голову шампунем с ландышем. Легла в чистую, свежую постель и отдалась царству морфея. -Луиза Рошель Андерсон! Уже 2 часа дня, а ты все спишь! - раздался противный голос сестры. Нет, он совсем не противный, а даже приятный и мелодичный, но этим утром мне все кажется противным и раздражающим. -да иду я, иду. Стоп! Как 2 часа? Кая София Андерсон! - передразнила я сестру. -Почему ты не разбудила меня раньше? Мы вместе посмеялись и я наконец встала с кровати, ну как встала, сползла. -и все же, почему ты не разбудила меня раньше? -да потому что я была в школе, Лу. А не то, что ты. Может уже начнёшь ходить на занятия? А то если родители узнают... -да что ты заладила, "родители узнают, родители узнают", ты так их боишься, почему же? -я не их боюсь, дурочка. Я боюсь последствий после твоих выходок. -ой да брось, Кая. Они говорят больше, ничего они мне не сделают. Кая лишь закатила глаза и я самодовольно улыбнулась. Да, пора готовиться к вечеру. Надеюсь, что все пройдёт хорошо. Родители должны приехать завтра вечером, по этому у меня будет куча времени прибраться и замести, так сказать, улики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.