ID работы: 5262016

Вмести раз на всегда

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
-Луна, вставай! Сегодня первое сентября, ты не должна опоздать в школу! — мама начала тормошить меня, вырывая из пленительного сна. -Да, мам встаю уже, — лениво потянувшись, произнесла я. Когда я полностью открыла глаза, то солнце предательски ударило меня в них. Чертов день. Мама вышла из комнаты, оставив меня одну. Этот день не сулил не чего хорошего. Я не любила день, а точнее начало учебного года. Приняв душ, я высушила волосы, и стала наносить макияж. После десяти минут моих стараний, на меня смотрела совершенно другая девушка. Я подошла к шкафу и натянула на себя рубашку и на рубашку серую кофту, черные штаны и каблуки на средней плот форме. Я взяла портфель и спустилась на первый этаж. Я зашла в коридор мама стоит около зеркала и красит свои пухлые губы темно красной помадой. -Луна, доброе утро, сегодня я не смогу отвести тебя в школу, но это сделает Стив — проговорила мама, надевая на плече черную сумку. -Ооо нет, спасибо, но я пойду лучше пешком — сказала я и уже хотела дернуть дверь, но мама оказалась быстрее и схватила ручку двери. -Нет Луна, ты поедешь вместе с Стивом — злобным голосом сказала мама. -Так хорошо, но я сегодня пойду на вечеринку, договорились? -Хм…хорошо — сказала та и открыла мне дверь что бы я вышла из дома. Машина Стива уже стоит около ворот дома я подошла ближе к машине, открыла дверь и залезла в саму машину. Стив завел машину, нажал на газ и мы тронулись с места. Я краем глаз начала смотреть на Стива. За эти 3 месяца он ни как не изменился. *** Немножко расскажу вам о Стиве. Он брюнет с темно зелеными глазами. Тело сложение у него накаченное. Его хобби футбол. Мы с ним дружили 3 года назад, но все изменилось. Мы друг друга не ненавидим. Мы стали врагами друг для друга. *** Машина резка остановилась на школьной парковке я чуть ни стукнулась своей головой об окно машины. Я повернулась к Стиву и злыми глазами в его глаза посмотрела и тут у меня началась истерика. -Тебя бля*ь кто за руль посадил, рукожоп хренов — я начала кричать на этого рукожопа, а тот уже не мог сдерживаться. -Не ори, истеричка. -Мудак. -Идиотка. -Да пошел ты — сказала я и вышла из этой чертовой машины и спокойным шагом пошла в саму школу. Я зашла в школу и сразу же увидела в толпе Зою, а точнее ее рыжую голову. Я пролезла через толпу и подошла к Зои. -Луна — крикнула подруга и закрепила меня в свои теплые и сильные объятия и конечно я тоже. -Зоя, хоть что-то хорошее есть утром — сказала я стоя все еще в объятиях. -Что опять у тебе случилось? — сказала подруга отпуская меня. -Я в школу ехала с придурком Стивом и… — меня перебила Зоя. -И вы опять начали орать друг на друга — договорила Зоя. -Чертов мудак. -Так ты отпросилась на вечеринку? -Да. -Иии. -Мне разрешили. -Ураа. Сегодня бухаем — прокричала Зоя и все посмотрели на нас. -Какой урок у нас? -Геометрия, пошли — сказала подруга и потянула меня в нужный нам кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.