ID работы: 5262026

Было ли это игрой?

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Да месье. До свидания.- пролепетала девушка и вышла из кабинета. Её зовут Мариннет, темно-синие волосы чуть ниже плечь, глаза василького цвета.Одета в чёрное платье с белым фартуком сферху. Работать служанкой на летние каникулы не входило в её планы, но раз проспорила обещание надо выполнять. А проспорила она своей подруге Алье насчёт того кто больше съест мороженого, кто бы подумал, что из-за столь нелепого спора она будет месяц работать в доме Агрестов. В доме самого известного парижского дизайнера и его моделью-сыном. Вот такой расклад Мариннет явно не устраивал. Она, конечно, любила одежду с брендом Агрестов, но поработав здесь две недели поняла какой это кошмар. Строгий Габриель Агрест, постоянно сорящейся с сыном, и Эдриан Агрест вечно делающий всё отцу на зло. Можно сказать, что когда она покидала это здание ночью- это была свобода. Свобода её расшатанной психики. Мариннет вздохнула с облегчение, когда закрыла дверь. За две недели мнение о Габриели у неё поменялось кардинально. Открыв дверь, она шагнула вперёд, вдыхая приятный оромат своих духов, витающий в ней( комнате) ещё с утра. Комната её была обычной комнатой для слуг в этом доме. Небольшая кровать с права у стены, прикроватная тумбочка серого цвета и серый стол, стоящий у стены рядом с дверью. Серые шторы прикрывали средних размеров окно ( вообщем все серое так как Габриель решил не заморачиваться с выбором цветов для спален слуг), такого же цвета небольшой шкаф, стоящий у стены , между окном и дверью, рядом была дверь ведущая в ванную.Пройдя к столу и положив на него свой ужин, состоящий из нескольких круасанов и зелёного чая, девушка взяла одежду и пошла в ванную. Быстро помывшись, она вышла из ванны и принялась вытирать себя полотенцем. Высушив голову Мариннет начала одевать чёрные штаны и красную кофту в крупный чёрный горох с капюшоном. Надев красную маску и обув чёрные кроссовки, она вышла из ванной уже не Мариннет, а известной всему Парижу как безжалостной убийцей, с именем ЛедиБаг. Открыв окно, ЛедиБаг ловко спрыгула с окна на землю. Время 23:30, но Эдриану не страшно идти по ночному городу. В который раз он опять поспорил с отцом и ушёл на наулицу остудить пыл и привести мысли в порядок. Ему было плевать на то, что на улице разгуливает безжалостноя ЛедиБаг. Ему было плевать на комендантский час. Парень с пшеничным цветом волос и изумрудными глазами, одетый по плследниму слову моды, шёл по улице не думая, что когда-либо увидит ЛедиБаг. А зря... Леди шла по улице, попивая энергетический напиток, что бы не уснуть от скуки. Люди зная, что она убивает только после 23:00, к этому времени уже успевали попасть домой. Вот и в это вечер Леди была огорчена, что на улице нет ниединой жертвы. Прошёл год с того момента как в Париже появилась ЛедиБаг. Год назад родители Мариннет умерли. Она потеряла смысл жизни. Даже подруга не могла вывести её из депрессии. И одним не очень прекрасным вечером она убила первого человека, её душе стало легче, а сердцу захотелось ещё. Она начала улыбаться и смеяться, но это было лишь маской. Ей было плевать на всех. Даже на себя. И вот прошёл год, а она скитается по улице ища жертву. И согласно сценарию она её находит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.