ID работы: 5262098

"Мир шиноби" или "Мы всё исправим"

Джен
R
В процессе
33
автор
Valery_Raeken соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3 или "Испытание Четырех Стихий" (Часть 3.1. Земля)

Настройки текста

***

Когда двери открылись, в глаза девочкам ударил яркий свет. Они не сразу поняли, куда их занесло на этот раз. Когда же им все-таки удалось разглядеть "новую" комнату, они поняли, что находятся на поляне, края которой даже не было видно. А посередине стояло огромное многовековое дерево. Подойдя ближе, девочки поняли, что это дуб. Но этот дуб был необычным, он был во много раз больше, чем они привыкли видеть. Его корни в толщину были больше метра. Это еще раз подчеркивало, что дерево, действительно, было очень старым, даже древним. Вдруг Лера заметила, что их одежда изменилась. Теперь вместо грязной и разорванной одежды на них появились красивые платья. На Ане было легкое белое шифоновое платье в пол, украшенное голубой тесьмой на плечах и под грудью. Эта тесьма очень красиво сочеталась с ее глазами. А вот на Лере было длинное белое платье, в греческом стиле с ярко-зеленым корсетом. — Ну, и куда нас теперь занесло? - измученно спросила брюнетка у подруги. — А мне почем знать? Мы с тобой в равных условиях. Хотя знаешь, мне тут даже нравится. Уж что-что, а это намного лучше, чем бегать в кратере вулкана или в лабиринте. — Ну да, "бесконечная" поляна и одинокий дуб. Что может быть лучше? — Ой, хватит тебе. Ты ведь прекрасно знала на что идешь... Лучше направь свои силы на поиск следующей двери. Аня хотела бросить Лере что-то колкое в ответ, но ее отвлек тихий звук, похожий на пение. Обернувшись, она увидела странный зелёный огонек, который кружился вблизи. Приглядевшись получше, девушка поняла, что это светлячок. Он то исчезал, то появлялся вновь. Решив последовать за ним брюнетка подозвала к себе Леру и они вместе направились за светлячком. Шли они недолго. Спустя пару минут они оказались между корнями этого дерева. Девочки никак не могли понять, почему светлячок привел их именно сюда, ведь здесь ничего не было. Захотев получше рассмотреть крону дерева, девочки подошли вплотную к корням. Но как только они прикоснулись к ним, земля резко ушла у них из под ног. Девушки провалились вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.