ID работы: 5262120

Немного поэзии

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
прости меня за то, что е успел сказать мне сказали что ты меня все еще любишь что ты звонишь когда меня нет дома читаешь мои любимые книги чтобы быть ко мне ближе ходишь за мной по пятам в офисе и магазине к знакомым следушь за мной, будто прохожий говорят, тебя даже видели рядом со мной весной на озере далеко за городом и даже на конференции по недвижимости в октябре и это несмотря на то что мы друг с другом практически не говорили не общались, не виделись и по известным причинам я в ближайшем будущем тебя, как мне кажется, не увижу хочешь узнать почему? это чертовски больно, но память не сотрёшь не выкинешь из головы воспоминания потому что на мокрой дороге в Ригу тебя разорвало, размазало, разбросало и перемешались в единую массу волосы, мясо, кости и какое-то даже сало и этого не изменить не воскресить тебя, не выкинуть это из головы и отдельно лежала оскаленная голова потому что я был на похоронах как положено покупал цветы потому что ты два года уже мертва но может быть, это все-таки правда и я не сошёл с ума потому что какой-то странный травянистый запах бывает в ванной ранним утром как будто ты тут недавно была я иногда захожу на кухню там внезапно вымыты все тарелки и неаккурато съедена вся халва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.