ID работы: 5262125

Эгоистичная любовь.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
— Прошу всем собраться. — Мы собрали вас, чтобы отметить вечеринку по окончанию нашего аниме «Темный дворецкий». — Ура! Все закричали от радости, чуть ли не прыгая от счастья. Стол был полон закуски и выпивки. Прошло некоторые время, и все были пьяны. Грель опять приставал к Себе, при этом пытаясь хотя бы нормально ходить, но ноги не слушались, и он то и дело падал на ровном месте. Лизи уже была пьяна, ее отнесли в комнату. А все остальные праздновали дальше. Гробовщик танцевал на столе, и вместо микрофона у него была ножка от курицы. Cиэль сидел на диване, увы, тоже нетрезвый, а ибо нефиг соревноваться, кто больше выпьет, с хитрожопым Лау. Алоис придумывал план, как бы затащить свою любовь в кровать, и ждал, когда Сиэль вырубится, а он сам не пил, а выливал в бедный цветок. Уже все пошли по домам, остались Клод, Гробовщик, Грель, Себастьян, Мэйлин, Финиан, Ханна и Виконт Друид. Алоис незаметно от Себастьяна перетащил Сиэля в свою комнату. И Сиэль проснулся и увидел Алоис рядом спящим. Он не смог вспомнить, что произошло вчера, но что-то явно было между ними. Алоис как раз проснулся вовремя. Сиэль уже собирался по-тихому свалить, но удача явно не на его стороне, и Себы тоже нигде нет. — Ты помнишь, что произошло между нами? — спросил Алоис, как-то гаденько улыбаясь. — Нет… Разве что-то должно быть между нами? — сказал холодно и наигранно Сиэль. Алоис даже не успел остановить его, но этого ему было и не надо, он найдёт его, даже если тот попробует сбежать. Алоис любит его, но он пойдёт на отчаянные меры, чтобы заполучить любовь Сиэля.

***

Прошло несколько дней. Сиэль после съёмок для одного из журналов решил перекусить в кофе, а у Себастьяна уже есть поручения, и граф не настолько беспомощный, чтобы всюду таскаться с дворецким. Сиэль сидел за своим столиком, рассматривая скучные и серые силуэты прохожих, при этом поедая очередной шоколадный тортик, периодически запивая его зелёным чаем. — Здесь свободно? — Сиэль повернулся на знакомый ему голос. — Да, — ответил спокойно, в своей манере, молодой граф. — Привет. — Алоис как всегда дружелюбно улыбался, но вот Сиэль — его полная противоположность, всё-таки, они слишком разные, чтобы до конца понять друг друга. — Привет. Через несколько минут подошел официант, положил меню на стол и удалился из виду. — Ты помнишь, что тогда произошло? — Алоис натянул очередную маску, но в голосе звучала некая надежда. — Между нами ничего не было, а если и было, то это ошибка. — А если пойдёт слушок, что граф Фантомхайв — гей? — Молодой граф семьи Транси прищурил глазки и наблюдал за реакцией своего любимого. — У тебя нет доказательств, и всё это ложь. — Сиэль гордый, он не покажет своё волнение, особенно этому гаду. — Ну ладно, но, всё же, кто знает, что случится, если всё же пойдёт такой слух, — Алоис не собирается отступать. — Что ты хочешь от меня за молчание? — Сиэль понимает, что даже слух может пошатнуть его репутацию, а ему это совсем не нужно. — Может, ты поживешь со мной два месяца? — Это невозможно, у меня через два месяца свадьба. — Если захочешь, успеешь и на свадьбу, а хотя, можно и пропустить, ничего ведь такого. Сиэль хотел возразить, но подошёл официант, и разговор между ними завершился. — Что вы хотите заказать? — Чашечку чёрного английского чая, пожалуйста. — Это всё, что вы хотите? — Да, — кратко ответил Алоис, и официант через пять минут принес заказ со счетом. Алоис, пока расплачивался Сиэль, решил, что, может, улизнуть получится, но его схватили за руку. — Куда собрался? — Мне даже в туалет без тебя сходить нельзя? — с насмешкой и холодом ответил Сиэль. — Нет, нельзя, — Алоис нахмурил брови от злости, но всё же отпустил руку Сиэля. Поймав такси, они доехали до поместья Транси. Алоис позвонил Клоду и сказал, чтобы тот замёл следы, а то Себастьян для его плана — большая проблема. А в это время Себастьян бегает и ищет господина. Дел очень много, приглашения на свадьбу, и нужны мерки для костюма, и Грель под ногами путается, а если леди Элизабет узнает, то хуже некуда — будет столько шумихи и слёз.

***

— Зачем ты меня сюда привёз? — Зачем тебе знать о моих планах? — Затем, что ты будешь использовать меня как приманку, чтобы получить поместье Фантомхайв и Себастьяна. — Зачем мне это? Сиэль, мы не в аниме, а, хотя меня интересовал Себастьян, но теперь он мне без надобности. — Тогда зачем я тебе? — Всё, потому что я тебя лю… — Алоис хотел было сказать, но быстро отдёрнул себя. — …забудь. — Алоис боялся произнести эти слова, но он очень хочет, чтобы его любовь знала о чувствах. Они дошли до комнаты Алоиса, но то, что потом произошло, повергло Сиэля в шок. Алоис грубо схватил его и глубоко поцеловал, но потом стал нежней. Сиэлю это не было противно, а даже приятно, но он всё же пытался оттолкнуть Алоиса. — Я люблю тебя и никому тебя не отдам. — Сиэль не понимал, что сейчас ему сказал Алоис, а может, не хотел понимать. — Если ты меня не захочешь видеть, я все равно буду любить тебя, — добавил Алоис, и у него зазвонил телефон. Он отошел в сторонку. — Клод, ты купил билет на самолет? — Да, всё сделано, за вами приехать? — Да, спасибо. Вызов завершён. — Кто это звонил? — Зачем тебе это знать, давай уже, собирайся, мы утром уезжаем. — Сиэль подошел к Алоису и хотел выхватить телефон, но у него ничего не получилось. — Я не поеду. — Ты забыл про уговор? Мне рассказать, что граф Фантомхайв предпочитает мальчиков? — Помню я. Сиэль уже собрался, а, хотя, у него с собой особо ничего и не было. Пока Алоис собирал вещи, Сиэль по-тихому вышел. Ему оставалось открыть дверь, и свобода, но его заметил Алоис, который быстро подбежал и схватил Сиэля за руку. — Отпусти, мне больно. — Не отпущу, и не думай, я не собираюсь сдаваться. — Голос Алоиса дрожал, и он ещё сильней сжал довольно хрупкую руку Сиэля. Приехал чёрный лимузин, а вскоре пришла смс от Клода, чтобы они выходили. Алоис, держа за руку силой, запихал Сиэля в машину. Клод сидел за рулем, а ребята в просторном кожаном салоне. — Успокойся, мы просто отдохнем на природе и я ничего тебя не сделаю. — Тогда можно было просто позвать, а не шантажировать. — Ты бы отказался и игнорировал меня, а так я просто пошутить хотел. — Пошутить? — Сиэлю явно непонятен такой вид шуток, больно странно. — Просто нравится смотреть, как ты сердишься. — Эй, голубки, мы приехали, — осведомил их Клод. — Мы не голубки! — разом крикнули они и покрылись румянцем. Ребята вышли из машины и из-за смущения не смотрели друг на друга. — Господин, я возвращаюсь, а вас встретит Ханна, — сказал Клод и развернул машину обратно. — Стоять, ты же сказал, мы едем на природу. — Сиэль непонимающе посмотрел на Алоиса. — Мы летим на один из островов, принадлежавших мне. — И как я полечу на самолете, если у меня с собой паспорта нет? — Сиэль решил обмануть наглого гада, ему ехать особо-то не хотелось. — Не беспокойся, я ещё в кафе у тебя его стянул. — Чего? — Сиэль начал шарить в карманах, но паспорта не обнаружилось. — Убедился? — с радостной улыбкой произнёс Алоис. — Счёт 1:0 в пользу меня! — Алоис явно ликует своей победе над любимым. — Гад. — Сиэля раздражает то, что его обошёл никто иной как Алоис Транси, а это хуже некуда, а может, и есть. — Пошли давай. — Алоис взял Сиэля за руку и потащил за собой. Они прошли проверку чемоданов, а у самого самолёта их ждала Ханна, которая и будет их сопровождать. Самолёт был частный, так что кроме пилотов, Ханны, Алоиса и Сиэля никого не было. После взлёта Алоис то и дело поглядывал на Сиэля, который смотрел в окно, в котором кроме неба особо-то ничего и нет, но в восходе есть свои прелести. Как солнце восходит, так и начинается любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.