ID работы: 5262135

Show me

Слэш
NC-17
Завершён
1180
Награды от читателей:
1180 Нравится 13 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иккинг пришел домой за полночь. Свет уже был потушен, и Беззубик уснул, так и не дождавшись прихода хозяина. Иккинг осторожно обошёл скрипучие половые доски и наконец добрался до кровати. Забравшись под одеяло, парень вытянул карандаш и блокнот из-под пояса, бросив вещи на стол — мимо. Блокнот ударился об пол, а карандаш со стуком покатился к Беззубику. Дракон раскрыл глаза и зарычал. — Тише, малыш, это я. — Иккинг встал с кровати, чтобы поднять вещи. Беззубик следил за каждым действием мальчишки. Когда парень снова лег, дракон подошел к кровати, дожидаясь полного отчета где тот был. Иккинг вздохнул и сел. — Ладно, эм, я гулял с Астрид по берегу. И мы наткнулись на шайку ребят с деревни. Они предложили нам пойти с ними. — Иккинг почесал затылок и продолжил. — Ну, они были нашего возраста и, как мы с Астрид поняли, у них уже был их первый раз. Я не понял, что они имели ввиду. Когда мы разошлись, я спросил, что за «первый раз». Астрид улыбнулась и сказала, что они имели в виду. Ну, что они довольно-таки взрослые и им разрешены все эти взрослые игры. Потом она поцеловала меня, и мы попрощались. — Дракон выслушал всё до конца, будто понимал каждое слово. — И вот я думал, — Продолжил Иккинг и скоро добавил: — Что если у меня с Астрид будет первый раз…я…я же не знаю что делать! Вдруг я растеряюсь, и она подумает что я струсил и в конце концов, бросит меня? — Иккинг с громким стоном упал на кровать, раскинув руки. — Это сложно, брат. — Сказал парень, закрывая лицо руками. Дракон склонил голову и положил ее на грудь Иккингу, начав урчать и тереться. Вдруг молодой викинг почувствовал, что от вибрации дракона в районе паха стало сладко ныть. Иккинг прикрыл глаза, наслаждаясь. — Беззубик, ты решил мне дать урок для первого раза? — Парень улыбнулся и взял в руки морду дракона, отталкивая в сторону. Но Беззукик настроился до конца помочь другу понять, что не так уж всё и плохо как тот думает. Дракон мордой начал задевать и стаскивать с Иккинга тунику. — Беззубик? — Парень понял, что хочет сделать с ним дракон. — Нет, Беззубик, я не… ох — Иккинг застонал, когда дракон провел языком по животу и надавил на член парня через ткань. — Ладно, друг. Покажи мне как это. — Он окончательно смирился. Сняв с себя не нужную тунику и штаны, бросив всё в сторону, он лег, разведя ноги. Дракон стал вылизывать тело парня.Тот расслабился, подставив себя дракону. Язык скользнул вниз и начал ласкать отвердевший член, мальчишка тихонько застонал. Беззубик стал ласкать член, даря хозяину наивысшее удовольствие. Иккинг стонал в голос. Еще пару движений теплым языком и викинг кончил. Дракон облизал сперму с груди хозяина и стал вылизывать его еще раз. Иккинг находился еще в состоянии эйфории как вдруг что-то большое и твердое стало скользить по внутренней части бедра. На момент кровь в жилах будто застыла, будто сам Крылатый Ужас возвышался над ним. «Великий Один, надеюсь, он не станет вставлять в меня эту штуку?!» — Иккинг взял в руки голову Беззубика, заставляя того посмотреть в глаза. Парень прошептал: «Беззубик, ты же не сделаешь мне больно, так ведь?» Дракон успокаивающе заурчал и уткнулся носом в живот Иккингу. Парень стал понемногу отходить и расслабился. Но тут он почувствовал, что Беззубик мордой приподнял его ноги вверх и прижал их лапами к его груди. — О, Тор! Беззубик прошу, прошу, не делай этого! — Иккинг закрыл глаза и смял в руках одеяло в ожидании адской боли. — Не надо…не — Парень умолял дракона остановиться, но вместо большого драконьего члена Иккинг почувствовал теплый скользкий язык. Беззубик прошел им по яичкам мальчишки, спускаясь к заднему проходу. Юркий язычок стал ласкать мышцы сфинкера, расслабляя их. Иккинг почувствовал что у него опять встает. Когда мышцы расслабились, Беззубик стал проталкивать юркий язык внутрь. Мальчишка чувствовал, как чужой язык растягивал девственные стенки ануса, что заставило испытать небольшую боль. Дракон направил кончик языка вверх, надавливая на выпуклость. Иккинг изогнулся, сладко простонав, и приподнял бедра, помогая насаживаться еще сильнее. Беззубик ласкал языком загадочную точку внутри хозяина, чувствуя, что тот на пределе. В последний раз дракон сильно надавил на бугорок и горячие стенки сжали язык. Иккинг забился в конвульсиях и прикусил губу, чтобы не закричать, кончая себе на живот и грудь, следом за ним кончил и дракон, громко зарычав и изливаясь на бедра хозяина, оставляя свое клеймо. Дорожки спермы стекали по груди и ногам. Уже ничего не мыслящий Иккинг закрыл глаза. Он чувствовал как теплый язык облизывал его живот и вылизывал бедра. Беззубик заурчал, повалившись на кровать хозяина, притягивая молодого викинга к себе, обнимая лапами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.