ID работы: 5262136

Умом мир Соломона не понять

Другие виды отношений
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Умом мир Соломона не понять, В мир Соломона можно только верить. Иначе как Син из бухающего короля В минуты стал вдруг главной бакой, не иначе. И Аладдин там, за каких-то года два, Внезапно стал по круче всех Илахов. Про Алибоба я вообще молчу. Вот спал себе и надо, блин, проснуться. Проснуться так, что против ХакуМор все повернутся. На свадьбу Мор нежданно и негаданно фанаты все нарвутся. Джафар все скромен, он трудяга. А Хакурю давно уж не бедняга… Джудар прекрасен, я не спорю, И без него невыносимо было чет в каноне. Как жалко Уго, за просто так ему досталось. За то, что захотел спасти прекрасный мир, страну. И Сину под руку его душа попалась, Как все когда-то и предполагалось. Вчера приснились мне суставы Арбы, Как все скрипят они, гредя расправы. Скрипят они видать от молодости эликсира Что принимала та раз в сутки, чтобы быть красивой. Возможно но ли, но рух походу чуть курнула И в конопляные дебри маги пихнула. Если ж невозможно, так скажите пожалуйста, Чего Юнан и Титус тихо в сторонке сидят? Все эти чудики больно выделялись уж в Маги. И больше автор ни слова не скажет. Ведь и так уж болит голова и загорают филейный части, У читателей манги с каждой последней главы. Умом мир Соломона не понять, В мир Соломона можно верить. А можно и билетик в дурку заказать. На пару с Отакой туда и съехать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.