ID работы: 5262153

Записки психа

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пару дней назад.

Настройки текста
Сегодня Александр пришел в больницу. Ему было необходимо пройти проверку. Он толком не понимал к чему это. Саша стоял в коридоре, когда к нему подошёл врач в белом халате. -Подожди здесь, сейчас придет врач и осмотрит тебя, с этими словами он ушел. Сане стало душно и он вышел на улицу. Пред ним был густой туман. Минут пять он тупо стоял и смотрел в даль. Вскоре он замерз и зашел обратно. На том месте, где он стоял пару минут назад, стояла девушка. У неё были не длинные рыжие волосы, стройная фигура и красивые ноги, одетые в темные туфельки на небольшом каблучке. Он подошел к ней, она услышала его тяжелое дыхание. -Здравствуй, Александр, пойдем,-он последовал за юной девой, слегка напоминающей ангела. Он не мог оторвать взгляд от её красивых форм. -Зайди, сядь и подожди маленько,-её голос звучал очень мягко. Саня последовал её указаниям. Он заметил краем глаза как к ней подходит другой врач. -Ты думаешь он подойдет? -Я проверила его, у него нет родных,-ему показалось слегка подозрительным сей разговор. Но вмешиваться он не смел. -Хорошо. Девушка открыла дверь и зашла в кабинет. Она достала из шкафа шприц и улыбнувшись сказала:"Это специальный препарат, я обязана поставить тебе укол." Ну раз надо, значит надо,-пронеслось у него в голове. Он не стал сопротивляться и послушно протянул руку. Маленький игла вошла в его руку и жидкость из укола влилась ему в вену. Из вены пошла кровь, её быстро прикрыли ваткой. Саша почувствовал головокружение и это было видно по его лицу. Его взгляд начал мутнеть. Он почувствовал слабость. Последнее что он видел это милую и красивую улыбку девушки в белом халате, сидящую напротив него.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.