ID работы: 5262155

Мой дракон

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Далёкое королевство, где-то за горами Фиора, с населением в два миллиона человек, под названием "Ришелье". -Ваше величество, все готово к коронации! Лилиан медленно поднялась с кресла и направилась к столу, который находился прямо в центре комнаты. Она положила на него письмо. Развернулась и с целеустремленностью взглянула на дверь черного хода. Её каштановые волосы были собраны в высокий хвост и доставали ей до пояса , ещё чуть-чуть и план Лилиан воплотится в жизнь. Она потуже затянула пояс своих черных шаровар, взяла сумку выполненную в камуфляжном стиле и надела очки. Тихонько приоткрыв дверь своих покоев, девушка осмотрелась: "Никого" - промелькнула в голове мысль девушки. Также тихо прикрыв дверь, она шмыгнула к черному ходу. Он вёл на задний двор замка, в дали послышались гудки поезда. Нужно было лишь пересечь аллею, а там уже железнодорожные пути и свобода.... Лилиан бежала со всех сил, совершенно не жалея себя, а вот уже и сам поезд. Мадам с разбегу запрыгнула в один из вагонов. Она была уверена что большинство купе были пусты так как все были на коронации будущей правительницы. Так что она могла занять любое свободное место и никто даже не заметит. Путь лежал не легкий, целая неделя впереди и неизвестность дальнейшей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.