ID работы: 5262170

Вот и познакомились...

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты стояла и смотрела на то, как вся съемочная команда расходилась по домам. Было уже поздно и ты порядком промерзла, но ты помнила о своем договоре с любимым и портить все не собиралась. Вы не обговаривали все подробности этой "игры" , но ты была на сто процентов уверена в том, что собиралась делать. "Взять у него..." . Черт! Твой мозг все никак не мог отделаться от пошлых мыслей. Ты улыбнулась сама себе. Как вдруг из одного из трейлеров вышел Мартин. Он был как всегда безупречен. Казалось несколько дней съемок его вовсе не утомили. Он как всегда улыбался. Его улыбка...Только от нее у тебя сносило крышу. Мартин прощался с оставшимися на площадке людьми и плавным шагом пошел к своей машине. Ты так залюбовалась, что чуть не забыла, зачем вообще сюда пришла! А когда опомнилась он уже стоял возле автомобиля. Ты быстро подскочила и подбежала к нему: -Привет,- первое, что пришло тебе в голову. -Привет,- он повернулся к тебе и широко улыбнулся. От этой улыбки у тебя сердце стало биться чаще. -Автограф?,- спросил он и немного приподнял бровь. -Да,да, если можно,- ответила ты и протянула ему блокнот. Он взял его и начал что-то писать. Ты усмехнулась тому, как он вжился в роль. Так хотелось его поцеловать, ведь ты так к этому привыкла .Но нельзя. Не могла же ты все испортить. Он закончил писать и протянул блокнот тебе. " Самой милой девушке на свете XXX ". От этой фразы, написанной его рукой, ты раскраснелась. -Эм, спасибо, конечно, но вы мне льстите,- наигранно сказала ты и заулыбалась. -Это чистая правда, Мисс,- сказал он и подмигнул тебе. Ты явно была смущена. -Что-то еще?- спросил он и посмотрел на тебя так, что у тебя задрожали колени. -Эм,Мартин,- ты собрала всю волю в кулак, посмотрела на него исподлобья и как можно более спокойно спросила- Можно я вам отсосу? Вы же не против?- ты постаралась взглянуть на него самым невинным взглядом , на который была способна. И это явно подействовало. Мартин шумно сглотнул и уголки его идеальных губ поползли вверх. Он медленно открыл дверь машины и пригласительно кивнул в сторону пассажирского сиденья. Но ты лишь хитро покачала головой в знак протеста и кинула взгляд на капот машины. Мартин, судя по всему, немного опешил, но был явно не против. Было уже достаточно темно и фонари как раз создавали более интимную атмосферу. Легкий летний ветерок обдувал, немного сбавляя жар, да и вообще шанс, что кто-то зайдет на эту парковку один на миллион, поэтому Мартин резко схватил тебя за руку и прижал к капоту. У него был такой хищный взгляд, что только от него ты нереально текла. Он медленно поцеловал тебя. Ты тихо простонала, когда его язык скользнул внутрь твоего рта. О, этот язык... Такой властный и в то же время нежный. Ты первая разорвала поцелуй так как поняла, что если это продолжится вы придете к финалу раньше, чем планировали. Мартин хитро улыбнулся и одним медленным и бесстыдным движением лизнул твои губы. Ты собрала всю свою волю в кулак, чтобы прошептать одну лишь фразу: -Потом, все потом,- тихо сказала ты и медленно начала спускаться перед ним на колени. Ты даже подумать не могла, что когда-нибудь сделаешь такое. За эти месяцы проведенные с НИМ, ты неоднократно задумывалась о минете, да что там задумывалась , думала об этом намного чаще положенного , но как-то не было подходящего случая. А тут как нельзя кстати любовь твоего милого пошляка к играм сделала свое дело и вот ты уже медленно, но верно делаешь то, чего так давно хотела. Ты стоишь перед ним на коленях, поднимаешь голову наверх и встречаешь его хищный взгляд. И , о Боже, он опять облизывает свою чертову губу...Ты попыталась сосредоточиться. Перед твоими глазами вновь его джинсы, ремень и подол рубашки, заправленной в них. И ты не знаешь, с чего начать. Ты медленно вынимаешь рубашку из под ремня зубами, приподнимаешь ее руками и влажно целуешь кожу над ремнем, слегка прикусываешь ее и зализываешь место укуса. Сверху послышался хриплый стон и это был самый приятный звук на свете. Ты подняла глаза. Он смотрел на тебя сверху вниз и одними губами прошептал: - Люблю тебя. Это был зеленый свет для тебя. Руками медленно ты расстегнула бляшку ремня. Она звонко брякнула и освободила тебе путь для дальнейших действий. Ты облизнулась. Зубами нежно взяв молнию его ширинки, ты резко дернула головой вниз. Звук расстегивающейся молнии был неожиданно громким и возбуждающим. Руками ты одним движением стянула с него джинсы и почувствовала, как его тело содрогнулось от потока свежего воздуха. Сквозь черные боксеры ты отчетливо видела его уже порядком возбужденный член и капельку смазки. Губами ты медленно сквозь ткань провела по очертанию органа. -О,Боже...,-послышалось сверху и ты улыбнулась. Нежно чмокнув место, на котором ты остановилась, ты легонечко обхватила зубами резинку трусов и спустила их вниз. От открывшегося вида у тебя пересохло во рту. Для тебя не было сюрпризов, что у Мартина большой, но каждый раз этот факт дико возбуждал. -Ну же...,- почти прохрипел Мартин. -Нетерпеливый мой,- выдохнула ты прямо на член и нежно провела языком по всей длине. -Ммм.. Ты подняла глаза: он запустил руку себе в волосы и прикрыл глаза. Боже, это невероятно. Ты так сильно его любила, что делать ему приятно, это лучшее, что ты могла себе представить. Вернувшись к своему занятию, ты нежно провела по головке языком и взяла сразу весь член в рот, рукой легонько поглаживая яички. Пошел небольшой рефлекс и ты сглотнула. -О,Боже,дааа,- Мартин почти умоляюще хрипел и у тебя от этих звуков просто снесло крышу. Ты начала медленно двигаться. -Блять...ммм.. Он положил одну руку тебе на голову и начал направлять тебя. Ты сама была уже на грани. Его вкус, его слова, его запах... Словами не описать, как ты любила этого человека и одна мысль о том, что это взаимно заставляла тебя течь. -Малышка моя,как же я тебя люблю....Боже,даа... Ты полностью выпустила его член изо рта, издав при этом пошлый чмок, и поцеловала головку. -Моя маленькая, милая, грязная девочка,- прошептал он и провел пальцем по твоей щеке. Ты жадно посмотрела на него и продолжила насаживаться на его член ртом быстрее , наращивая темп, поддаваясь его сильной руке. Сверху слышались хрипы, стоны и неразборчивые ругательства. -Ммм,Боже,я кончаю... Еще пару толчков и Мартин с гортанным стоном изливается тебе в рот. Горячая горьковатая жидкость струей прыснула на тебя. Ты проглотила все до последней капли. Нежно чмокнув уже ослабший орган, ты облизнулась и медленно поднялась на ноги. Мартин смотрел на тебя таки довольным, любящим и расслабленным взглядом, что твое сердечко забилось еще чаще. -Я люблю тебя,- тихо прошептал он и притянул тебя для поцелуя. Ваши языки сплелись в какой-то нереальный танец. Когда воздуха стало не хватать, он оторвался от тебя и нежно облизал твою губу. Т ыулыбнулась. -Поехали домой, родная. Мы ведь еще не закончили на сегодня.- хитро сказал мужчина, чмокнув тебя в нос. -Ширинку застегни только или так поедешь? -немного нахально усмехнулась ты. Мартин улыбнулся и вы вдвоем звонко засмеялись. - А ведь ты даже не спросил моего имени, извращенец!- наигранно сказала ты, вспомнив про вашу "игру" , когда вы уже садились в машину. - Так как тебя зовут?- так же ехидно спросил мужчина. -Т/И,а тебя?- наивно спросила ты. -Мартин. Вот и познакомились. - с улыбкой ответил он и вы опять рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.