ID работы: 5262222

Продавец.

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

***

Каждый из нас хоть раз в жизни носил разные украшения и аксессуары. Антон Шастун просто обожает разные браслеты, кулоны и кольца. А его девушка так же не безразлична к этим побрякушкам. Скоро у Иры День Рождения, и юноша, долго думая, что подарить своей девушке, остановился на выборе аксессуаров в очень классном магазине, где всегда большой выбор и есть, где развернуться. Когда у Антона возникли проблемы с выбором, ведь глаза просто разбегались от такого большого количества украшений и хотелось взять все, парень решил позвать продавца. Как ни странно, именно сегодня совпало, что невысокий голубоглазый брюнет подменял свою подругу по работе. Поблизости не было ни одного продавца-консультанта, поэтому Антону пришлось позвать к себе столь симпатичного парня. — Извините, — негромко сказал он. Когда голубоглазый брюнет подошел к нему, парень обратил внимание на бейджик, на которым красиво было напечатано имя: Арсений. — Могу я чем-то помочь? — брюнет неловко улыбнулся, поймав на себе завораживающий взгляд зеленых глаз. — Д-да, — неуверенно сказал парень, после чего перевел взгляд на браслеты, которые недавно интересовали его намного больше, чем продавец. — Я выбираю подарок для девушки, не могли бы вы помочь мне? — Тоша снова посмотрел на продавца, который уже ловко перебирал браслеты, ища что-то подходящее. Когда он нашел красивый золотистый браслет, увешанный разными бусинками, он предложил его покупателю. Антон согласился с выбором своего помощника и попросил тоже найти что-то для него.

***

Арсений, не долго порывшись в корзинке с мужскими браслетами, вытащил 3 черных кожаных изделия. Мужчина подошел совсем близко к юноше. — Как я могу к вам обращаться? — неожиданно спросил Арс, облизав нижнюю губу, что выглядело очень сексуально. — Антон. — улыбнулся мальчик. Заметив на себе взгляд синих, как море, глаз, Антон почувствовал себя неловко, но ему нравилось то, как на него смотрит симпатичный продавец. Сказать больше, он совершенно забыл о своей девушке, собственно, за подарком которой и пришел сюда. Арс подошел еще ближе, не отрывая взгляда от великолепных зеленых глаз юноши. Он нащупал худую руку Антона и обхватил её чуть выше запястья, где у Тоши находились браслеты. Продавец опустил голову и начал завязывать браслет на руке парня. После чего снова поднял голову и посмотрел в его глаза. — Нравится? — мужчина улыбнулся уголком рта и прикусил губу. Антон поднес руку ближе к лицу, чтобы посмотреть, как на ней сидит браслет. — Нравится, — парень снова улыбнулся и вскоре добавил: — А мне еще футболка нужна. — Конечно. Примерочная за поворотом, я сейчас принесу футболки, которые тебе бы подошли. — он показал рукой на примерочную, куда Антон сразу же отправился.

***

Он снял с себя черную футболку с надписью, в которой пришел в магазин и остался только в джинсах, опущенных до бедер. Продавец-консультант протянул сиреневую футболку в руку юноши, а когда Антон попытался забрать ее у него из руки, их пальцы непринужденно соединились и парень почувствовал холодные руки Арсения. Футболку он, наконец-то, примерил, и, если честно, сидела она на нем идеально. «А у него хороший вкус» Пронеслось в мыслях у Антона. Когда он вышел из примерочной, чтобы оплатить покупки, увидел стоящего к нему спиной продавца, который вешал на вешалку красивое синее платье. Арсений хотел повернуться, чтобы посмотреть, подходит ли юноше футболка, которую он принес, но вышло так, что мужчина споткнулся о развязанный шнурок своих же кед и полетел прямо на парня, стоящего впереди него. Антон влетел спиной в стенку, а Арс успел упереться в нее руками, едва не задев Шастунишку, находившегося посередине, прямо перед ним. Они стояли так близко, что чувствовали теплое дыхание друг друга. Арсений дышал прямо в рот мальчику и смотрел в его потрясающие и растерянные зеленые глаза, после чего прижал его руку к стене и их пальцы снова переплелись. Второй рукой продавец обхватил талию парня, но в этот момент Антон произнес: — Ты мне понравился сразу. Мужчина удивленно изогнул бровь, не ожидая такого от Антона, но он сразу же взял ситуацию в руки: — Я перестал волноваться. — ответил тот и в эту же секунду их губы соединились. Арс запустил свой теплый язык в рот Антона, которым буквально минуту назад парень дышал от волнения. Мужчина сжал руку Тоши еще сильнее, но парень вырвал свою руку из ладони продавца и обеими руками начал стягивать с него темно-синий пиджак, не прекращая вертеть языком у него во рту. Это продолжалось ещё примерно минуту, после чего Попов отстранился от юноши, давая понять, что здесь не самое подходящее место и время для этого. Когда мальчик расплатился за покупки на кассе (браслет, который он хотел купить девушке, юноша почему-то покупать не стал), за которой сидел его голубоглазый помощник, он увидел, как тот пишет на кусочке бумаги какие-то цифры. Мужчина протянул эту бумажку в руки Антона и тот робко взял ее и пошел к выходу, перед этим еще раз уловив на себе взгляд голубых, как озеро, глаз, в которых он недавно тонул в той самой примерочной. Когда Тоша вышел за дверь магазина, он посмотрел на эту самую бумажку, которую только что ему дал продавец. Конечно же, на ней был его номер, под которым аккуратным красивым почерком было написано: «Заканчиваю работу в 7, позвони.» У мальчика на лице появилась глупая улыбка, как у влюбленного по уши подростка, и не сводя широкой улыбки с лица, он подумал: «Блять, что я скажу Ире…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.