ID работы: 5262297

Она и он... История межпланетной любви

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Или до Ваших, Ваше Величество Принц, мозгов это не доходит?

Настройки текста
Не прошло и 10 минут и вот в зал явились Маркиль со своими людьми. Он одел на меня браслет, который полностью обездвижил меня. После чего, меня погрузили на переноску и внесли на патрульный корабль. Все время Маркиль не сводил с меня взгляд. Так мы и летели все дорогу, с каждой доли секунды мне казалось, что он испепелит меня своим взглядом. Наконец, наш корабль остановился и меня выгрузили с борта в кабинет Генерал-майора. Дальше я не напоминал, что происходит, только помню Маркиль что-то суетился, о чем-то договаривался. В конце концов они пришли к единому решению. Благодаря Маркилю мне выделили камеру со всеми условиями, Маркиль напомнил Генерал-майору чей я сын (я никогда не хвастался своим званием, запретил всем меня так называть, ведь я считал и считаю до сих пор, что если я принц, то я не должен иметь какие-то привилегии), но спасибо я все же сказал. Когда меня привели в камеру я понял, что Маркиль слишком хорошо постарался, моя камера оказалась, даже слишком соответствующей моему статусу. Вот началось мое отбывание наказания. Дни длились ужасно долго и почти не выносимо. Я не мог спокойно спать, есть, заниматься делами. Все время я думал о ней- о Юли, меня волновой ряд вопросов: "Как она там? Помнит ли она меня? Ждет ли?" Эти вопросы мучила меня «круглые» сутки. Так прошла неделя. В голове уже окончательно созрел план побега, осталось его воплотить. Ночь, 8 сутки заключения. Этим вечером я подал мысленный сигнал Солу с инструкцией которую он должен выполнить в освобождении меня из тюрьмы. Что и произошло этой ночью. Побег бы удался, но они поймали меня. Не успел я пролететь и пол светового года как меня окружили патрульные корабли. Между бортами произошло притяжение и Маркиль находившийся в одном из кораблей оказался возле меня вместе со своими людьми. Они резко охватили и скрутили меня, от этого я взвыл от боли. -Отпустите его! -скомандовал дядя и они покорно прислушались его. -Хэкон, мальчик мой, что же ты натворил? -А что мне оставалось делать? Мне нужно вернуть на Землю! -Но зачем? Ну ка посмотри мне в глаза! -он взял мою голову в свои ладони и заглянул в мне в глаза. Долго смотрел, а потом прошептал. - Не может быть! Хэкон, ты уверен в своем решении? Зачем? Для чего? -Маркиль, я люблю ее, и я полностью уверен в своем решении! Я должен вернуться к ней, понимаешь? -Я-то все прекрасно понимаю, но ты под арестом, и я понятия не имею, как ты будешь оправдываться? -Придумаю что ни будь! -Хэкон, я вынужден вернуть тебя на Митвакию, у меня нет другого выхода! Прости! -Я понимаю Маркиль, я все понимаю! Я готов уводи! Дядя кивнул бойцам: «мол я сам его поводу, следуйте за нами» после чего они безоговорочно выполнили его приказ. Спустя несколько секунд мы все телепортировались на один из патрульных кораблей, бригада провела ряд операций по присоединению Сола, и мы отправились обратно «домой». А дальше эффект дежавю. Маркиль снова под руку ввел меня в переговорный зал, а там вновь родители, только на этот раз старейшины сразу были там. Маркиль все так же под руку довел меня до моего места и усадил в него. После чего отошел к дверям для выполнения иных поручений со стороны правительства. -Господин Хэкон, скажите, что было не понятно в решении Совета Старейшин? Вы были заключены под стражу, зачем Вы сбежали из-под нее? А может быть, Вам был назначен маленький срок, так мы это можем ежесекундно исправить! – начал один из представителей совета. -Я не понимаю, зачем ты снова сбежал? Для чего ты совершаешь такие необдуманные поступки? -он был настолько зол, что, когда вскочил с места чтобы подойти ко мне он вышвырнул из-под себя стул, да с такой силой, что тот еще отлетел не несколько метров. И вот он уже стоит надо мной и шепчет все время одно и тоже: «Я не понимаю, Я НЕ ПОНИМАЮ! Зачем? Доля чего? Ради кого?» но вдруг на последнем вопросе он остановился и резко развернул меня, а себе лицом. Взглянул в глаза и после резко выдал: -Глупец, она же Землянка, простая смертная! Вам не суждено быть вместе, ты понимаешь это? Или до Ваших, Ваше Высочество Принц, мозгов это не доходит? Что ты притих? Ответ уже что ни будь! Явен, а так звали одного из представителей Совета Старейшин, который в данный момент кричал и ругал меня был на крайней степени агрессии, но как бы он не злился, я все ровно не понимаю такие строгие рамки запрета. Ведь, что плохого в том если обыкновенная девушка с планеты Земля будет со мной? Что плохого в том, что хоть один житель Митвакии посетил так давно желаемую в посещении планету Земля? -Я вовсе не глупый! Да я полюбил землянку, я хочу быть с ней! И лично я не вижу в этом ничего сверх криминального! -Посмотрите на него! Не видит он ничего сверх криминального, да то, что ты посетил планету, которую запрещено было веками посещать это уже криминально! Да даже черт с ним, что ты ее посетил, ты обнадежил одного из жителей той далекой планеты! Ты это хоть понимаешь? Она будет ждать тебя, тебя нет там уже… сколько это будет… ах да, полтора года! 1 год и 6 месяцев, ты не задумывался как ей тяжело? О чем она все это время думает? На что надеется? Ты просто «сломал» ей жизнь! – все также продолжал кричать Явен. Все сидящие и стоящий Маркиль молча наблюдали за происходящем. -Ничего я не ломал, я знаю она ждет меня! Я должен вернуться на планету Земля! Я не хочу искать и думать ни о чем другом, я люблю ее и хочу быть рядом с ней всегда! -Ты по определению не сможешь быть рядом всегда! – чуть ли не на грани истерики заявил все тот же Явен. -Интересно почему же? – не совсем поняв его иронии поинтересовался я. -Да хотя бы потому что, что время твоей жизни не ограничено, ты бессмертен, а вот время ее жизни ограничено она умрет через лет 70-80, а ты останется один на один с собой после ее смерти! -Этого не будет! -Почему же? -Я отдаю свое бессмертие! Точнее не так, я меняю свое бессмертия на смертную жизнь с ней! Это решено! – заявил я вскочил со стула и встав лицом к лицу с Явеном. Мать, которая держалась все это время просто разрыдалась на плече у отца, на что тот естественно стал ее успокаивать. Смотря на меня и мотая головой: «мол, ну нельзя же так в лоб и напрямую при матери» в ответ я просто опустил глаза в пол. -Все, я больше не могу разговаривать с ним, извините, Ваше Величество, но у Вашего сын кажется проблемы с головой! Я отказываюсь понимать эти действия! С меня хватит! Если этот юный глупец, хочет отдать свое бессмертия, ради какой-то там землянки, то пусть так оно и будет, в конце концов, его к этому никто не принуждал, он уже мальчик взрослый, можно уже сказать мужчина, пусть что хочет, то и делает! Завтра, в пять утра состоится ритуал по лишению тебя бессмертия, прошу не опаздывать! Господа Старейшины думаю нам пора! - Явен сказал свои последние слова подошел к Дигону похлопав его по плечу и пошел прочь из зала, а за ним и все представители Совета Старейшин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.