ID работы: 5262297

Она и он... История межпланетной любви

Гет
NC-21
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Эти этажи- они выглядят одинаково!

Настройки текста
Все произошло как было сказано в инструкции Сола, капсула мгновенно взлетела и скрылась из поля моего зрения. Теперь осталось самое главное и самое непростое на мой взгляд задание. Найти Юлю! Конечно здесь в местности я ориентировался не очень хорошо, но браслет, я нутром чувствовал где он и куда мне идти… Я точно знал, что это ощущение меня не подведет! *Тем временем в квартире Лебедевых* *POV Автор* С того момента как Хэкон улетел в неизвестном для Юли направлении прошло два с небольшим года. Конечно первое время ей было очень трудно. Постоянные нервные срывы, частые истерики на пустом месте давали о себе знать. Тогда полковник Лебедев принял решение, он отправил ее на лечение. Нет не в психбольницу, Валентин по своим связям определил ее в санаторий для военнослужащих, где кругом была одна природа, по просьбе полковника ей выделили отдельный домик со всеми удобствами. Там ее никто ни к чему не принуждал, встала, когда захотела; пообедала, когда захотела; гуляла, когда захотела, в общем как ему казалась делала все в свое удовольствие. Конечно ей было приятно, что отец так о ней заботиться, по началу она вообще была зла на него, ведь она думала, что он просто хочет от нее на время избавиться так как, не можем сам с ней справиться, но проведя пару дней на базе санатория она поняла, что здесь ей действительно будет намного лучше. Ведь к ней никто не будет подходить со всякими дурацкими вопросами, никто не будет маячить перед глазами. Да именно здесь она в полном одиночестве может наконец все обдумать, ее предупредили, что если она захочет, что-то рассказать, чем-то поделиться то кабинет психолога находится в главном корпусе и что ее там ждут в любое время. Проведя месяц в санатории, она наконец вернулась домой. Бодрая, полная сил и готовая спокойно жить дальше. Конечно иногда ее посещали мысли о нем, пару раз за все это время он ей даже снился, но это было настолько редко, что порой она не обращала даже на это внимания. Конечно в глубине души она верила, что, когда нибудь он обязательно к ней вернется. Но сколько бы раз она ни возвращалась мысленно к этой теме она просто не знала, как ей нужно было бы реагировать на его возвращение. Я бродил сквозь многочисленные дома пытаясь уловить след ее браслета и в добавок к этому вспоминая как мы бежали по этому двору убегая от ее отца. И вот наконец я где-то, там внутри почувствовал, что совсем близок к своей цели и действительно оглядевшись я понял, что это тот самый подъезд. Ее подъезд! Я остановился возле двери и вдруг меня охватило неприятное мне ощущение: «А вдруг все это зря!? Вдруг я ей совсем уже не нужен!? Вспомнит ли она меня!?» меня охватило чувство страха перед неизвестным. Но отступать был не вариант! Надо в конце концов покончить с этой неизвестностью! Собрав всю волю в кулак, я подошел вплотную к двери и дернул за нее, но тут меня ждал провал, она была закрыта. На уровне моих глаз слева от двери я увидел какой-то предмет с кнопками, не знаю почему, но мне в голову «влез» набор цифр 315к58974, которые я и набрал. Что-то запищало, и я дернул дверь. Она открылась. Справа от двери при входе я увидел ступеньки. Неспешна я поднимался на каждый этаж пытаясь прочувствовать нужный, моя память мне не могла помочь эти этажи- они выглядели одинаково, поэтому я полагался только на то чувство которое ощущало браслет. И вот я поднялся на несколько этажей выше и мое сердце начало сокращаться с бешеной скоростью оглядев все двери на этом этаже только лишь одна вызвала у меня ощущение безмятежности и радости. Я точно знал это ее квартира. Подойдя к двери мои руки начали дрожать сердце по-прежнему билось с той же сумасшедшей скоростью. Постояв несколько секунд, я наконец решился нажать на дверной звонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.