ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая или попытки начать общение. Часть первая

Настройки текста
Биб биб биб " Звонит будильник" -ЖОПАААА, жопа, жопа, жопааааааааа!!!!!!!! И я вскочила с кровати сломя голову, время было уже 9:30!! " Господи мой зачет по экономике, ну как так-то?! Душ, нужно в душ! Господи какой душ?! Я опаздала почти на час!!!" - Мысленно называя себя последними словами, я выбежала из дома. " Ну, конечно, а как иначе то? На зачет меня не пустили и я осталась получать свое образование в коридоре, думаю нужно пойти хоть кофе выпить, пока не началась следующая пара- С этими мыслями и ужасным полуразвалившимся пучком на голове, без капли макияжа я пошла вниз. Как вдруг проходя мимо кабинета директора Хобса я услышала разговор и он был очень интересного содержания - Почему бы и не послушать? Да подслушивать это не красиво, а выгонять ребенка, чтобы тот получил образование в коридоре красиво?!"- и я подставила ухо ближе к двери пытаясь вслушаться в диалог Хобса с каким-то человеком, он, видимо, разговаривал с кем-то по телефону... - Когда это произошло?.......Нет! Не нужно оповещать об этом моих учащихся пока вы в своей шарашкиной конторе не разберетесь как так получилось!.......Что это значит?.......Да, офицер Морис, но я думаю и вы понимаете, что пока нет необходимости, пугать людей!...... - Красотка, что-то потеряла? Раздался у меня над ухом нежный бархатистый голос, я вздрогнула и повернула голову, да, это был он, все такой же неповторимый, элегантный, но на этот раз с ухмылкой, от которой я просто не могла устоять на ногах. - Эээээээм, ничего, я тут так....Мимо....Иду, шла...Случайно.... Он посмотрел на меня таким особенным взглядом и я поняла, что если сейчас не уйду, то просто грохнусь в обморок - Ну, я пошла И развернувшись быстрым шагом, чуть ли не бегом пошла вниз, десять минут спустя я уже была в кофейне через дорогу от нашей школы, пила свой любимый лате с мятным сиропом и пыталась проанализировать, что только, что произошло, как вдруг дверь в кофейню открылась и буквально влетела Бон - Елена! Что ты тут делаешь? Почему ты не на зачете? Кинув свою сумку на соседний стул, напротив меня плюхнулась Бон-Бон - Тоже самое могу спросить и у тебя? - Так я получила зачет по экономике еще в прошлом году, помнишь когда мы с ним в течении двух часов спорили о Клинтоне и Буше, теперь он меня на дух не переносит - Что? А, ага -Елена, что с тобой? С родителями все в порядке, а с Мэттом? Или ты переживаешь из-за зачета, брось ты это, он же отх.... Не успела Бонни договорить, как я выдала ей на одном дыхании -Можешь найти человека, только по внешности? - Что прости? - Ну я знаю как он выглядит и больше не чего, ни имени, ни адреса, я даже не знаю где он учится, знаю только, что он уже два раза бывал в нашей школе и все - Хммм, работенка не из легких -Бонни, постарайся, у тебя это получается лучше всего, ты с легкостью находишь людей во всех соц сетях, даже видя их один раз в жизни! Прошу! - Милая, для тебя, конечно, а то что ты видела его в нашей школе это +. Наверняка, ты видела его не одна, наведу справки, опиши его внешность - Ну он такой высокий, темноволосый, голубые глаза в которых ты буквально тонешь и еще у него...Одеколон, смесь корицы и еще чего-то...Ммм не разобрала -Елена,эй! Это все очень увлекательно, но как же Мэтт? -Бонни, я не собираюсь ничего делать, я просто хочу узнать кто он такой и все, перед Мэттом я чиста, а теперь пошли на пары через 15 минут начало. И я взяв Бон под ручку повела ее в школу. Удивительно, но истории у нас так и не было, интересно куда же запропастился мистер Амстренг, многие говорили,что он уехал из города..Что очень странно, он обожал преподавание и нас, но сегодня нам представили нового учителя который будет его заменять - Дорогие, ученики! Хочу вам представить мистера Зальцмана, вашего нового учителя истории и прошу прощение, но мне срочно нужно откланяться На Хобсе буквально не было лица, это, наверное, из-за того телефонного разговора и я так понимаю, что очень скоро мы что-то должны будем узнать. Урок истории прошел простенько, но этот Зальцман вызывал у меня какое-то недоверие... Мутный он... - А вы как считает?- Спрашивала я у девчонок во время нашего очередного перекура за новой стройкой, поговаривают, что это место выкупил мэр и тут скоро откроется новый полицейский участок, но это только слухи - По-моему обычны мужик - Сказала Кэр даже не поднимая глаз и как обычно зависая в своем айфоне - А как по мне так я с тобой согласна, Елена, мутный он какой-то, ничего не рассказывает о том от куда приехал, да и вообще не особо разговорчив только о истории и говорил - Ладно пойдемте уже, а то мне нужно скорее домой, покормить Джера, вы же знаете, он и кусок хлеба из пакета достать без меня не сможет Как всегда я шла домой через парк,это намного сокращает мой путь домой, во круг не было ни души, как вдруг...Я услышала как треснула ветка, будто на нее наступил кто-то, я обернулась, но никого - Кто здесь? В ответ лишь тишина и я ускорила шаг, как вдруг услышала еще пару веток ломавшихся с хрустом и я побежала, как вдруг врезалась в кого-то и упала на землю, подняв глаза мне стало намного легче - Тайлер! Господи, что ты тут делаешь?! Ты меня до смерти напугал! Тай-это мой одноклассник, но с этого года он появляется в школе кране редко, все свое время он проводит на спаррингах и физических занятиях, оно понятно, умом парень не блистал, а спорт был его единственным шансом получить гранд на обучение в колледже - Оу, Елена, извини, а ты то чего бегаешь тут? - Я я я...да так, мне просто послышалось, ну я пойду.. - Окей, смотри аккуратнее -Да, конечно Как раз я уже вышла к своему дому, осталось только перейти дорогу В дверях меня встретил Джер, который уже куда-то пытался слинять - Ты куда? - Елена, тут эээ Колин обещал помочь мне с докладом по истории, поэтому я к нему, вернусь поздно, пока! Он чмокнул меня в щечку и побежал Ну, что ж, ладно поужинаю сегодня одна, мои родители улетели в Германию на неделю какого-то зарубежного регионовведения, поэтому мы были с Джер вдвоем, ну вернее я была и была одна После ужина поднявшись наверх я получила сообщение от Бонни и сразу же перезвонила ей - Эй, ты правда его нашла?! - Босс, сказал босс сделал! Он есть на фейсбуке, ссылку я кинула тебе смс - Как тебе это удалось? - Детка, это все мои связи На этой радостной ноте я положила трубку и сразу же принялась читать ее сообщение попутно переходя по ссылке которую Бон мне отправила -ЧЕЕЕЕРТ! Что с интернетом? Глупая машина мне выдавала, что отсутствует подключение к сети с просьбой повторить запрос позднее -Но мне сейчас нужно! Как вдруг я услышала как хлопнула входная дверь, я глянула на часы: "Джер ушел всего пару часов назад, он не мог так рано прийти.." -Джер, это ты? Но в ответ была тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.