ID работы: 5262317

Апокалипсис моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая. Часть вторая. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.

Настройки текста
- И что теперь будет? - Не знаю- я пожала плечами- Ничего не будет - То есть это для тебя ничего не значило? - Не знаю - А что ты знаешь? - Знаю, что хочу спать На этой ноте я кинула бычок, затоптала его и отправилась в дом. Но сон так предательски и не наступал, как вдруг. Меня осенило, все встало на свои места. Я подскочила с кровати и побежала в дом к Стефану. Но никого нет дома?! Куда они могли деться? И машины нет. Ну уж нет, не на ту напали. Я побежала в дом к Сальваторе старшему, дверь мне открыла прислуга - Мисс Гилберт? - мне открыла сонная служанка - Дайте ключи от машины Деймона - Что-то случилось? - Боюсь, что да Она молча взяла с тумбочки ключи и отдала мне - Помогите ему Я схватила ключи, села за его дорогущую феррари и поехала в дом к Хлои. Теперь я поняла все. Я ехала обходными путями и добралась за полтора часа. Думала уже придется ломать дверь, но она была открыта словно меня кто-то ждал... Я прошла в гостинную и увидела как по лестнице спускается Хлои - Что ты тут делаешь? - Мисс Сальваторе была явно настроена не дружелюбно - Хлои? Или может быть вас называть Саманта? - Елена, зачем ты лезла постоянно не в своё дело? - Саманта стала спускаться и идти на меня - От тебя требовалось всего лишь испугаться, никто не собирался тебя трогать, а теперь... ты меня раскрыла и что мне с тобой делать? Я пыталась тянуть время, так как понимала, что парни уже едут - Скажите, зачем вы заставили Джимми убивать? Хлои сразу же изменилась в лице. - Не смей трогать память Джимми, он никогда и мухи не обидел, это был самый добрый и умный мальчик на свете - Память? Он мертв? Но....он же не погиб в пожаре - Мммм - Хлои ухмыльнулась - всё да не всё ты знаешь. Да, он не погиб в пожаре, пожар был всего лишь имитацией,чтобы Джимми смог покинуть лечебницу. Давай я тебе расскажу как всё было, но для начала.... Я почувствовала как по голове мне прилетело чем-то тяжелым и я отключилась. Очнулась я в подвале дома Хлои, прикованной наручниками к железной кровати. Напротив меня на стуле сидела Хлои - Я была здесь, это комната Джимми да? - Всё верно, Джимми обожал классическую литературу. - Хлои провела рукой по пыльной полке с книгами - Почти двадцать лет назад, почти в это же время я готовила ужин своему мужу и поняла как я несчастна. Как сильно я хочу сбежать, но бежать то некуда. У меня никого не было. Я уже думала покончить жизнь с самоубийством. И вот счастье, мне в дверь постучалась женщина, одного возраста со мной, попросила позвонить, я так была рада кому-то кроме моего мужа, что напоила ее чем и разрешила остаться ночевать. Эту женщина звали Хлои Сальваторе. Хочешь понять какой она была, посмотри на Деймона, такая е неуправляемая, эгоистичная, самовлюбленная, считающая, что ей вседозволено. Годы ее не изменили, как была тварью так и осталась. Она рассказала мне о своей жизни и о своем брате, который совершенно ее не интересовал на протяжении всей жизни, но очень заинтересовал, когда стал мэром некого городка Мистик Фоллс . В ту ночь она ехала к нему, хотела притвориться, что исправилась и ободрать своего брата и его жену как липку. Ей совершенно не было дела не до кого, кроме себя. Я пошла заваривать чай на кухню и меня осенило. Почему тот кто мог бы быть счастлив, иметь семью, любовь так упорно пренебрегает этим? И в тот момент я решила, что пора выбраться из зоны комфорта и стать счастливой. Всю ночь я планировала как это будет, предусмотрела все нюансы и у меня получилось. Утром я взяла ключи у мужа и поехала отвозить Хлои, доехав до пятнадцатого шоссе я остановила машину и задушила неблагодарную особу, тело выкинула во враг, от ее машины быстро избавилась сдав ее под пресс, где из нее сделали комок железа и предварительно забрала все ее документы и кредитки. По дороге заехала в салон и осветлила волосы, в этом плане мне повезло, на лицо мы были очень похожи, а с волосами стали как две капли. Машину мужа я оставила в чаще и пошла попытать удачу в дом Сальваторе. Знаешь, я до последнего думала, что он не поверит мне. Но сомнений не было он полностью купился и я стала частью этой семьи. Для своего мужа я сымитировала свою смерть, якобы разбилась когда ехала домой, машину нашли и тело тоже. Слава богу есть на свете хорошие люди, которые за деньги готовы подделать все, что угодно. И все было гладко, но вот беда, в каждом доме есть свои тайны и этот дом был не исключением. - Вы о Джимми? - Именно, дорогая. Он родился когда Уильямс баллотировался в мэры и испугался, что мальчик отпугнет от него публику. И поэтому обращался с ним как с животным, закрыл в комнате, никого туда не пускал. А Джеймс был прекрасным ребенком, он был развит и умен не по годам, а такого доброго сердца я никогда не встречала. Я сразу же прониклась к нему как к своему собственному сыну, даже не смотря на его внешность. Он сразу же понял, что я не его родственница и я доверилась ему, рассказав кто я. А, знаешь, что он ответил мне?: " Вы лучше моей семьи, я хочу, что вы были. С вами я чувствую себя в безопасности"- а когда родился Деймон про него забыли и вовсе. Ведь это несправедливо. Правда, Елена? Сальваторе старший только бил его и постоянно кричал, что он ошибка, что ненавидит своего сына. - Он хотел убить Деймона - Вот глупости! Он любил своего брата, в ту ночь когда якобы он хотел причинить ему вред, он хотел помочь! Деймон выпал из кроватки и Джимми поднял его, на крик Деймона сбежался весь дом, но кто поверит ребенку обделенного любовью и вниманием, что он не хотел убить своего брата у которого все это было?! Джимми отправили в лечебницу. Его там пичкали транквилизаторами и обращались еще хуже чем дома, тогда я решила сымитировать пожар и забрать мальчика себе. И не жалею об этом - Вы понимаете, что из-за вас погибло еще много детей и мать Деймона и Джимми? - Понимаю, я не думала, что их мать на столько слабая и не сможет с этим справиться, а детям там куда лучше, чем было в той ужасной лечебнице. - Вы чудовище... - Нет, дорогая. Ты ошибаешься - Зачем вы убили столько людей и чуть не убили меня? Вы же забрали мальчика, почему нельзя было остановится? - Я просто хотела, чтобы Деймон страдал. Из-за него Джимми покончил с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.