ID работы: 5262323

Русское сафари по Звёздным Войнам!

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшое знакомство с героиней)

Настройки текста
Примечания:
Ну, привет, что ли! Меня зовут Лилия. Живу в Иркутске, это в России. Учусь на психиатра, хочу встретить своего Джокера, ага! Вообще-то, я выбрала именно эту профессию не из-за слепой мечты "Помогать всем людям", нет, совсем нет. Я просто посмотрела сериал " Ганнибал " и мне стало любопытно узнать о душевном здоровье человека, о его психических болезнях, это правда стало мне интересно! Друзья побаиваются меня, потому что я стала очень много читать о психических болезнях и часто говорю некоторым: "На лицо симптомы аффективный психоза..." и т.д. На биологии я лучше напоминала болезни, а не названия органов и прочую дребедень, мне не интересен был "внутренний мир человека", к тому же я не могла воткнуть иголку или разрезать кожу скальпелем, только представляю... Бррр... В общем, как меня не уговаривали стать " рвачём", я ни за что не соглашалась, не моё это! Зато на расчленёнку смотреть и кушать мороженку - за милую душу! Да что я про эту учёбу дурацкую! Ну, рост мой 157 см, телосложение подтянутое, лишнего нет. Правда, в детстве я была довольно плотным ребёнком, когда я немного подросла, то стала ненавидеть своё тело, фотографии разрисовывала ручкой, в общем, развлекался ребёнок как мог! Волосы светло-русые, с рыжинкой до лопаток, слева - маленькая косичка, знак моей принадлежности к Джедаям, но об этом потом, воть! Мой отец раньше был рыжим, но сейчас он просто русый, странно, на фотографиях он рыжий, а сейчас... Хм, наверное, от нервов! Кто-то седеет, а кто-то русеет, что поделать! Руки нормальные, не кривые, из жопы, в родинках, как и остальная я. Ноги, слава Силе, не толстые и не кривые тоже, часто появляются синяки, но это из-за рук! Помню что раньше чаще всего страдали именно ступни и ноги. Ноги - от падений с велосипеда, падения с разных поверхностей, крапивы, мальчишек с палками, слишком быстрого бега, моей невнимательности и неуклюжести. А ступни в основном страдали из-за того, что я совала их не туда, или просто криво ступала. На пример: на гвозди, осколки и любые другие штуки, которые могут воткнуться Вам в ступню(не дай Бог, конечно!). Как-то раз я наступила на осколок бутылки, которая распалась на мелкие осколки, которые остались под кожей и продвигались под ней! Меня тогда чуть не вырвало! Попало потом крупно, ото всех и по очереди... Кстати, о семье. Она у меня большая и сумасшедшая: отец, мать, две сестры, три брата... И это ещё не все! Родители признались, что точно не знают, сколько у нас ещё родственников и где они живут сейчас. Так же они предупредили, что эти родственники могут объявится где угодно! Сюрприз, мазафака! А ещё я матерюсь, как хрен знает кто, неждан, да? Мой отец - Корсаков Илья Дмитриевич, бывший ВДВ-шник, работает сейчас конструктором летательных аппаратов, во! С геометрией, черчением, алгеброй, физикой и прочей хернью он разбирается, а я нет! Гуманитарий я! Когда он ещё нигде не работал, а был просто бывшим ВДВ-шником, он учил меня самообороне. Золотые были времена... Но что было, то было, не вернуть этого, как и одну из бабушек по маминой стороне, Александру Валерьевну. Я её не помню, но все, кто знал её, говорят что она любила нас, постоянно была с нами. А как-то днём у неё случился сердечный приступ, я спала в это время, но проснулась из-за ощущения дикого страха и пришла к ней в комнату. Она уже остывала, а я пыталась разбудить бабушку, потом пошла к родителям и сказала о том, что бабуля не просыпается. Я была на похоронах, но не помню ничего, я вообще ничего из своего детства не помню (с рождения и до 5-ти лет может), только некоторые детали. Моя мама - Корсакова Татьяна Васильевна, работает в пекарне, нашей пекарне. Идея принадлежала папе, а мама решила поработать, пока никого не наймём, но мы так никого и не нашли и мама работает в "Эллине" по сей день. Конечно, брала нас с собой на работу, ведь с кем оставить шесть детей? Каждому давала задания и обязательно отдельные, потому что мы не редко дрались из-за этого, и желали работать отдельно. Ой, я же хотела рассказать про косичку и Джедаев! В общем, всё началось тогда, когда я, от чего-то, возненавидела вселенную ЗВ(да простят меня все!)! Раньше я считала сагу просто дурацким фильмом с кучей эпизодов, в которых не могут разобраться даже режиссёры, и где звёздные корабли сделаны из картона и облеплены фольгой! Потом отец притащил две кассеты с 5-м и 6-м эпизодами ЗВ! У нас ещё жив видик-кассетник и я решила посмотреть найденный бред, как я тогда считала... А потом... Я крупно попала! Мне жутко понравились эти эпизоды и я стала лелеять мечту о покупке диска со всеми частями ЗВ, ведь тогда мы не могли постоянно пользоваться интернетом. К сожалению, диск я так и не купила, но зато вечером пришла в школу и воспользовалсь школьным ноутом и его интернетом и теперь я - счастливая обладательница 8-ми эпизодов этой саги! Как "самый умный человек" я сначала посмотрела 8-ой эпизод, а потом и остальные! Но когда я посмотрела 7-ой эпизод и увидела там "Мистера брутала", то естественно, была им очарована! Возгласы остальных от том, что это "всего лишь персонаж, он даже не настоящий!" и "то, что он убил своего отца и ещё кучу народа до этого, тебя не волнует?!" меня не остановили в признании своей нездоровой заинтересованности. Ни хренашеньки! I want to believe! И вообще, я хочу себе этот плакат! Вместе с Кайлушей! А, про косичку! Если коротко, то их носили Эни и Ванька(Оби-Ван Кеноби))), а Эни - это будущий Дарт Ведро, так что я и решила постоянно носить эту косичку, только на обеих сторонах, каждый день чередовала, сегодня-на правой, завтра-на левой! Ну, вот так как-то! Всё, вроде! Потом ещё чё-нить расскажу Мне сегодня снились ванильные сны, где были единороги, какающие сладкой ватой и гномы, блюющие радугой... Фууу! Только не это! Мне должна сниться Сила, которой Кайлуша разрывает пасти неверным, и кишки, которые он выдавливает вместе с правдой из допрашиваемых! Только хардкор! Ну, а вообще-то, я девочка добрая и милая, да! Смотря какое настроение! Хехехее! Я предупредила! Ладно, все эти разговоры с самой собой конечно увлекательные, но надо идти на учёбу, что ли... Сажусь на кровати, смотрю на часы... Цифры медленно доползают до моего сознания и я понимаю, что, суканахуй, опоздала! А ведь мне к 3-й паре! Думала успею, ага, щазз! Ааа, я ведь вчера пересматривала "Хэллоуин", 5 частей сразу! А мне всякая ваниль снилась, тьфу, стыдно даже! Выхожу из ванной, по пути натягивая джинсы, белую толстовку с чёрным принтом, сверху лёгкую ветровку с капюшоном, синюю, мою любимую! Я вообще люблю синий и голубой. Подбираю с пола рюкзак-мешок,(джинсовый, тоже синий, кстати, с котиками и шнурами-завязками)пихаю в сумку ноут, зарядное, пару тетрадей, ручку, деньги. Где-то в Эвересте хлама на столе пиликает телефон. Я, как гончая, реагирую на звук и погружаюсь в омут хлама, выуживая оттуда старенький Alcatel Pop с серебристой крышкой и большим экраном. Сообщение от Катюши, моей лучшей подруги, с которой мы познакомились в Вк и дружим до сих пор. "Вечером придёшь ко мне, готовься к ночёвке, мне нужна помощь в двух докладах(((". Воувоу, как мы раскомандовались, мда, видимо и правда срочно, раз она так психует, ладно... Пишу ответ: "Хорошо, в 19:00 подойду;), уговорила))". Через секунду: " Какие мы милостивые! Соизволили прийти, ладно, я побежала, целую!". Улыбаюсь. Милые слова всегда поднимут настроение, если они посланы от "нужного" человека. Ладно, мне тоже надо нестить как спидер на учёбу! Выходя из комнаты, глажу огромное изображение Кайлуши на двери. Да прибудет со мною Сила!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.