ID работы: 5262367

Котёнок

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Анастейша

Пока Кристиан отъехал по делам, я решила сходить в магазин за пряжей. Совсем недавно я научилась вязать крючком, а буквально вчера я наткнулась на схему милейших пинеточек. Я свяжу их для нашего малыша. Я уже на четвертом месяце! Да, я знаю, что вы скажете: «В своем положении она собралась шастать по магазинам!» Кристиан тоже постоянно так говорит, но я беременная, а не беспомощная! Тем более, что со мной пойдет Сойер. Все, хватит размышлений, пора собираться!

End Pov Анастейша

Pov Кристиан

Лифт открывается и я вхожу в прихожую. Было подозрительно тихо. Где Ана? На первом этаже её не было, она ведь не ушла от меня, верно? Так нужно успокоится! Поднимаюсь наверх и иду в нашу спальню. Чем ближе я подходил, тем слышнее были чьи-то всхлипы. Ана! Я сорвался на бег. Дверь была не закрыта, я вошел. На кровати сидела моя маленькая Анастейша и плакала.  — Ана, детка, посмотри на меня. Что случилось? Тебя кто-то обидел? — говоря это я попутно вытирал ей слёзы.  — Н-нет, меня никто не обижал. Просто… Кристиан, ты ведь не будешь ругаться, правда? — Боже, Ана, ты меня пугаешь! — Я сегодня ходила в магазин и…  — Стоп! Зачем ты туда ходила? Я же сказал тебе сидеть дома! — я сам не заметил, как повысил голос. От этого у неё снова глаза на мокром месте. Черт! Я совсем не этого добивался! — Ладно, малышка, не плачь. Рассказывай, что такого произошло в магазине.  — Погода сегодня была хорошая, а ты ведь знаешь, что доктор Грин сказала мне больше гулять на свежем воздухе… В общем, мы с Сойером шли мимо кошачьего приюта и… Кристиан! Они все там такие крохотные, беззащитные! Я подошла поближе, а они прильнули к стеклу и… Боже, ты бы видел их несчастные глазки! Кристиан, пожалуйста! Давай возьмем, хотя бы одного! Женщина, которая там работала сказала, что котят слишком много и, в один момент, приют могут закрыть! Я не могу даже думать о том, что с ними может случится, если приют закроют! — Ана снова начала плакать (чертовы гормоны!), а я сидел в полнейшем шоке. Котенок… Я только недавно свыкся с мыслью, что у нас будет ребёнок, а моя жена уже собралась заводить живность. Не то чтобы я против, просто все как-то слишком быстро. Совсем недавно я был Доминантом с садистскими замашками, а теперь примерный семьянин в ожидании наследника. Но Ана… Боже, ну что мне с ней делать?!  — Ана, послушай, все слишком быстро и я…  — Я все поняла, Кристиан! — сказала она, вытирая слёзы. — У меня ещё есть дела, поэтому я лучше пойду…  — Ана… — я протянул руку, в попытке схватить её за руку, но она увернулась. Замечательно! Из-за какого-то кошака мы с ней поссорились!  — «Вы с ней поссорились не из-за кота, а из-за твоего упрямства и нежелания идти на встречу!» — ехидно шепчет подсознание. Да иди ты к черту! Будет оно мне ещё морали читать! Я хорошо знаю свою жену, поэтому смело могу сказать, что она сейчас по обижается и вернется. Просто нужно её сейчас не трогать…

***

Черт! Ну и где она? Время уже почти час ночи, а я один, как дурак, сижу и жду её в нашей комнате! Так дело не пойдет, нужно срочно искать мою блудную женушку. Я обошел почти весь дом, а её нигде нет! Так, спокойно! Осталась только бывшая комната Анастейши, возможно, она там. Зайдя туда, я смог облегченной вздохнуть. Она полулежа спала на кровати, а рядом с ней, на прикроватной тумбочке, стояла пара вязаных тапочек. Боже, какие же они маленькие! Я переложил Ану на подушку. А сам, раздевшись, лег рядом и положил свою руку туда, где сейчас развивается наш Комочек. Я так и заснул, поглаживая её живот.

End Pov Кристиан

Pov Анастейша

Я проснулась от ярких лучей солнца. В доме было тихо. Кристиан либо ещё спит, либо уже уехал на работу. Ладно, как бы там ни было, пора вставать и завтракать. Когда я начала заправлять кровать, я заметила на тумбочке, там же, где лежат пинеточки, часы Кристиана. Он что, был здесь, пока я спала?! Так, ладно, я все ещё с ним не разговариваю! Ну вот как, вы мне скажите, можно быть таким черствым?! Я же не попросила забрать к нам домой весь приют, хотя, признаюсь честно, меня уже посещала такая мысль! Уже спускаясь вниз, я услышала звук прихода лифта, а после тяжелые шаги, направляющиеся, как позже оказалось, в сторону кухни. Я быстро преодолела последние ступени и отправилась вслед за гостем.  — Кристиан?! — он обернулся на мои слова, а после это закрыл дверцу холодильника, перед этим взяв оттуда молоко. — Я думала, что ты в «Grey House». И зачем тебе молоко?  — Ана, я вчера многое переосмыслил и… В общем вот! — с этими словами он вручил мне коробку, ранее мной не замеченную.  — А что там? — я с подозрением посмотрела сначала на картонную упаковку, а потом на мужа.  — Открой — сама всё узнаешь! — при этом он загадочно улыбался. Я осторожно поставила её на стол, и, хочу вам сказать, то, что находилось там, было достаточно тяжелое, а сбоку коробки виднелись дырочки. Так, и что же у нас внутри? Я хоть и обиделась на него, но пересилить женское любопытство не могла. Приоткрыв крышку я увидела…  — Кристиан, это правда? Я ведь не сплю, да?! Спасибо-спасибо-спасибо тебе! — с этими словами я кинулась обнимать мужа, а обида испарилась сама собой, ведь он подарил мне котенка! Маленького, черненького, с пронзительно-голубыми глазками, просто милашка!  — Ана, я хотел извиниться за вчерашнее, за то, что так отреагировал и…  — Мистер Грей, вы верно шутите? Это самый лучший подарок!  — И, кстати, Ана, на счет того приюта… В общем, его не закроют. Я выделил им деньги, поэтому с теми котятами, да и со взрослыми кошками/котами, ничего не случится.  — Крис, ты самый лучший муж на свете! Прости, за то, что дулась на тебя вчера. Я люблю тебя…  — А я тебя…  — Кстати, Кристиан, ты что, вчера ночью пришел ко мне и спал рядом?  — Ну да, не мог же я тебя одну оставить, да и сам один оставаться не захотел. И, хочу сказать, миссис Грей, миленькие носочки вы связали!  — Тебе правда понравилось?  — Ну конечно же! Я думаю, что нашему малышу тоже должно понравится!  — А как мы его назовем? Я про котенка…  — Ну… Даже не знаю, если честно. А как ты хочешь?  — Я думаю… Граф!  — «Граф»?! Серьёзно?  — Тебе не нравится?  — Нет, ну почему же… Пусть будет Граф! — только я хотела начать возмущаться, как Кристиан поцеловал так меня нежно и трепетно, как может только мой муж. Я очень счастлива…  — Я думаю, его надо покормить, — и тут я посмотрела вниз, на барную стойку, откуда за нами внимательно следил Граф, а потом перевела взгляд на пакет молока, который достал мой муж. Верно он ждал, пока мы обратим на него своё внимание. А когда Кристиан сказал про еду, Граф согласно мяукнул.  — Думаю, ты прав… — Ох, чую Граф будет тем ещё чертёнком!

***Конец***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.