ID работы: 5262426

About my angel

Lacrimosa, Tilo Wolff (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маня. Одиночество

Настройки текста
На этот раз Маня была в форме, ей нравилось трогать мышцы у себя на животе, смотреть на романтичный овал лица в зеркале, таявший в полумраке коридора. Сидя в транспорте, она любовалась формой своей кисти, походка была легка и пружиниста, ходить ей нравилось много и быстро, с рюкзаком, в джинсах, в курточке с меховым пушистым воротником. Она нюхала воздух и переносилась на много лет назад, когда ощущала свое тело примерно также, как теперь. Мысли были далеко, предвкушая встречу с Тило. Мощный поток эмоций унес ее еще весной, когда она услышала его голос, гуляя по твердому солнечному апрельскому асфальту, а ведь она уже пару лет его знала, но не проникалась. Возможно не пришло время, или мешал прошлый ее безутешный роман в сети. Ровно три года длилась страсть, да и не прошла до конца, но этой весной новая мечта оказалась сильнее. А может виноват был апрель, который каждый год обманывал Маню ощущением новой жизни, запахом моря ветра и радостных перемен. Она верила всякий раз апрелю, но в мае уже все становилось по прежнему, жизнь довольна скучна и однообразна, энергии не так много, успехов ощутимых тоже. А в этот раз голос, глаза, волшебные тонкие руки творили внутри ее живота нечто такое, что ей казалось, как будто она снова девочка тринадцати лет. Голос проникал внутрь, Маня растворялась в нем, хриплый, плачущий, кричащий, шепчущий, повелевающий, на немецком. В темноте лежала она с наушниками и непроизвольно раздвигала ноги шире, шепча голосу - будь во мне, заполни меня. Черные глаза заставляли тонуть в них, фотки, видео, Тило. Этот дикий адский-адовый ноябрь вихрем ворвался в сердце и мозг, в живот, снегом дождем ледяным ветром и продолжением новой обжигающей страсти, которая зрела уже полгода. Как прорванная плотина, осколки разума сдались и улетели прочь. Сама в себе, в своей первобытной страсти, как дикая озверевшая кошка, гуляла Маня по своему сибирскому городу и ждала встречи с ним. А ночью дома было как в песне Ален-Делон. Она смотрела в его черные обжигающие глаза в мониторе и шептала ему, как его хочет, называла всеми уменьшительно ласкательными именами Тило-Тилочка-Тилушка, мальчик, мой ангел. Сходила с ума, несмотря на свои уже 27 лет. Волга катила свои ноябрьские волны, холодная и мощная, огромная сильная река, такая же страстная как я, но теперь перед зимой мерзлая и готовая погубить любого, кто войдет в нее. Серое небо, скоро будут сумерки, Ярославль, погода теплая - минус один, и легкий снежок, и девушка на берегу стоит, сжимая живот, вытягиваясь, смотрит на тот берег, любуется рекой, а внутри живет одна мысль и обратный отсчет часов до встречи. - Я хочу остаться в этом дне, в этом ноябре и в этом Ярославле, c тобой навсегда, - потом она медленно идет, поднимается от реки по улицам. Храмы, сумерки, как хорошо и легко, и сердце стучит и поет, еще три часа, и я тебя увижу, мой ангел, моя любовь, моя жизнь. Дальше она поднимается по ступеням и идет по улицам города, находит торговый центр и думает там поесть, но аппетита нет совершенно. Сердце колотится, уже сумерки, обойдя ТЦ, Маня направляется к клубу. Отсчет времени до встречи уже идет на минуты. В тесной толпе зала ей не удалось пробраться в первый ряд, это было не круто, учитывая небольшой рост девушки. Толпа раскачивалась и ждала, было душно, хотелось упасть в обморок. Когда вышел Тило, Маня получила культурный шок, он оказался таким молодым и небольшим, когда сидел, и таким аккуратным и красивым, она то думала, что в реале Тило старее и толще, а тут практически идеал. И еще от него шел свет, она уловила этот теплый свет и впала в транс. Ничего не видела кроме него весь концерт, смотрела на него в упор и мечтала поймать его взгляд. Он так эмоционально пел, отдавался пению, почти не смотрел в зал. Разглядывала все части его тела, эти ножки, такие стройные и немного мясистые бедра, при этом такие длинные и ровные, эти руки, худые с прожилками, офигенные, голая грудь, немного впалая и очень белая, и животик, который был мал, но все таки был, и периодически становился виден из под рубашки (что было очень трогательно и доказывало что Тило все-таки человек, а не бог), и лицо, эти страстные глаза, слезы после некоторых песен, лоб, губы, его движения, и еще пыталась что-то разглядеть между ног сквозь штаны, место, давно волновавшее ее. Когда все закончилось, Маня беззвучно зарыдала, - неужели я тебя больше не увижу? Но потом оказалось, что случилось афтерпати и Тило вышел дать всем автографы. Она прорвалась сквозь фанов, тихо подошла и протянула руку, чтобы он расписался на ней. Расчет был сделан на то, что тогда он прикоснется, и она унесет навсегда в себе отпечаток его тепла запаха и, если повезет, поцелует в щеку. Как кошка, затаив дыхание втянув живот и подогнув пальцы ног, она сделала этот бесконечный шаг в остановившемся времени. Шаг от толпы фанов к нему. Сказать ничего не вышло, голос бы звучал как шепот, она протянула руку для росписи. Тило курил и смеялся, он убрал сигарету, взял ручку приподнял одну бровь и весело посмотрел на очередную девушку. Маня поняла, что не простит себе, если не посмотрит ему в глаза, ее руки были ледяными, а его теплыми. Маня была вместилищем страстей и не знала насколько сильно все чувствует, она думала, что все так чувствуют, а внешне всегда была холодна бесстрастна, как кошка, гуляющая в одиночку. Тило тоже все чувствовал по жизни, Маня считала, что его чувства сильнее, если измерить их энергию, в сто раз, чем у нее. Эмоции, которые были всегда внутри него, Тило выражал их стихами, музыкой. А Маня ничем не выражала, только много раз прокручивала в голове, как заводной зайчик, подробности их будущей встречи. И наверное природа их чувств оказалась одинаковой, потому что только прикоснувшись рукой к ее руке, чтобы расписаться, лицо его вдруг стало серьезнее и мужчина поднял глаза от руки девушки для более внимательного изучения, и глаза их встретились. Она не отвела взгляда, смеющиеся черные глаза, в первый раз в реале, отбирающие душу, делающие ее легкой, невесомой, тихой, текучей и бесконечной. Что-то шевельнулось, мелькнуло неуловимо в зрачках Тило, лицо потеплело и окуталось дымкой, зрачки стали еще чернее. Он быстро расписался на ее руке, улыбнулся и встал для объятий, как делал со всеми девушками подходившими к столу, мальчикам же пожимал руку. Она прильнула всем телом к его груди и остановила мгновение, успела вспомнить весну в своем городе, запахи ветра, летнего луга, вкус конфет, новый год в детстве, и все за секунду объятий, услышала как дышит, как бьется сердце, как вкусно пахнет рубашка сигаретами и чем-то сладким, захотелось плакать, выть, от невозможности этого момента, от того, что теперь надо отпустить его и уйти обратно в свой довольно однообразный мир. Сердце стучало, - Тило, Тилочка не отпускай меня, - билась в голове бешеная мысль адской силы, - возьми меня, забери, хочу быть с тобой. Потом сделала три шага от стола к толпе, а он еще раз посмотрел ей в глаза и опять невидимое нечто ожило в его зрачках, кот, тигр, пантера, и снова спряталось. Она шаталась как пьяная, бродила среди дыма, вина, толпы фанов, музыки, девушек, парней в черном, с ирокезами, с кольцами, среди вечеринки, афтерпати. Искала глазами Тило, но его где-то не было, искала снова и не находила. Хотя если бы и нашла, то побоялась бы приблизиться вплотную, пришлось бы наблюдать за ним сквозь фанатов, изнемогая от сладкой боли в животе. Видимо это инстинкт, заложенный природой заставлял цвести что-то в животе девушки, как будто приготовляя впустить туда то ли часть этой безумной силы, то ли новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.