ID работы: 5262462

Разве так можно?

Гет
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бродила по комнате не зная чем себя занять. Часы уже показывали 1:26 и я вроде должна спать, но сон все никак не шел. И вроде бы всё хорошо, но моё сердце окутывала не понятная тревога. Ходя по комнате я погрузилась в свои раздумья, так и не заметив, что кто-то вошел в мою комнату. Я стояла нахмурившись и сверля пол под ногами. Из раздумий меня вывело холодное, обжигающее прикосновение к моему лицу. Я ошарашено подняла глаза и увидела Эдвина. Его лицо было облито лунным светом из-за чего его бледная кожа будто блестела и переливалась, но глаза были какие-то грустные и затуманенные. Он гладил меня по щеке и слегка улыбался. Его улыбка была наигранной, видимо так он хотел меня успокоить. Он немного наклонился ко мне, пристально вглядывался мне в глаза. Постояв так совсем немного, он спросил: Боюсь ли я? А, что я? Мне действительно было страшно, я ничего не понимала. Эдвин, тот Эдвин к которому я всегда приходила за советом, глаза которого всегда были такие тёплые и понимающие, всё это куда-то делось, теперь он был холодным, скрытным и устрашающе зловещим. Он ждал. Стоял и ждал ответа. Я лишь смогла еле заметно кивнуть головой, не в силах выдавить из себя ни звука. В ту же минуту я оказалась поваленной на кровать. Мой рот накрыла его ладонь. Он давил достаточно сильно, чтобы я не могла пошевелить головой и не издать ни звука, но и больно мне не было. Как только я поняла к чему это ведёт, мои глаза полные ужаса раскрылись так широко, что на секунду я подумала, что ещё немного и они вылезут из орбит. Меня терзали смутные сомнения и страх сковывал моё тело. За это время Эдвин снял с себя рубашку, а я уже лежала в одном белье. Он склонился над моим ухом и тепло, слишком тепло, что аж горячо шептал какие-то слова до которых дела мне не было. Я извивалась под ним, била его, пыталась пнуть, но всё чётно. Он лишь спокойно смотрел на меня и ждал. Сначала я не понимала чего, но тогда, когда моё тело начали покидать силы, в голове стоял гул и стало невыносимо душно, а Эдвин начал осторожно, но невыносимо обжигающе покрывать моё тело поцелуями, вот тогда я всё поняла. Но на новую атаку мне шанс не дали, пока я пыталась успокоится и что-то промычать, Эдвин уже успел снять с меня лифчик. Он снова и снова оставлял мокрые дорожки по моему животу, то и дело поднимаясь к моей груди и лаская мои уже затвердевшие соски, облизывая, посасывая и покусывая их, потом опускался и оставлял такие же дорожки по моим ногам, иногда он пальцами или языком будто случайно дотрагивался до моего самого сокровенного места, заставляя меня этим сдавленно мычать от удовольствия, сильно краснеть и вздрагивать под напором приятных и новых для меня ощущений. Трусики и моя промежность были ужасно мокрыми, дыхание сбилось, а желание нарастало. Оторвавшись от моей груди Эдвин взглянул в мои глаза, по ним, да и по моему телу было явно заметно, что я сгораю от желания наконец почувствовать в себе его член и ощутить букет новых и очень приятных ощущений. Быстро сняв с меня мешавшие трусики и стянув с себя боксеры, он припал к моей шее, а своим очень даже не маленьким достоинством прислонился к моим половым губам. Было очень необычно чувствовать там что-то такое большое, твёрдое и горячее, поэтому я не удержалась и тихо заскулила. Он то целовал мою шею, то страстно впивался в губы. Он смотрел мне в глаза. Одной рукой он гладил мои волосы, а другой взялся за свой член и начал водить им по моей промежности. Я уже не могла сдерживаться, поэтому мне только оставалось скулить и охать от удовольствия. И вот когда я в очередной раз ахнула, он быстро припал к моим губам страстным поцелуем, повис надо мной на локтях и резко вошел в меня. Я выгнулась от резко-нахлынувшей волны боли и заскулила. Он не двигался давая мне привыкнуть. Боль начала потихоньку отступать и так же медленно и аккуратно Эдвин начал двигаться во мне. Когда от боли не осталось и следа я уж перестала совсем отдавать отчетов своему телу. Эдвин наращивал темп попутно целуя меня то в шею, то в ключицы, то в губы. Его движения были не быстрыми, но резкими и это ещё больше сводило с ума. И вот когда я больше не могла, в глазах темнело, в ушах стоял гул, тело обдавало жаром, я просила, умоляла двигаться быстрее, резче, жестче. Я стонала, кричала, впивалась ногтями в его спину царапая её до крови, извивалась под ним. Когда я поняла, что ещё немного и я кончу Эдвин начал вколачиваться в меня в невообразимом темпе. Я начала кричать, глаза то закрывались от наслаждения, то распахивались от резких толков. И когда мы больше не могли терпеть, я застонала на всю комнату, а Эдвин громко рыча, одновременно закатив глаза от наслаждения наконец кончили. Обессиленные, но довольные мы упали на кровать, громко дыша и не смея пошевелиться. Я глядела в потолок да и во времени я счет потеряла давно, поэтому сколько мы так пролежали я не знаю. Мои глаза стали закрываться и я начала проваливаться в сон. Когда я почти заснула, то почувствовала как меня легонько чмокнули в щеку, сказали «спасибо» и укрыли одеялом. В голове крутилось множество вопросов: Как так всё получилось? Почему? Зачем? Что будет дальше? Перед тем как окончательно уснуть, последний вопрос который посетил мою голову был « Разве так можно? » и я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.