ID работы: 5262495

Последний взгляд на темное небо...

Гет
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стоит на краю крыши...вспоминает все моменты проведённые рядом с ним...его последние слова... - Павел Аркадьевич... Он резко перебивает ее - Я не хочу с тобой говорить, уходи - Что? Не верит своим ушам - Уходи! И не возвращайся И она ушла... Конечно, сказал он это сгоряча...сначала его возлюбленная, за которой он бегал, сидит за столом с другим, затем выясняется операцию, про которую она не соизволила ему сказать, плюс ко всему ранен Михаил Джекович... Все эмоции смешались в нем, он был зол на неё, на себя, на весь мир... Она продолжает стоять, роняя одинокую слезу...уже ничего не исправить... Сегодняшний день принёс ей очень много бед... Пару часов назад ей сообщили, что погиб последний близкий человек в её жизни...бабушка...родителей она потеряла ещё в детстве, её воспитывала любимая старушка... Что остаётся?! Все покинули девушку. Человек, которого она действительно полюбила, так внезапно...так по-настоящему... не хочет её больше знать... В голове крутится лишь одна мысль:"без меня всем будет лучше" Но ведь это не правда. Сейчас Павлик сидит в своём номере, глотая янтарную жидкость, которая обжигает его горло. Он думает о ней, почему, чем она его так зацепила?! Вспоминает слова, которые произнёс недавно, обидев её и так израненную душу...жалеет, и вновь запивает все алкоголем. Затем смотрит на бутылку и с яростью кидает в стену, от чего та разбивается на мелкие кусочки. Совсем не жалко... Собирается с силами, встаёт и выходит из номера в поисках той, которая так глубоко засела в его мыслях...в его сердце. Девушка делает шаг вперёд, совсем близко к краю...одно неловкое движение и она рискует упасть...обретя себя на вечность в темноте. Роняет ещё одну слезу, прикладывает руку к губам...где пару дней назад она ощущала губы человека, который ей дорог. Именно после этого поцелуя все в ней перевернулось, и как бы она не отрицала, она влюбилась, сердце не обманешь... Парень выходит из отеля, внутри какое то странно ощущение тревоги...достаёт ключи от своей машины, нажимая, двигатель заводится, открывает дверь и, сам не ожидая он поднимает взгляд на небо... Сердце пропускает удар...второй... Чувство тревоги растёт с каждым вздохом. Наверху, на самом краю он встречает ту, к которой собирался только что ехать. Бросив машину, парень мигом забегает в отель, сам не понимая, насколько быстро он добирается до последнего этажа. Адреналин в его крови возрос до пика. Она в последний раз кидает взгляд на темное небо, поворачивается спиной, закрывает глаза,расставляет руки и...отрывает ноги от земли... Она чувствует свободу...словно летит, как птица...её свободное платье развеивается на ветру...все происходит, как в замедленной съемке. Он выкрикивает её имя, и сейчас она не хочет умирать, услышав его родной голос, она понимает, что готова бороться за него, за их любовь...но ведь уже поздно, она практически свободна... Кто-то касается руки...она открывает глаза, понимая, что все так же стоит на краю здания, затем чувствует, как кто-то валит её на землю. Берет её лицо в руки и смотрит в глаза, глаза, в которых пусто, как будто не живые...даже жутко...Но в мгновение они меняются на страх, боль и любовь... Ведь она видит его...в его глазах необузданный страх. Девушка не раздумывая прижимается к нему всем телом, и чувствует как сильные руки обхватывают её тонкую талию, утыкается лицом в шею, и вдыхает родной до боли запах. Он понимает, что не отпустит её никогда в жизни. Она понимает, что будет бороться за него всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.