ID работы: 5262607

Потерянная сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Каллисто никогда не была красивой девушкой.Симпатичной, да, но не красивой.Но именно она привлекла взгляд Курана Канаме.Может быть, то, что она до боли похожа на его мать-Джури Куран, даже больше, чем Юуки? Хмм… Куран не мог ответить.Он сжимал кулаки, бросал на неё взгляды, но не более.Да и зачем она ему? У него есть его любимая, маленькая и милая Юуки Куран, а теперь уже Кросс.Забавно, не правда ли? Кая не смотрит на него, но чувствует его взгляд.Он прожигает её буквально насквозь. «Почему ты смотришь на меня?» -Привет, -кто-то через чур громко крикнул возле неё, от чего Кая вскрикнула и подскочила.Перед ней стояла чёртова Юуки Куран, теперь уже Кросс. «Любимая» старшая сестра, которую Кая хочет, в прямом смысле этого слова, загрызть до смерти.Откуда такая ненависть к столь милой девушке? Детская травма? Вероятнее всего, да, так и есть.Она нуждалась в матери, отце и брате, но всё, что она получала-это ненавистная ей фраза «Я занят (а)».Все думали только об Юуки, а зачем им Кая? Правильно, не за чем. -Ты что-то хотела? -почти недовольно спросила она, даже не стараясь выглядеть милой. Кросс растерялась и застыла, обдумывая ответ.Она не думала, что новенькая будет такой. хмм.а какой? Может быть, немного отчуждённой? Да, так и есть.Не смотря на холод, ей кажется, будто они уже виделись.Откуда такая уверенность в том, что Каллисто просто не возмёт и не прирежет её…о! Вон тем ножом, что лежит на столе.Юуки не знала.Она просто интуитивно понимала, что она ей ничего не сделает.Уж больно взгляд печальный. -Я просто хотела узнать, как ты, то есть, Вы.Да, -шатенка неловко почесала затылок, отчаянно краснея и, отводя взгляд.Лис окинула её презрительным взглядом и вопросительно приподняла бровь. «Идиотка» -Со мной всё хорошо.Спасибо, что спросила.Это всё? -немного раздражённо спросила она.Юуки кивнула и поспешила к выходу из столовой. Дура.Дура.Дура.Идиотка! Кая села за стол и продолжила трапезу, не обращая внимания на любопытные взгляды. -Ай! -кажется, кто-то порезался.Дивный аромат крови разнёсся по столовой, заставляя вампиров и Каллисто посмотреть на глупую смертную, что умудрилась порезаться.Куран-младшая поднялась и подойдя к девушке, подала руку, дабы та поднялась.Но вместо этого блондинка зацепилась за цепочку Каллисто и кулон упал к её ногам. «Твою мать!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.