ID работы: 5262640

Смертный приговор для беты

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Где-то в городе живет одна девчонка.       Кепка, блузка, длинная юбчонка       Ничего, обычный человек.       Если-б не запомнился двору всему на век!

*Неделей ранее*

— У меня проблем тут зашибись! Надо бетой мне обзавестись!       Спросите вы — «Что за неуважение?» — беты труд не просто там сложение!       Однако ЙАшка слушать это нехотя, уже стучала пальцами по кнопкам       И только лишь мяуканье кота могло остановить ее так ловко к сожалению кота у нее не было       Спустя минуту окликнулась на просьбу «КаТ-_-Я» — Привет! Давай помогу) Я бетить готова тебя!       И милая бета с улыбкой, пошла исправлять ошибки       Тут нет запятой! Какая тут БОЧКА? Куда нафиг скатилась точка?       Откуда дефис? Зачем двоеточие? Что значит слово «ПараКарочее»?       И бедная бета день ото дня, сидела, мечтала лишь выпить чайка…       А аффтар строчил и пилил не щадя       Усилия беты       Ох! Какие зделала ЙАшка бете беды!       И нервы сдались тут у беты чудной       Пошла она смотреть ЯОЙ ХD       И счастью для беты тут рядом с ней был благородный… нет, не рыцарь, а модератор       На крики о помощи он подзадранил       И бету он спас и ЙАшку забанил… -Чудесную сказку я на ночь всем вам рассказала, теперь пора спать ЙАшечки мои))) Нормальный фикрайтер: ДА КАК ПОСЛЕ ТАКОГО СПАТЬ МОЖНО?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.