ID работы: 5262686

Да, сэр или Темные не настолко и ужасны

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В большой гостинной находилось две девушки. Одна рыженькая, невысокая, с медовым глазами и бесенятами в них. Стройная с вторым размером груди, с виду она выглядела как фарфоровая кукла и больше всего в этом был виноват цвет кожи. Бледный, если присмотреться, то можно было немного разглядеть вены. Эта куколка сидела на диване в белых капри с завышенной талией, в которые была заправлена темно зеленая блузка и в кедах такого же цвета как и блузка и пила чай, слушая рассказ второй девушки. У той были темно каштановые волосы, которые спадали до талии крупными локонами. Овальное как и у подруги кукольное личико, только глаза немного раскосые и цвета кофе, в которых по мере рассказа появлялись или льдинки или насмешка, а иногда и гнев. От этого ее губы, то сжимались в тонкую полоску, то на них расцветала ухмылка, то она их поджимала. Шатенка была повыше, чем подруга и в отличие от неё предпочитала каблуки. Только если та сидела на диване, пила чай и иногда вставляла свои реплики, то сама рассказщица устроилась в кресле. Не успела девушка договорить, как её перебил смех рыжей.       — Боже, детка, да ты похоже не скучала весь год. Стооолько ( не исправлять ) разнообразия. То ссора со слизерином, то эта Лаванда... На это "детка" отреагировала помрачневшим лицом и плотно сжатыми красными губами.       — Ну ладно, прости-прости. Я прекрасно знаю как тебя все они бесят, ну вот только если вспомнить, то обучение по обмену... Вот это было что-то... Вроде курс 5... Да, точно 5! Тебе тогда было 19 лет. Ты же вела себя как серая мышка, а каблуки и что-то короче колена ( при этом она бросила выразительный взгляд на красную прозрачную блузку, через которую были немного видно черный с белыми кружевами лифчик. Короткие на полторы ладони выше колена черные шорты и туфли на 12 см каблуке черного лакового цвета. ) Тебя с ним приводило в ужас, да и твоя прическа тогда больше походила на воронье гнездо, а не на волосы. А сейчас! Ты только посмотри на себя. Красотка. Модная прическа, одежда и насыщенный, правильный и профиссиональный макияж. Гермиона, детка. Да ты бомба!!! А всего-то стоило показать тебе, что не настолько ты и святоша и что до ужаса любишь быть са... Тут её перебила наша мисс заучка.       — Довольно Кет. Ты же знаешь, что я не люблю это обсуждать. Да, я благодарна тебе, что открыла мне глаза на мою сущность. К тому же это было уже как 2 года назад. И мы с тобой с тех пор видимся каждое лето и каникулы. А так же посещаем все возможные и невозможные места с этой тематикой. И мне это очень нравится и я... Кет сделала тоже самое, что и её подруга минуту назад. Перебила.       — Если тебе нравится, то почему за эти 2 года ты так и не выбрала себе Дома? Сделав вид, что не обратила на это внимания, Гермиона продолжила       — И я действительно люблю быть сабой. Но мне хочется разнообразия, за всё то время, что мы общаемся нам попались профи в БДСМ только три раза. И то, один полный садист, второй слишком мелкий и жирный, а у третьего уже была своя саба. Ты их правила знаешь. Играть и наслаждаться только со своей нижней. А все остальные так, любители. И ты еще спрашиваешь почему я ещё не чьянибудь саба?        — Всё-все. Я тебя услышала и поняла. Но зато теперь точно знаю,что не прогодала с подарком.        — Что за очередной подарок? На последнем слове Гермиона поморщилась. Она помнила подарки которые ей дарила ее подруга. И сейчас она молилась чтобы у Катерины не хватило ума подарить ей очередной вибратор или какую-нибудь другую игрушку.        — Не волнуйся ты так! Тебе понравится... Да-да, я знаю что ты сейчас скажешь. "Про все остальные подарки ты говорила тоже самое" и попрошу заметить тебе они понравились! И вообще...        —Ладно. Признаю, подарки мне действительно нравятся. И пока ты не начала читать лекцию о том, что воздержание плохо сказывается на организме, напомню, что кто то собирался рассказать про подарок.       — Точно! Ну так вот, это закрытый БДСМ клуб, и перед тем как ты скажешь, что мы уже были во многих таких клубах, хочу спросить, что ты знаешь о "Мрачной долине"? Постепенно лицо Гермионы приобретало удивленное выражение        — Ого! Милая, клуб "Мрачная долина"... - тут ее голос снова стал нормальным, только насмешки в нем не мог не услышать даже глухой - И чем же этот клуб отличается от других? Название? Ну тогда и я могу рассказать тебе об очень многих завидениях с подобной тематикой.       — Эх. Значит не знаешь, ну что же, позволь посвятить тебя. Это закрытый клуб и закрыт он непросто для пафоса. Туда можно попасть если знаком с хозяином или членом этого заведения. И наконец то, что тебе точно понравится. Если ты хочешь стать самой или слабом, то даже если ты не обучен(а) все равно можешь попробовать, тебя научат. А вот с Домами и Домиками все жестче, если ты с кем то знаком из клуба, но опыт у тебя теоретический. То извини, но нет. К тому же там очень хорошо следят за верхними и из сабами. И если что-то начинает выходить из-под контроля, то вмешиваться охрана и сам хозяин "Мрачной долины". А если те не успевают, то уже вмешиваются другие Дома. Гермиона, я клянусь, тебе понравится. Может наконец найдешь себе кого-нибудь.        — Из твоего рассказа я поняла что это очень крутой БДСМ клуб и защита у них на высоте, в принципе как и обслуживание. Правда я чувству, что сейчас ты внесёшь просто охрененное "но" от которого мне резко расхочется куда-либо идти. Кем покраснела и отвела взгляд от проживающего взгляда подруги. Когда она решила заговорить голос больше походил на шепот.        — Ты действительно права. Этот клуб открыт только для тех кто причастен к сверхъестественному миру. Тоесть практически все расы,кроме людей разумеется. Но волшебников там нет, только колдуны, ведьмак и ведьмы. Ты же у нас относишься к последним. Гермиона, ну что ты теряешь? Это ведь новый опыт для тебя. Ты же у нас любишь испытывать новые ощущения. В конце монолога девушка чуть на плачь не перешла, тем самым заставив шатенка улыбнуться.       — Ну ладно. Уговорила. После этих слов Кет просияла как солнце.        — Однако у меня еще есть два вопроса. Первый. Как ты оказалась в этом клубе? Второй. Как долго ты в нём состоишь?        — Ну, прости, совсем забыла! После того лета как ты уехала в Англию, я познакомилась с одной девушкой. Постепенно мы сдружились, и она призналась что является самой и рассказала про клуб, после моего признания, конечно. А членом "Мрачной долины" я являюсь 9 месяцев.        — Хм... Вот теперь я точно вижу, что мне говорят правду. Во сколько мы должны быть там? И какой стиль одежды?        — В 11 вечера. У нас есть еще 6 часов. Одежда...Хм...Пока ты не выбрала Дома носи что хочешь, а потом это решает он. Макияж тоже на твое усмотрение. Гермиона на все это покидала. Встала и пошла к выходу.        — Раз так мало времени, то я пожалуй пойду собираться. Пока Кет, созвонимся в 9 вечера?        — Конечно Ми! После того как она проводила подругу, то тоже начала собираться. Катерина надеялась, что там Герми найдет своего Дома. Её подруга найдет, обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.