ID работы: 5262709

Сны

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже немало времени. Казалось бы почему бы не радоваться: прекрасная семья, красавица жена, маленький сын, но Эда не отпускает прошлое то что он пережил. Прошлое врывается в сны ужасными кошмарами. Такими ночами когда кошмары не покидают его он идет на кухню, берет книгу и с чашкой чая, просиживает до утра. Конечно он не высыпается и потому целый день ходит злой и нервный.Одной такой ночи, когда Эд уже привычно пошел на кухню, Уинри не выдержала, она больше не могла, и пошла к нему. — Как дела? — Почти шепотом спросила хоть она и знала ответ на этот вопрос. — Да все в порядке иди спать. — Ответил Эд прикрывая лицо книгой как читая. Однако Винри заметила в уголках две скупые слезы. Он боец ​​он никогда не плачет даже когда он смотрел смерти в лицо, он не позволил уронить слезы и поэтому сейчас он не хотел чтобы она видела его слезы. Она подошла и села за стол напротив Эда. Старший Элрик хотел отмахнуться чтобы вытереть глаза, но от Уинри ничего не утаишь. — Эд все в порядке не переживай доверься мне — сказавши это Уинри и самой комок подлез к горлу,она была готова порыдать и вместо Эда — Да все в порядке. — снова процедил Эд сквозь зубы — Поплачь тебе станет легче — с сочувствием прошептала Рокбел — Уинри я… Я не могу плакать просто не имею пра…- и вдруг его губ коснулось что-то теплое и нежное это была она, она ​​поцеловала его, а он опершись на плечо не выдержал, слезы покатились обильным потоком и рассыпались мелкими бусинами по ночной рубашке Уинри. Они просидели так минуту она наконец отпустила его. — Спасибо, спасибо. — Все нормально Эд, все хорошо. — Уинри я люблю тебя и влюбляюсь в тебя снова и снова при взгляде на тебя, при одном прикосновении, при поцелуе… — И я тебя люблю… Эд… Он взял ее на руки и осторожно понес в спальню на второй этаж… ~~~~~~~~~~~~~~~ Они лежали вдвоем. Она упершись ему в плечо тихонько посапывала, а он перебирал пальцами ее волосы и вдыхал аромат ее кожи. Наконец небо начало красить свои просторы в ярко красные цвета. Рассвет... Это был один из прекрасных рассветов. Эд прищурился от восходящего солнца, которое постепенно поднимался по небосводу. Он крепче обнял ее и медленно засыпал, сегодня ему не будут сниться кошмары, потому что у него лучшая охрана и любимая. Рядом родителей в своей колыбели спала маленькая копия Эда его сынишка, его гордость......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.