ID работы: 5262711

Боль кричит внутри меня

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разгуливая по пустым улицам маленького городка Мистик Фоллс, весь окровавленный Деймон упал посреди дороги наблюдая за звездами, не обращая внимание на посторонние звуки, он и не думал возвращаться сюда, но что-то внутри него самого, заставляло вернуться в этот проклятый для него город.Он ненавидел все что связано с Мистик Фоллс.Снова посмотрев на мост Виккери, Сальваторе вспомнил слова Кэтрин: «Я люблю, Стефана, прости Деймон» и сбросила его с этого самого моста, напрочь забыв о том, что несколько минут назад, напоила его своей кровью.Он спокойно тонул в воде, даже не пытаясь спастись, ведь знал что бесполезно. —Мужчина, вам плохо? Вам помочь? Его разъедающие душу мысли, прервал нежный голосок.А и действительно? Нужна ли ему помощь? Определенно.Но чем ему, кроме крови, может помочь эта молодая леди? Правильно, ничем.Поэтому резко поднявшись на ноги Деймон хотел вцепиться в ее шею и выпить всю кровь до последней капли, но увидев ее лицо он сразу же остановился и еле слышно прошептал, касаясь велики пальцем ее щеки: —Кэтрин… Она не изменились ни капли, все те же шелковистые волосы, которое пахло ванилью и корицей, красивые пухлые губы, которые судорожно дрожали.Красивые карие глаза, только что-то в этих глазах изменилось, он видел в них страх.Кэтрин никогда никого не боялась.Он любил называть ее «Кэтти бесстрашная», а она злилась на него. —Я не Кэтрин, —еле бросила девушка и начала медленно отходить от него, он понял, что она испугалась его, поэтому сделал шаг за ней, но девушка развернулась и побежала в сторону города. —Черт, —выругавшись про себе, Сальваторе лег обратно на асфальт, ожидая появления на горизонте его новой жертвы.А испуганные девичьи глаза так и не выходили из его головы.Он должен узнать о ней побольше.Должен узнать кто она.Откуда? Почему она так похожа на Кэтрин? Почему она испугалась его? Звук от скрежета шин машины, известили Деймона о том что совсем скоро он поужинает, совсем скоро его жажда будет утолена.А если в машине две или три особи, то он точно не останется голодный.Выйдя на проезжую часть дороги, он ожидал когда шофер остановится и выйдет спросить все ли хорошо, тогда он и нападет, под его крики и крики пассажиров он медленно наслаждаясь каждой каплей крови, выпьет из него ее всю, не оставляя ни капли.Ни единого шанса для жизни.И вот тот момент наступил, медленно, даже с некоторой опаской, хотя бешеный стук сердца итак выдавал страх мужчины подходящего к нему чуть не на пальцах, кривая улыбка исказила лицо Сальваторе и после едва произнесенного слова этим самым мужиком, Дэймон не ожидая когда тот закончит мямлить вцепился клыками в шею мужа, который из последних сил пытается оттолкнуть вампира от себя, когда же он с ужасом осознал что это все бесполезно, то он опустил руки, спокойно отдавая свое тело в руки убийцы, окончив с мужем Дэймон ринулся вперед к машине, ожидая увидеть еще одну жертву для утоления жажды, каково же было его удивление, когда на заднем сидении автомобиля он увидел молодую обнаженную девушку, руки и ноги которой были связаны, а в рту у нее был кусок какой-то тряпки.В паху сразу же больно заныло и Сальваторе не долго думая с силой вырывает дверь и схватив девушку за руку, не обращая никакого внимания на ее сопротивление тянет на улицу.Разорвав веревки, он с вожделением осматривает ее тело, небольшие округлые груди, с затвердевшими от холода сосками, аккуратный плоский животик покрыт так называемой «гусиной кожей».Облизав свои губы, вампир, сдерживая стон, который рвался наружу, провел рукой по целомудренном, ни разу не холеного тела, дрожащей блондинки.Приблизившись к ее лицу, Сальваторе посмотрел ей в глаза и проговорил: —Ты будешь сопротивляться, но тебе будет нравиться все что я сделаю с тобой, ты будешь кричать только тогда когда будешь чувствовать неудержимое наслаждение. Дэймон развернул ее лицом к себе и закинув ее уже не сопротивление тело через плечо, на скорости вампира удалился в глубокую чашку ли.Оказавшись на месте Деймон сбросил девушку со своих плеч и приказал стоять напротив него, внимательно наблюдая за каждым его движением и как только она почувствует желание получить наслаждение, то пусть начинает ласкать свое тело, не сдерживая стонов. Девушка сразу же поняла, что запомнит надолго эту ночь, если он оставит ее в живых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.