ID работы: 526273

Сборник мини-стихов.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Строчки на стекле, расскажите, Почему слезы есть вода, Но соль кусает хуже яда Губы, израненные навсегда. ------------------------------- Ты поклоняешься не Богу, Ты поклоняешься себе. И ты не веришь ни судьбе, Ни жизни, хоть прожил немного. Самовлюбленность - это грех, А ты такой эгоистичный. И пусть ты даже не "столичный", Себе затмил собою всех. ------------------------------- И словно бабочки порхают в животе, Пытаясь выбраться наружу. Разрезав кожу острием ножа Они все попадут под стужу. Поэтому останутся внутри. Там безопасно и никто не слышит. И только маленькое сердце тихо дышит В соседстве с бабочками. Посмотри.. ------------------------------- Буквы проникают сквозь строчки в душу. Я бы отправила этот стих, но разве тебе нужно? И все равно на телефоне денег нет, А значит меньше боли. А значит меньше бед. ------------------------------- Сердце сбежало куда-то в область горла. Почему ты опять не берешь трубку? Я жду ответа несколько минут, Но они тянутся очень долго. ------------------------------- Ток бьет по венам. Музыка, звучащая в крови, Пронзит насквозь бездыханное тело. Все будут так, как ты того хотела. Не больше и не меньше. По любви. ------------------------------- Пьяные всегда хуже, Но ты мне все равно очень нужен. Даже таким. Помни, ты не один. Ты любим. ------------------------------- Трансформация идеалов - жестокая штука. Опыт поколений летит в пропасть При полете не издавая ни звука, Пока не перестанут вертеться лопасти. ------------------------------- Бьешь по гитарным струнам, словно знаешь, Что жизнь так больно бьет по нам самим Предательством того, кто был любим. Вместе со струнами ты тихо умираешь. ------------------------------- И все же все мы рождены с любовью. Даже несмотря на истекающие кровью Раны, произведенные при появлении на свет. Нет разницы - был ли ты брошен в мусорную яму, Или от рождения живешь со счастливой мамой Неважно. Негативных проявлений больше нет. ------------------------------- В лице одного потеряла троих: Музу, соратника и человека. Да, ты так долго стремился к успеху, Но успех ли то, чего ты достиг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.