ID работы: 5262832

Всего один шаг

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если от любви до ненависти один шаг, то справедлив и обратный путь, кому как не Ларину с Хованским знать об этом. Бывшие противники и оппоненты самого обсуждаемого версус баттла уходящего года уже давно договорились о том, что Новый год они встретят вместе. Юра уже начал переживать, где же задерживается Дима, но звонок в дверь рассеял все волнения. -Моя щедрость к тебе не знает границ, выбирай между скул или меж ягодиц?- с этой фразой в последние часы уходящего года Ларин заявился домой к Хованскому. -Я не достаточно жестко тебя трахнул в прошлый раз? – в свойственной ему язвительной манере ответил Хованский и жестом пригласил Диму зайти в квартиру.       Ни один из вопросов не нуждался в ответах. Это были лишь отсылки, отсылки к воспоминаниям, которые остались в 2к16. Самолюбие этих двоих, безусловно, тешило наличие тайны, о которой знают только они. Их отношения остались за кадром, ни один из подписчиков, а в сумме это более 3 миллионов человек, не знал об их отношениях, и этот факт только подогревал их интерес друг к другу.       Дима зашел в квартиру, подошел к Хованскому и посмотрел ему в глаза. Он не спешил нарушить сложившуюся атмосферу новой язвительной шуткой, даже поцелуй был лишним. Ему было просто приятно стоять рядом и смотреть в глаза своему бывшему оппоненту. Оба были благодарны друг другу просто за то, что они вместе. Несмотря на кажущиеся различия и кардинально противоположные образы блогеров, они были родственными душами, что могло показаться странным обычному зрителю их канала, да что там говорить, даже их друзья не знали об этом. Может быть, кто-то догадывался, но данный дуэт был слишком противоречивым и парадоксальным. Пожалуй, это ещё один повод сильнее ценить друг друга.       Юра нарушил эту весьма затянувшуюся паузу и все-таки поцеловал Ларина. Этот поцелуй был наполнен нежностью и как только Хованский отстранился от губ Ларина, в его голове возникла идея. - Так, ты пока располагайся и всё такое, у меня кое-что для тебя есть- не без ехидной ухмылки произнес Юра- Новый год же все-таки. Он ушел в свою спальню и оставил Дмитрия пребывать в одиночестве с интригой, которую только что создал его любимый человек. Брови Димы слегка нахмурились, и было невооруженным взглядом видно, что он заинтересован. Прошло около пяти минут, все это время Ларин сидел в телефоне, как самый обычный блогер, но Юра все не выходил из комнаты. Диме уже весьма надоело это затянутое ожидание, и он решил пойти и проверить, все ли в порядке. ККН тихо открыл дверь и нерешительно заглянул в спальню Юры. Тот пытался застегнуть на себе костюм петуха. -Это просто символ нового года или в костюме скрыт куда более глубокий смысл?- уже в открытую смеясь, сказал Ларин, чем даже немного напугал Юру. Но блогер не был бы блогером, если бы за это время он не успел сфотографировать мучавшегося с костюмом Хованского. Но это не просто блогер, это Ларин, именно поэтому эта фотография уже красовалась в его инстаграме и набирала свои первые лайки. -А теперь можешь проверить мою инсту. – лицо Ларина расплылось в улыбке, редко кто из подписчиков видел блогера таким счастливым. - Ну ты и мразь!- с усмешкой закричал Хованский на всю квартиру, намеренно не выговаривая восемнадцатую букву алфавита - И что ты наделал? Теперь все узнают о нас… - И? Новый год - новая жизнь.- Подбадривающе сказал Дима, он был больше не намерен скрывать их отношения. Тем временем куранты пробили полночь, и этот новый год парни встретили вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.