ID работы: 5262834

Я с тобой,брат...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Прайм, на окраине города замечен странный сигнал, -Проул как всегда сидел в своей кварте, переговариваясь по комлигу с Оптимусом. -Это десептиконы? -раздался спокойный голос командира. -Не могу сказать точно, я пока не расшифровал сигнал.Логично предположить, что после последнего боя, десептиконы еще долго не будут высовываться.Но на всякий случай нам надо отправить кого-нибудь проверить сигнал. Мне сообщить Джазу? -Ты не знаешь, -Проулу даже показалось, что командир как-то горько вздохнул, -Сегодня он пришел с разведки в очень плохом состоянии, можно сказать, по частям, и сейчас находится у Рэчета.Должен признать, десептиконы стали сильнее. От такой новости тактик чуть не поперхнулся, но сохранив спокойный голос, ответил: -Тогда могу я сообщить близнецам о их новой миссии? -Конечно, но скажи им быть осторожнее… Конец связи. Оптимус отключил комлинг, все никак не в силах справиться с плохим предчувствием…

***

-Класс! Наконец мы наваляем десохлому так, что они шестеренок не соберут! -радовался красный, впрочем, как и его брат. -Проул же сказал, что это могут быть и не десептиконы! -прервал боевой настрой подошедший к ним Бамблби. -Тогда кто? Вампиры что ли? Нутром чую, это десы! -вставил свое Санстрикер. -Все, хватит глосы чесать, поехали! Спорим, не догонишь меня, тормоз? -сказав это, красный трансформировался, погнав к месту сигнала, что сделал и желтый. -Хех, не не переживай, все равно ты бы не обогнал меня, -трансформируясь, насмехался над братом Санстрикер. -Я поддался, -не уступал Сайдсвайп. -Ну ну! , -засмеялся тот, но быстро сменив тон, продолжил, -И что мы тут забыли? Оба брата находились на неизвестном пустыре.Вокруг не было ничего абсолютно: ни деревьев, ни органических, ни построек.Единственное, что было, так это хаотично валяющиеся камни. -Хаунда бы инфаркт хватил… -усмехнулся Санстрикер. -Пойди, осмотрись! -предложил Сайдсвайп. -Почему я? -Победителям весь почет! -смотря на недовольного брата, который все-таки, трансформируясь, поехал осматривать просторы пустыря, красный связался с Проулом по комлингу. -Слушаю, -раздался спокойный голос тактика. -Итак, объясни мне, Проулер, что мы здесь забыли? Вокруг ни намека на десов! -ламбо не смог не услышать «добрые» слова в адрес Джаза. -Вы точно все осмотрели? — наконец поинтересовался тот. -Ничего и никого! -раздался голос подъезжающего брата. -Все прочесали! А ты не думал, что сигнал может быть фейковым? -Хмм… Не думаю что… -на минуту замолчали, но тишину нарушили очень быстро. -БЫСТРО УХОДИТЕ ОТТУДА!!!!! -проорал тактик не своим голосом. -Что это было? -спросил красный, отключая комлинг, косясь на не менее ошарашенного брата. Но их размышления прервал странный звук, доносящейся как казалось, отовсюду, а уже через секунду их отбросило на несколько метров. -Мне больше интересно узнать, что ЭТО было? -братья посмотрели на небо, где красовались три крылатые фигуры. -Сикеры!!! -прокричали они в унисон, быстро отпрыгнув от того места, куда через мгновенье приземлился снаряд. -Десептиконы! В атаку! -прокричал своим скрипучим голосом, Старскрим и, трансформируясь, спрыгнув на землю. Двое других последовали его примеру, бросаясь в атаку. -Пора размяться, не так ли, брат? -с усмешкой спросил Сайдсвайп, смотря на приближающихся двух сикеров. -С удовольствием! -ответил Санстрикер, кидаясь на Скайварпа. Разыгралось нешуточная битва.Старскрим же, как «самый умный», не стал вмешиваться в битву, исчезая за камнями… -Получи! -прокричал красный ламбо, въезжая сикеру манипулятором прямо в фейсплейт.Тот пошатнувшись, упал. За спиной стихли выстрелы, поэтому Сайдсвайп сделал вывод, что все закончилось. -Это было легко, не так ли Санни? -не сводя взгляда с побежденного Тандеркрекера, спросил он. -Точно! -ответил желтый, -Теперь доставим летунов на базу. -А где Старскр… -начал удивленно задавать вопрос в слух красный, переводя взгляд на брата, но то, что он увидел, заставило его сменить голос, -САННИ, СЗАДИ!!!!!!!!!!!! -Сайдсвайп был уверен, что брат успеет обернуться, но видно, судьба сыграла злую шутку… Через секунду перед его оптикой предстал Старскрим, криво ухмыляясь, держа в своих манипуляторах острый предмет, который был покрыт энергоном.А в его серво неподвижно лежал корпус дорогого ему трансформера. Для Сайдсвайпа перевернулся весь мир.Но он был уверен, что это сон, что все это кошмар, что он сейчас проснется… Но к сожалению это был не сон… Старскрим… В отличие от других десептиконов, только он мог нанести удар в спину… «Как я мог выпустить его из виду… -корил себя красный, не в силах пошевелиться, -Как я мог оставить тебя с этим гадом…» Он вновь посмотрел на корпус брата, едва сдерживая омыватель. Вдруг и в его спину воткнули что-то острое, и тот, потеряв равновесие, упал рядом с братом.Но красному было плевать на боль. -Автоботы, в атаку! -раздался знакомый голос, и сикеры бросились в бой. Сайдсвайп даже голову не повернул.Единственный бот, который всегда его поддерживал, всегда заступался за него, пусть даже иногда издевался, погиб.Прямо на его глазах. Ламбо чувствовал, что энергия стремиться к нулю, но отклонял все сообщения об ошибках. Хотелось мстить, очень хотелось проделать со Старскримом тоже самое, но разве это что-то изменит? Разве его брат оживет? -Санни, -раздался слабый голос красного, -Прости меня… Он уже не ожидал услышать ответа, но почему-то думал, что тот слышит его. -Я облегчает твои страдания, автоботишка! -раздался насмешливый голос убийцы. Да, Сайдсвайп мог позвать на помощь, его бы спасли, но он не смог бы жить один… Без брата… Ведь они были как единая искра, всегда все делали вместе… -Последнее слово! -раздался тот же голос, а так же звук заряжающегося оружия. Даже не посмотрев на убийцу, ламбо слегка улыбнувшись, ответил, обращаясь именно к Санстрикеру: -Не волнуйся… Я с тобой, брат…

***

Автоботы услышали звук выстрела позади себя, и сразу обернувшись, могли заметить улетающего сикера, а также два деактивированных корпуса, которых даже смерть не смогла разлучить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.