ID работы: 5262841

Любовь зла

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слёзы

Настройки текста
"Привет мама...Я учусь в школе "Фея" это школа для волшебников...Я состою в классе углублённого изучения магии меня взяли в этот класс только потому что я заклинательница духов,и у меня все золотые ключи кроме змееносца...С одноклассниками я очень быстро подружилась, особенно с Нацу..." -Эй Люси что ты пишешь?Дай посмотреть!- с любопытством сказал Нацу... -Блин...Нацу...Зачем так пугать? -Это...Что я хотел!?Ах да!Го на задание... Тут к нам подошла Эрза. Нацу посмотрел на неё с такой любовью какбкд-то во круг больше никого нету... -Эй Нацу как насчёт пойти на задание?Люси ты с нами?(Эрза) -Может вдвоём пойдём, а то Люси что-то пишет.Ей не до нас... -О!Правда?Ну прости что побеспокоила...Ну что Нацу пойдём? -Ага..-С румянцем на лице ответил нацу. Я подскочила с места и ударила Нацу пощёчину...(Я люблю тебя) В мыслях пробежала у меня... -Т-ты чего Люси? Я вся в слезах выбежала из класса с мыслями...(Чем?Чем я хуже?Что во мне не так?) -Нацу ты идиот!Неужели ты не видишь что Люси тебя любит, а ты на её глазах начал заигровать со мной!Ну и как она должна была отреагировать?-С возмущением крикнула Эрза... Нацу тут же выскочил из класса искать меня и спустя 20 минут он меня всё таки нашёл меня... -Люси... Когда я его увидела, я просто молчала и ныла и не знала куда теться от обиды и боли внутри... -Люси.... повторил Нацу я молчала и молчала не зная что ответить...Но я собралась с мыслями и ответила.. -Что!? -Т-ты правда любишь меня? -Да!И что!?Толк?Толк что я ответила на этот вопрос?! -Лю-люси... -Всё ничего не говори...Если любишь Эрзу так и скажи зачем оправдываться? Я отвернулась и побежала прочь ...И опять в слезах...Пока я сбегала по лестнице, столкнулась с Греем... -Ты это из-за Нацу?- спросил он. -Это так заметно? -Да!Слушай может сходим пообедаем?И ты всё расскажешь.. -Угу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.