ID работы: 5262924

Мой персональный Ад

Гет
R
Завершён
76
автор
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Я ждала Лиссу, т.к. Кафе было недалеко от "Сибири". Заказав себе кофе, я обдумывала начало своего дня. Впервые я задала себе вопрос, почему Дмитрий передумал? Неужто любит решать вопросы жестко? Забавно, я всегда думала, что все вопросы можно решать иначе. Похоже, что нет. —Розмари! — Я подняла глаза и увидела Адриана. Черт! Что он тут забыл? — Роза! Называй меня просто Розой! Это так трудно? Что ты тут делаешь? —задала я вопрос недожимая ответа на предыдущий. всем своим видом я пыталась показать ему, что не стоит меня трогать. Но это же Адриан! Он бывает очень тупым. — Заехал перекусить, — он выдвинул стул и сел напротив меня. — Розма... Роза, ты должна простить меня. — Я тебе ничего не должна! — мои слова разнеслись по всему кафе. Окружающие замолчали в ожидание продолжения концерта. — Не смей подходить ко мне, не ищи встречи. Иди в жопу и оставь меня в покое! К моему удивлению Андриан встал и направился к выходу. Как раз в этот момент в кафе зашла Лисса... С Кристианом... Воздух мгновенно наэлектризовался. Я уже подскочила со своего стула. Но сдержанно кивнув Лиссе, и полностью про игнорировав Кристиана, Ивашков покинул кафе. Ребята направились ко мне. —Роза, что случилась? —Подруга пыталась вести себя спокойно, но я видела, что она напряжена. —Забей, пытался извиниться. — Я решила перевести тему— как ты Кристиан? — Чудесно, благодарю. К сожалению мне пора, пока Лисс. Чмокнув подругу и кивнув мне, Кристиан покинул наши скромные персоны... Следующий час я слушала о чудесном свидании ребят. Мда, я держалась из последних сил, стараясь проявить интерес к скучной прогулке двух влюбленных. Где-то в глубине души завидовала своей подруги. Я очень люблю Лиссу, но иногда в душе поселялась зависить! Как я хотела, что бы и в моей жизни были обычные радости: Парни, которые мне действительно нравятся; платья, которые я хочу; Поездки, которые доставляют мне удовольствия. В какой-то момент Лисса спросила где я была. И тут, черт, я почему-то не смогла! О Дмитрии и "Сибири" я решила пока умолчать.

***

Целую неделю мне удавалось скрывать от Лиссы, свое новое "хобби".Я старалась проводить в "Сибири" побольше времени, но Дмитрий никогда не разрешал мне задерживаться дольше двух часов. На самом деле, мои тренировки весьма скучны. Пока я делаю разминку, Дмитрий читает различные документы. После показывает мне как надо блокировать удары и прятать жизненноважные органы при нападении, а после отпускает домой. А я уже во всю хочу в бой! Думаю через пару занятий он покажет, как наносить удары. ... Сегодня козел не дал мне машину. Черт. И как же мне добраться на тренировку. Из-за всей этой ситуации настроение было подпорчено. Мне необходимо попасть в "Сибирь". Придется рассказать Лиссе правду. Весь день на парах я переживала, как отреагирует Лисса. Поэтому как не старались Мейсон с Эдди, расшевелить меня они не смогли. В конце еще и нарвались на неприятности: получили от меня несколько подзатыльников и пару "ласковых слов". Когда мы сели в машину Лиссы, мне пришлось ей все рассказать. Я рассказала обо всем: как меня осенило, как я приехала к Дмитрию, как он не хотел меня брать и том, сколько я уже занимаюсь. Лисса слушала молча, глядя перед собой. Когда я закончила, она продолжила молчать. — Прошу Лисс, это важно для меня. У меня получается, я чувствую, что могу быть сильнее. Тренировки с Дмитрием дают мне надежду. — Это опасно.—Лисса все так же не смотрела на меня. — Опасно продолжать так дальше жить! Лисс, мы же понимаем, что даже после моего дня рождения, Дашков найдет возможность держать меня при себе! Сказав это я замолчала. В моей голове всегда сидел этот страх, но я впервые его озвучила. Поможет ли совершеннолетие избавиться от Дашкова? Я уверена, он придумает, как заставить подчиняться себе. Только по этой причине он терпит меня. Он хочет и дальше меня использовать. Но как? У него уже должен быть какой-то план. Мурашки по всему телу. Этот козел что-то задумал, я должна понять что. Должна разобраться, пока еще не поздно. —Роза, если тренировки тебе помогают, то я с удовольствием помогу тебе их посещать, только больше не скрывай от меня ничего! После этих слов подруга завела мотор и мы поехали в "Сибирь".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.