ID работы: 5262931

Люблю, ненавидя

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По больному

Настройки текста

1 день

- И так, под конец учебного дня, хотел вам сообщить о прибытии в нашу школу ученицу по обмену, прошу любить и жаловать... - учитель говорил это с таким безразличием, что всё это звучало, будто насмешка, да и классу было в принципе всё равно не происходящее. Их класс был известен только плохим, поэтому ученики приходили и уходили. Послышались зевки и звуки застёгивающихся молний на пеналах и портфелях, ученики будто бы поддерживали учительскую "пофигистическую" атмосферу. "Не волнуйся, всё хорошо.... ты справишься...." - думала про себя новенькая. Дверь в кабинет открылась. В класс вошла девушка. Она сразу же улыбнулась и представилась. - Здравствуйте, меня зовут Ольга, сокращённо Оля, мне... - позитивно настроенной девчушке не дали договорить. Её перебил симпатичный юноша, задав провокационный вопрос: - Ты что, Русская? - и всё бы ничего, если бы не такой тон в голосе, похожий на тон " ахах, ты что, русская?" Класс умолк. На обескураженную девушку давила тишина, но тут послышались восторженные вопли: "ООО, КРАСАВА, ДЖОН!"," ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ!", "НЕНАВИЖУ РУССКИХ, ОНИ ОККУПАНТЫ!" Оля, отойдя от шока и ступора, лишь слегка улыбнулась, и стала двигаться к парте того самого юноши. Класс снова затих. Послышалось шуршание и шёпот. Кто-то достал телефон, даже учитель замер в ожидании, он не торопился разруливать конфликт, а лишь смотрел на это, будто на фильм. Шаг. Ещё шаг. Резкий стук об парту и весь класс подпрыгнул. Послышались удивлённые "ого". Кто-то наконец-то проснулся, а кто-то снимал это всё на телефон и заодно тихо комментировал. Сам же юноша немного опешил. - Послушай, парень, как тебя там...- обратилась к классу девушка, на что последовал ответ и смех " Джон его зовут, Джон!"- Спасибо... так вот, послушай Джон... у вас же страна демократии и толерантности, так неужели ты противоречишь этим заявлениям?М? Юноша продолжал молчать. То ли он просто не хотел отвечать, то ли ему просто нечем было ответить. Тишину прервал вопль ребят: "ОООО, НИФИГА СЕ!ТЫ ЭТО СНИМАЕШЬ, СНИМАЕШЬ?", "КРАСОТКА, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ СВЯЗАЛАСЬ?" Всю эту бурю эмоций прервал звонок. Ольге не давали проходу, а Джон лишь ухмылялся, утверждая, что ещё покажет этой "русской малявке", кто тут босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.