ID работы: 5262985

Я ещё приеду, Микки.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йену оставалось лишь смотреть, как машина, в которой он недавно сидел с любимым человеком и слушал радио, пересекает границу. Рыжий не до конца был уверен, что сделал правильный выбор. Он любил Микки, но и дорожил семьёй. Как он сам говорил Милковичу, у него теперь другая жизнь, в которой, к сожалению, нет Микки. Так вышло, это всё из-за жизни-суки, в которой не может всё обойтись без проблем и боли. Выбор уже сделан, ничего уже не изменить, остаётся лишь найти машину, чтобы вернуться домой и делать вид, что ничего и не произошло. Хах, это кажется так легко, но на самом деле - это чертовски сложно. Вы смогли бы забыть человека, который жертвовал своей свободой, жизнью, счастьем ради вас? А Йен смог. По крайней мере пытался. Уже прошло полгода с того времени, как Галлагер последний раз видел Микки. Сколько раз он пытался не думать о нём, всё равно не получалось, мысли так и лезли в голову. После возвращения домой у рыжеволосого всё пошло к чёрту. Трэвор, как и стоило ожидать, устроил очередной скандал из-за пропущенных звонков и пребывания Йена неизвестно где. Галлагер был на взводе и высказал всё, что о нём думает и о его измене. Это была большая ошибка, Трэвор после услышанного без лишних слов метнулся ко входу и больше не появлялся. Слава богу, что мужчина не упомянул Микки, вдруг его уже бывший партнёр захотел бы отомстить и рассказал О Милковиче копам. Йен узнал О смерти матери самый последний, даже Карлу сообщили об этом раньше чем ему. Хоть рыжий и не обожал Монику, ему было больно в душе. В первое время, когда он узнал про биполярное расстройство, его поддерживала и утешала своими рассказами, О том как жить с этим недугом, была только Моника. В то время ему казалось, что это единственный человек, который понимал его. Позже мужчина всё равно уехал от Моники, понимая какое безумие творит его мать, и кем он может стать, если останется с ней хотя бы ещё на один день. В семье тоже было не всё гладко. Он стал более холоден и равнодушен по отношению к членам семьи. Они заметили это, но не стали обращать на это сильно внимание и делать из этого глобальную проблему. На работе Йен был несобранный и невнимательный, все свалили это на сильную переутомлённость и дали ему две недели восстановиться. Осознав всю безнадёжность положения, Галлагер понимает ошибку в своём решении. Всё было бы по-другому, если бы он уехал в Мексику вместе с Милковичем. Сейчас он бы сидел на горячем песке пляжа вместе со своим самым дорогим человеком на земле и наслаждался жизнью. Может всё ещё можно исправить? Но как? Микки найти будет несколько трудно, придётся искать его по всей Мексике. Йен просыпается рано утром, берёт уже ранее заготовленные вещи и идёт заводить машину. Он вспоминает события, которые произошли уже довольно давно и смеётся над своей глупостью. Неужели он думал, что может так просто забыть всё, что сделал для него этот брюнет? Если это возможно, то для этого понадобилось бы очень много времени. Галлагер уже подъезжает к границе, к тому самому месту, где он совершил тотальную ошибку. Остаётся надееться, что он найдёт Микки, и тот поймёт его и простит. А пока надо сосредоточиться на дороге, на новой жизни, на новом будущем. Я вернулся, Микки, - ухмыляясь, говорит Йен сам себе, пересекая границу Мексики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.