ID работы: 526300

Специалист

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в намордниках, а Юу молодцом, притом, что пьёт как конь сапожника, но иммунитет у него подчиняется разуму как шёлковый. Вот он, человек будущего- Широяма Юу, слышны чихания в его честь. Пока четвёрка вытирает гриппозные слёзы и подносит дрожащими руками витаминки ко рту, он преспокойно курит у приоткрытого окна в одной футболке. Что за свинство, я вас спрашиваю! Из чувства справедливости вся дружная компания неудачников сговорилась подарить любимому забияке неповторимый уикенд с грелкой и носовыми платочками. Устроившись за круглым столом, в режиме скоростной брэйнвош они обсудили способы заражения подопытного: решено, что Акира отопьёт кофе из чашки Юу, пока остальные отвлекают жертву просьбами о помощи. План А(кира всемогущий) провалился, так как Акира перестарался. Когда Юу увидел дно своей кофейной чашки, он лишь улыбнулся и потрепал басиста за щёчку. Ютака так же опростоволосился. Завидев приближающегося Юу, он сам сгрёб сопливые салфетки и выбросил в урну. У страха глаза велики, говорят, у Ютаки они были больше. Таканори показал всем класс, тайком выудив из кармана куртки подопытного сигареты и, хорошенько обкашляв, вернул их на место. Но кто-то очень умный из коридора угостил Юу настоящей гаванской сигарой и весь оставшийся рабочий день тот мечтал отрастить бороду и купить берет. - Койю, незадействованным остался только ты,- Така пытливо всматривался в ярёмную впадину друга. - Мы тут подумали, - начал Ютака - И я решил,- нетерпеливо продолжил Акира.- Что тебе надо его поцеловать, причём срочно. Койю слегка осел и начал заикаться: - Рреббята, может не надо так жестоко со мной? - Чего? - набычился Така.- Во-первых, ты мне должен за мой сломанный диван, так ворочался на нём, что пружины переплелись. Во-вторых, ты ничего не предложил ранее и сам доверил нам решать, что с тобой делать. В-третьих, это твой шанс, мы тебя поддерживаем. - Да, подари ему турбопоцелуй,- Акира победоносно вскинул кулак - Нет, лучше длительный дзэнский. - Нет, самый развратный. Но Койю давно их не слушал. - Юу? - Ну. - Юу. - Говори уже. - Можно тебя поцеловать? - За что? - Просто так. - Просто так не бывает. - Не будь подозрительным. - Из нас ты самый подозрительный. - Меня попросили. - Кхм. Причина. - Чтобы ты заразился от меня простудой. - Чудаки, а зачем ты всех сдаёшь? - Не могу тебя обманывать. - А подставлять друзей ты можешь? - Ну ты… тоже мой друг. - С которым можно поцеловаться. - Да. - Где логика? - Ты друг, которого я хочу поцеловать просто так. - Не бывает, Койю. - Ты друг, которого я хочу поцеловать не просто так. - Ну-ну, продолжай. - А из лучших побуждений. - Так-так. - От тёплых чувств. - Угу. - Сердечных чувств. - Проще говоря? - Тымнеоченьнравишься! - Наконец-то, из тебя главного клещами не вытянешь. Ну, давай. - Что давать? - Губы свои сюда давай. - Но я не хочу тебя заражать. - Тебе дали задание – выполняй. - Я не выполняю дурацких заданий. - Ах, дурацких. - Нет, Юу, я не то имел в виду. - Сейчас я пойду и расскажу им, что ты их сдал со всеми потрохами. - Юуу… - Ты станешь изгоем. - Юууу… - Целуй! - Хорошо. Койю робко потянулся к губам Юу и тут же попал в водоворот. Он кружился и кружился, омываемый Гольфстримом со всех сторон. Когда язык Юу покинул Койю, в голове последнего правил минимализм. - Я гарантирую, тебе сегодня полегчает, так что жду завтра у себя дома, теперь твоя очередь лечить. И не забудь бутылочку микстуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.