ID работы: 5263041

Интернет-друг

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит рискнуть

Настройки текста
       *листает ленту в ВК* «Лайкайте и ищите себе друзей» -Хмм, почему бы и нет? -подумала я про себя. Нажав like, Я открыла список людей которые тоже лайкнули этот пост. -Так-с… ооо, этот не чего так.        *открывает страницу парня* -Серьезно? Мы из одного города. Но что я ему напишу? Ладно там разберемся. Сделав глубокий выдох я нажала на кнопку «Отправить заявку» -Скорее всего он оставит меня в подписчиках, пойду пока чай заварю. Через 10 минут -Ну посмотрим, так, у вас один новый ответ. «Антон ***» принял вас в друзья. Я была одновременно рада и встревожена. -ну, выбора у меня нет, нужно что-то написать •Далее идет что-то типа диалога• -привет) -привет) -ты лайкнул пост, теперь ты моя жертва на ближайший вечер) -ахпх, хорошо, продолжай, мне это нравится)) Мои губы плавно растеклись в милую улыбку -Что ты любишь делать? -тупить) -Книги, фильмы, сериалы? Хоть что-то…)) — Я не интересный человек, я просто люблю бухать. -бухать это тоже хорошо)) -Да и чем же? -Нуу, ты забываешь о своих мыслях и проблемах, алкоголь ударяет в голову, и все)) -Ахаха, ну вот тут ты права, малая) Кстати, сколько тебе? -Я маленькая, это все что тебе нужно знать), а тебе? -ммм, интрига) мне 17)) -Большой мальчик, где учишься? -Автотранспортный колледж, а ты?) -Школа 84 -В школе пизже) -Возможно) Боже, я и не заметила как прошло 20 минут, я не знаю почему, но мне с ним интересно. -Хоть еще и не поздно, но в школу завтра рано, т.ч, лучше я пойду спать—с этими словами я встала из-за стола и выключила ноутбук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.