ID работы: 5263054

Даже стервы влюбляются

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 или На балу часть 1

Настройки текста
Утро. Время шесть сорок пять.       Саша уже встала и пошла будить Машу. Но когда она зашла в комнату, то увидела что Маша уже не спит. — О, а ты чё не спишь? — спросила Саша. — Да, я в встала и не могла уснуть. — Понятно, ну я в душ, а ты иди ставь чайник, — сказала сестра и ушла. Маша пошла на кухню, поставила чайник, стала резать колбасу на бутерброды и порезала руку. — Вот чёрт, — выругалась девушка и пошла обработать рану. Когда Саша пришла в кухню, то увидела что сестра с перевязанной рукой. — Что случилось? — смотря на Машу спросила сестра. — Да так, порезалась, — сказала сестра. Девочки поели и стали собираться в магазин. Саша долго не могла выбрать подарок для Рейджи. — Всё, я сдаюсь! — жаловалась Саша. — Мда, найти подарок не так легко, как я думала, — ответила сестра. И тут Саша вспомнила, что Рейджи говорил, что разбил не давно телефон: — Нам нужен телефон, — сказала Саша. — Зачем? — спросила Маша. Саша объяснила, что Рейджи ей говорил, что он недавно разбил телефон и они пошли покупать его. И вот, телефон куплен и девушки уже сидят в парикмахерской, им сделали макияж и причёску. Придя домой, девушки разошлись по комнатам. Время уже шесть сорок вечера. Девушки одетые ждут такси. Когда они приехали, Маше стало не очень хорошо. Ведь узнав, что Райто вампир, у неё возникло такое чувство, что тут не только люди, но и вампиры тоже, но она не стала показывать тревогу. Саша ушла сразу к Рейджи, как только мы приехали. — И что мне теперь делать? — спросила Маша у себя. Маша пошла осматривать дом, так как с гостями не хотела стоять даже рядом. Девушка стала ходить и осматривать дом и потерялась. Маша зашла в комнату, в которой горел свет что бы спросить дорогу, но в комнате оказался Райто. — Прости, — девушка собиралась уходить. Но парень прижал девушку к стенке. У Маши сердце стало сильно биться, а в глазах заиграл страх. — Ты чего? — спросил парень девушку. — Не чего, — сказала девушка и стала отводить глаза. — Ты меня боишься, да? — Нет, вовсе нет, — девушка закрыла лицо руками. — Что с рукой? — спросил парень. — Порезалась, — ответила девушка дрожащим голосом. Парень убрал ладони с лица девушки и посмотрел на неё. — Запомни, я тебя не когда не обижу, — сказал парень и погладил её по щеке. — Я знаю, — ответила девушка. — Тогда пошли, — сказал парень и взял девушку за руку. — Да пошли, но сперва я докажу что не боюсь тебя, — сказала Маша смотря парню в глаза. — Эм, и как же? — спросил парень улыбаясь. Девушка впилась в губы парня, парень ответил на поцелуй девушки. Через минуту поцелуй был разорван и они пошли вниз. POV Маша. Мы с Райто спустились вниз. Все уже собрались. Пока мы искали Рейджи и Сашу, я не отходила от Райто ни на шаг. И вот мы наконец их нашли, ура! Мы подошли к Саше и Рейдже. Я поздравила именинника, мы поговорили. Через пол часа бал превратился в вечеринку, так как я уговорила диджея сменить тихую музыку на более живую, а Саша стала танцевать, ну и народ подтянулся, так с сестрой мы и разлучились я танцевала с Райто, а Саша ушла куда-то с Рейджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.