ID работы: 5263058

Занимательная анатомия "однажды в сказке"

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Акт II "Сближение"

Настройки текста
Примечания:

Сцена 1 Вместе против Питера Пэна

      Так сложилось, что маленький говнюк Генри никак не мог удержать свою задницу в штанах, и она все время вырывалась в поисках приключений. А разгребать все за ним приходилось Эмме и Реджине сообща. Ибо только они вдвоем обладали достаточной магией.        Несколько жителей Сторибрука, в том числе и Эмма, собрались в кабинете мэра для обсуждения насущных проблем. В момент разгоряченной дискуссии: Свон спорила с Миллс о необходимости открытия питейного заведения, в комнату вбежала Белль и практически проорала Эмме в лицо: — Генри… Генри… — Тише ты, — гаркнула госпожа мэр и пригрозила бровью. — Спокойно объясняй. — Генри прыгнул в портал, — выдохнула красавица на одном дыхании. — Ептвоюмать, — Свон вскинула голову к потолку, по привычке закатила глаза и уперла брови в край лба. — Поосторожней со словами. Я как-никак его мать, — Реджина насупила одну бровь, а второй пригрозила Эмме за сквернословие. — Да и я вроде как тоже его мать, — женщины переглянулись и расхохотались от получившегося каламбура. — Не время смеяться, — нравоучительно подметил Дэвид. — Надо спасать Генри!       Вся честная компания сиганула в портал и оказалась на острове кровожадного Питера Пэна. Все долго сначала бродили по лесу, ссорились кто в чем виноват и бла, бла, бла.       Настал момент главной схватки и Эмма с Реджиной встали плечом к плечу, чтобы ударной волной снести негодного злодея и развеять его чары над Генри. — Не прижимайтесь ко мне так сильно, мисс Свон, — бровь Реджины стрельнула в сторону спасительницы и изящно изогнулась, вернувшись на место. — Да это вы ко мне липнете, госпожа мэр, — фыркнула в ответ Эмма, дергая плечом в сторону Миллс. — Сосредоточься, а то нас сейчас убьют! — выкрикнула Реджина, отталкивая Эмму от нападающего Пэна.       Питер Пэн не собирался сдаваться просто так и не хотел легко отдавать свою новую игрушку — Генри. Поэтому он отчаянно кинулся на безумных мамочек, пришедших спасать своего сына. Пэн схватил ворох земли и бросил его в Эмму, что ослепило ее. Девушка валялась на земле в конвульсиях, пытаясь вытряхнуть глаза, засыпанные пылью.       Миллс быстро пробежалась глазами по Свон и убедилась, что серьезных ран у нее нет. Можно было не отвлекаться и злая королева начала метать огненные шары в Питера Пэна, который ловко ускользал от нападок.       Эмма наконец-то отряхнула свои глаза и могла снова вступить в схватку. Тем более Реджина уже не справлялась одна. Свон пульнула в Пэна световой шар и тот повалился на землю. Реджина быстрой ланью подскочила к парню и наступила своим каблуком ему на грудь. Эмма схватила свой меч, который валялся в кустах и поспешила Миллс на помощь. — Где наш сын? — заорали женщины хором, стреляя своими глазами в испуганного мальчишку.

Сцена 2 Отшлепать дракона

      История с Питером Пэном закончилась хорошо и довольные мамочки вернули непоседливого Генри домой в целости и сохранности. Кроме заднего места, конечно. Ибо Реджина все-таки не преминула дать хорошего пендаля сорванцу.       Этот пендаль не возымел нужного действия на сынишку. Он в очередной раз полез туда, куда ему совершенно нельзя было соваться — лавка мистера Голда. Улучив момент, когда мистер Голд и Белль покинули свое пристанище, Генри залез в тайную комнату и снова начудил.       Эмма сидела в кафе у бабушки и попивала горячий кофеек, когда услышала душераздирающие крики с улицы. Блондинка оторвала свою попу от стула и выскочила из кафе. По улице бежали испуганные жители Сторибрука, кидаясь кто куда в поисках убежища. Блондинка долго не могла сообразить, что происходит, пока ее взору не предстал огромный дракон, парящий в небе над городом. — Твою мать, — выругалась Свон, кидая свои глаза в разные стороны, и побежала к мэру. Кто еще мог ей помочь в такой непонятной ситуации?       Реджина валялась в кровати, раскинув ноги и руки в позе морской звезды. Сегодня у нее был выходной. Первый законный выходной за долгие годы. Мисс Свон вполне сносно выполняла роль нового шерифа, поэтому госпожа мэр позволила себе сегодня расслабиться.       Брюнетка перелистнула очередную страницу глянцевого журнала и сделала большой глоток яблочного сидра. Глаза госпожи мэра чуть не выпали из орбит, когда в ее спальню ввалилась Эмма. Свон задыхалась от спешки, волосы были всклокочены, а губы перекосились в странной ухмылке. Ухмылка эта относилась к обнаженному виду Миллс. — Вы совсем с ума сошли, мисс Свон? — закричала Реджина, натягивая на себя простынь, одновременно прикрываясь руками и ногами. — Там дракон! — заорала Эмма, тыкая пальцем в потолок. — Там побелка, — брови брюнетки изогнулись от сарказма, а глаза обратили свое внимание на потолок. «Пора бы обновить побелку, кстати», подумала Миллс. — Не тупите, госпожа Мэр! — Эмма ворвалась в гардероб и начала выкидывать вещи, дабы госпожа мэр могла одеться. — Дракон над городом! — Вот и отдохнула, — спокойно произнесла Миллс и начала одеваться в вещи, которые все еще выкидывала Свон.       Реджина и Эмма прибежали к пристани. Дракон именно там уже вовсю разошелся и выплевывал огненный поток слюней на все, что видел. Корабль Килиана был объят огнем. Крюк бегал по пристани и хватался за голову. Хотя хвататься крюком было ужасно неудобно.       Реджина послала в дракона парочку огненный шаров, а потом осеклась и засмеялась. — Что смешного? — брови Эммы выгнулись в вопросительный знак. — Дракона не победить огнем, очевидно же, — глаза Миллс пробежались по пристани в поисках подходящего оружия против дракона. — И что нам делать? — Эмма пыталась пуляться в дракона своими световыми шарами, но все было бесполезно. Дракон лишь отмахивал их хвостом и продолжал поджаривать корабль Килиана, который бегал по пристани со словами: мы все умрем. — Надо связать ему крылья, чтобы он свалился в воду! — вдруг умная мысль посетила мэра. Оно и понятно, она уже несколько столетий сражалась со всякими чудовищами. А точнее, переманивала чудовищ на свою сторону. Она ведь злая королева. Хотя, надо признаться, сейчас от злой королевы почти ничего не осталось. Спасительница волшебным образом действовала на злую королеву, заставляя ее уйти в тень. Реджина Миллс становилась доброй. Она становилась настоящим героем. — Как нам сделать это? — руки Эммы дрожали и переплетались между собой. Она впервые столкнулась с драконом и совсем не хотела оказаться внутри у чудовища. — Вот так, — Реджина подняла в воздух трос, которым крепились остатки корабля Крюка к пристани. — Помогай! — Что делать? — глаза Эммы бегали из стороны в сторону, в панике соображая что делать. — Да хватай же ты чертов трос и привязывай его к дракону! — Миллс стреляла злыми, нахмуренными бровями в мисс Свон, которая все никак не могла сообразить, что нужно делать. — Я не умею, — застонала Эмма, опуская брови так низко, как только позволяла физиология. — Хватит ныть, мисс Свон! — заорала Реджина, возделывая руки к небесам все выше. Трос уже почти долетел до дракона. — Сосредоточься и тяни один конец троса в свою сторону, я буду тянуть другой, пока не завяжем узел и дракон не окажется связанным.       Эмма попыталась сделать так, как просила Реджина и у нее получилось. Она со всей силы дернула невидимый конец троса в свою сторону. Миллс сделала то же самое и дракон оказался в плену. Зверюшка пискнула в беспомощности и свалилась в воду.       Эмма и Реджина довольно переглянулись, обменялись многозначительным взглядом и поменялись улыбками.

Сцена 3 Морозная свежесть

      Сторибрук расцветал на глазах у всех жителей. Весна была красочной и сочной в этом году. Детишки бегали по улицам, взрослые наслаждались теплыми лучами солнца, а шериф мирно прохаживалась по тротуарам, блюдя порядок.       Госпожа мэр была крайне довольна работой Эммы и удостоила ее почетной грамоты лучшего работника месяца. Свон так гордилась этим клочком бумаги, что даже решила повесить в золотой рамочке у себя на работе.       Очередной погожий денек был испорчен холодным ветром, который задул с пристани. Свон подумала, что от этой пристани пора избавиться, вечно от нее одни проблемы. Сколько ушло времени и сил на то, чтобы восстановить чертов корабль Килиана.       Ветер становился все сильнее и все холоднее. Жители города быстро покинули улицы и спрятались в тепле по домам. Эмма направилась в сторону пристани, чтобы разузнать в чем дело такой непогоды. Ведь в Сторибруке не происходило ничего просто так.       Когда шериф дошла до места, то обнаружила полуголую женщину, которая выдувала из себя этот леденящий ветер. Щеки женщины болтались на ветру и раздувались от натуги. Глаза были зажмурены и руки сжаты в кулаках. Ее легкая синяя ночнушка развевалась на ветру. — Кто ты такая, черт тебя подери? — крикнула Свон в надежде перекричать шум из-за ветра.       Но ответа не последовало. Женщина не обратила на блондинку никакого внимания. Тогда шериф, сопротивляясь сильным порывам ветра, подошла к нарушительнице спокойствия и потрепала ее по-свойски за плечо.       Незнакомка вылупила на блондинку свои ясно-голубые глаза, улыбнулась губами, цокнула языком и легонечко дунула в лицо Эммы.       Реджина выглянула в окно и уронила челюсть на пол. Ее сад был засыпан толстым слоем снега. Мэр оделась потеплее и выбежала на главную площадь города. Там толпился народ. В центре стояла та самая незнакомка в легкой комбинации, а рядом с ней возвышалась ледяная фигура Эммы Свон. Реджина вздрогнула, увидев блондинку в тисках ледяной корки. — Отныне вы все будете слушаться меня, — громогласно вещала женщина в синем. — Кто это сказал? — заявила госпожа мэр, выходя вперед — О, Реджина, — женщина приветливо улыбнулась и с распростертыми объятьями поприветствовала мэра. — А я тебя как раз и жду. Совсем ты распоясала своих подчиненных. — Снежная королева, — процедила Миллс сквозь зубы, которые опять крошились от слишком сильного усердия стиснуться поближе. — Какого черта ты здесь забыла? — Я пришла править вами! — снежная королева раскинула руки во все стороны и закружилась в довольном танце снежинок. — Этому не бывать! — выкрикнула Реджина и бросилась на женщину.       Бла, бла, бла. Здесь должно быть красивое и долгое описание сцены схватки, но мы и так все знаем, что госпожа мэр все равно победит и одержит верх над любым противником.       Когда Снежная Королева превратилась в лужу и растеклась по асфальту, Реджина подбежала к ледяной статуе Эммы. — Как нам ее спасти? — Миллс кинула безумные глаза в Румпельштильцхина, ибо только он мог ей сейчас помочь. — Ее может спасти только поцелуй истинной любви, — Румпель вдохнул и поднял плечи в растерянности. — Твою мать, — чертыхнулась Реджина. — Ну, кто будет пробовать первым?       Холодную и скользкую щеку Эммы поцеловали все жители Сторибрука. Госпожа мэр стояла в стороне и наблюдала за происходящим. Она скрестила руки на груди и нервно постукивала каблуком своих дорогих сапог. — Остались только вы, госпожа мэр, — сказала синяя (фея) и отошла от Эммы. — Да я то здесь при чем? — фыркнула Реджина, но поняла, что спасать спасительницу надо.       Брюнетка подошла к Эмме и нервно опустила глаза в асфальт, припорошенный снегом. Она перебирала свои пальцы и поджимала ноги. Покусывала губы и рвано дышала. Женщина быстро прикоснулась губами к холодной щеке Свон и ощутила у себя во рту морозную свежесть. Все вокруг пыхнуло жаром, снег моментально растаял во всем городе, а Эмма Свон приняла свое обычное, теплое и живое состояние.

Сцена 4 Окончательное сближение

      После поцелуя истинной любви Реджина и Эмма избегали друг друга. Их глаза убегали от встречи, ноги сами уносили тела в другую сторону, а мысли все равно возвращали к тому самому поцелую.       Генри как чувствовал, что мамочек надо снова подтолкнуть друг к другу. И его непоседливая задница помогла в этот раз. Малец нашел какое-то странное заклинание в книге у Реджины, прочитал его и весь город погрузился во тьму.       Именно в этот момент Реджина работала в своем кабинете, нервно ожидая прихода шерифа Свон с очередным докладом. Как только Эмма вошла в комнату, Сторибрук накрыла темнота. — Что ты наделала? — недовольно вскрикнула Реджина, прищуривая глаза в этой темноте. — Я здесь ни при чем, — ответила Эмма, шаря рукой, пытаясь понять, куда ей идти. — Аккуратней, — пригрозила госпожа мэр, когда Эмма в кромешной темноте наткнулась рукой на мэрскую грудь. — Прости, — смутилась Свон, схватив Реджину за руку. — Так я точно больше не наткнусь на ненужную часть тела. — Да, конечно, — буркнула Реджина, улыбаясь от приятного и теплого ощущения ладони мисс Свон в своей руке.       Реджина щелкнула пальцами и вызвала искорку, которая кое-как осветила помещение. Женщины расцепили руки, как будто ничего и не было. Они решили пойти посмотреть электрический счетчик. Свон предположила, что пробки выбило от напряжения. Миллс усмехнулась, думая совсем о другом напряжении.       В счетчике все было в порядке. Они вышли на улицу. Света не было во всем городе. Даже на небе не было видно ни одной звезды. Сплошная темнота вокруг. Эмма неожиданно и как бы невзначай прижалась всем своим телом к госпоже мэру. Реджина улыбнулась, но все же чуть пихнула шерифа в бок.       Они вошли обратно в дом. Реджина повела шерифа в подвал, чтобы порыться в книге заклинаний. Пока это был единственный выход, который могла предложить Миллс. Эмма согласилась. В подвале и так всегда было темно, а теперь вообще выколи глаз себе и соседу.       Реджина попыталась зажечь факелы, но у нее ничего не получилось. До сих пор единственным источником света оставалась маленькая искорка в ее руке. Эмма, естественно, споткнулась и упала, распластав руки, ноги и другие части тела по полу подвала. Госпожа мэр хихикнула, но подала руку в помощь блондинке. Та лишь недовольно повела бровью и закатила глаза, цокая от смущения.       Миллс долго листала книгу, но никак не могла найти подходящего заклинания. Тогда она села на пол в отчаянии и накрыла голову руками, оставив их без света вовсе, ведь лучик потух.       Эмма на ощупь нашла Реджину и села рядом с ней, взяв женщину за руку, которая была еще горячей от горевшей в ней искорки. Миллс положила свою голову на плечо Эмме и стиснула ее ладонь в своей руке. Именно в этот момент к женщинам пришло осознание, что они созданы друг для друга и готовы вот так в темноте провести остаток жизни. Лишь бы вместе. — Я люблю тебя, — прошептала Эмма.       Как только она произнесла эти слова, Сторибрук озарился светом. Во всех окнах замигали лампочки, улицы накрыл мягкий свет фонарей, небо покрылось маленькими мерцающими точками звезд. Но Эмма и Реджина еще долго не узнают об этом, сидя в подвале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.