ID работы: 526309

Цветы

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу поцеловать твои нежные губы. Хочу вкусить аромат твоих волос и тела, который сведет меня с ума. Хочу обнять тебя и согреть. Хочу чтобы ты была рядом. Вечно. .................................................................. Аллея парка, которая казалось бесконечной, вела меня все дальше и дальше. От одной мысли о тебе хотелось прыгать с крыши небоскреба. Ведь ты такая недоступная, дерзкая и... любимая. Вся моя жизнь, после встречи с тобой Руно, изменилась. И в лучшую сторону. Я познал, что такое любовь. Что такое не спать ночами, думая о любимом человеке, не есть и не пить, чувствовать бабочек в животе, и тревогу за нее. Но вместо того, чтобы познать и тепло любви, ее сладости, я испытал обратную сторону. Горечь, терзание и боль в душе от безответной любви. Ты, наверное, даже не догадываешься об этом. О том, что я люблю тебя. Люблю больше жизни. Больше битв, бакуганов и спасения миров. Больше фанатов, афторграфов и первого места на таблице рекордов. Даже больше Драго. Прохожу мимо ларька с цветами. Они также прекрасны, как и ты сама, Руно. Наверное, единственное, что я могу тебе сделать - это подарить букет цветов. Может, после этого ты поймешь все мои чувства и ответишь? Да даже если не ответишь, все равно, хочу чтобы ты просто знала и никогда этого не забывала. Покупаю букет. Простой, без каких-либо ленточек и обвязок. Ты прекрасна без никаких украшений, как эти цветы. Дойдя до семейного кафе семьи Мисаки, я стучусь в дверь. Не знаю зачем. Просто первое, что я хочу увидеть сейчас - это твои изумрудные глаза. Открываешь дверь и непонимающе на меня смотришь. Что делать? Просто вручить? Вот так, без слов? А, впрочем, все равно. Протягиваю тебе букет. Не берешь. Отворачиваешься. В чем дело? - Я ненавижу цветы. - Почему? - Не могу смотреть на то, как они вянут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.